家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[其它] 最不可思议,最惨痛的教训,不要重蹈覆辙啊.

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自小己经爱好音响了.长大后路过家电论坛更中了家电的毒.害人不浅啊.家里天龙
的功放,天朗的主箱都是在家电论坛的毒害下购进,因为有了投影机,对视频一向不
太感冒的我最近也迷上了高清.经过一断时间的折腾.(在搞HTPC,走了N多的弯路后
,我的4200+ 双敏690终于出炉了).不过发觉机箱实在要多难看就有多难看,跟我的
宝贝音响跟本不协调,终于下决心![s:8] 换机箱~~~~~~~~~换机箱~~~~~~~~~~~~~~
   家里人老早反对我太狂热这些东东了,所以我的玩儿除了音箱太重之外,(音箱

是夜深人静是独个搬上三楼的),其佘都是二奶货,何谓二奶货呢?因为我家住的是
单居独院的三层楼房,所以呢,功放..投影机.DVD机.CD机......都是我通过一条绳
从一楼的窗外瞒着家人吊上三楼的,够新奇的吧[s:14] .也够辛苦的了:funk: .所以不走正门的东
西当然是二奶货了.当然最后也有发现的一天,那么投影机9000元说成3000吧,功放
3000说1000吧,呵呵.......[s:14] 也能过关.今天拿了主机去电脑城换了机箱,漂亮
啊.....纯黑的面板,家电化的外观,高度大概就跟我的先锋DVD S5差不多吧.放在
音响柜子里应该是十分漂亮的啰.心里的那个美啊.[s:97]
    然后当然是回家了啦,到家己经是晚上八点多了,不过对于睡觉时间还早啊,要

想搬上三楼就得家人睡觉了,机箱太重吊上去也不是办法,之后~~~~~~~~~~~~~~~~~无所事事中~~~~~~~~~~~~~~
还是无所事事~~~~~~~~~~~~~~~~~~新机器究竟能不能用,效果如何,有没有小问题,
太多的诱惑在等着我.等不及了,行动>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>行动>>>>>>>>>>>>>>,上三楼放绳,下一楼窗外绑绳在机箱上,嘻嘻,一切都架轻就熟了,上三楼一提......再一提...............很沉啊,看来机箱真是真材实料的.提啊提.................当提到二楼到三楼之间的高度大概是七米的地方,不可思议的事情发生了........................咚..............................一声闷响.我的心也往下沉啊.绳子断了,机器从七米高实实在在地掉到地平面.结果.............虽然有包装箱,但机箱依然变形得不成样子.主板断裂.内存条被电源块压着,插槽变形.我心里的伤心啊,怎么自己会做出如些愚蠢的事[s:18] [s:18] [s:18] [s:18] .家人说几句自然是少不了.不过幸好老婆还是同情我的,多多少少还算有点安慰吧:funk: ,图片择日再上吧.因为今天实在没有心情了............后悔怎么不用粗点的绳子呢!

初级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
难以忍受你的错误[s:29]
音联邦

初级会员

交易诚信度
严重慰问!!!

初级会员

交易诚信度
LZ在家MS地位不高?玩个AV还要偷偷摸摸,又不是玩二奶[s:99]

核心会员

交易诚信度
QQ
。。。。。。这个太夸张了。。。。。有什么好躲躲闪闪的啊

高级会员

交易诚信度
大千世界无奇不有,楼主乃奇人也 [s:97]

初级会员

交易诚信度
慰问慰问啊!

超级会员

交易诚信度
[s:33] [s:33]
摄影、电影、投影、音乐...一个都不能少...

中级会员

交易诚信度
上PP啊

中级会员

交易诚信度
楼主绝对强人[s:20]
艺术家用谎言揭露事实
政治家用谎言掩盖事实

新手上路

交易诚信度
QQ
严重同情
穷人发穷烧
诚交天下朋友

新手上路

交易诚信度
估计像楼主这样的例子太难得了,比中500W还难,
1。家里要住3层楼,(very有米)
2。家里地位不高,但年纪不轻(有LP)
3。LP还同情
4。绳子能断?(手软扔的几率都会高一点吧)
5。换机箱直接买回来自己装,还要都搬电脑城装完在折腾回来
同情一下,建议明天去买彩票

初级会员

交易诚信度
[s:16] [s:16] [s:16] 我的音箱,功放,CD都跟楼主一样夜深人静,月黑风高的时候自己般上来的,可怜天下发烧心啊[s:16] [s:16] [s:16]

初级会员

交易诚信度
QQ
楼主真是太强了[s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:18] [s:18] :Q :Q
做人如果没理想,同条咸鱼有咩分别?

丹拿声学