家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

从GS电视购物买进的榨汁机初体验!

禁止发言

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   越来越讨厌买所谓的瓶装果汁喝了:前两天买的汇源,只喝了一口、我就对自己说真的不能再骗自己了!正值重庆的GS电视购物每日推荐的轰炸,决定买这个叫Wonder Chooper的700W榨汁机试试~~~GS购物开办之初称自己的韩国连锁、卖韩产商品为主,本以为这个叫Wonder Chooper也是韩国产的,临买前网上查才知道是地道的国产货,是上海国生实业有限公司产的国生SL380J榨汁机。挂了个洋名儿,电视购物节目对产地和企业却只字未提。最开始想在网上买PHILIPS的1861、但想想看投上运费要800多米,虽然网上也有卖国生SL380J榨汁机只要380、但觉得大块头的东西运输、维修都是个问题,加上身边有朋友买过这东西说还不错,最后就开始了自己生平第一次的电视购物经历。

GS购物价格是498(送果汁杯+2个玻璃密封盒),网上看有一家购物网站同样价格送芝士炉、可惜重庆没设点。前天晚上电话打过去,接线小姐主要记录电话、地址就完了、等着收货,今天下午送货的就到了家门口,感觉还真是快捷啊!
    打开箱子后,首先看到的是说明书,心一下就凉了:现在还有这么简陋的说明书?感觉象出土文物似的!想想东西肯定不咋滴~~~取出机器,外观还行、可那细细的电源线又有偷工减料的嫌疑!我将说明书内容粗看了一下就扔一边了,上面说的使用说明也太省了、看了等于白看。还是自己摸索着把活动件拆开了(还是PF一下自己的IQ吧)。里面也非常的粗陋,做工很糙、下料管边口居然有磨损痕迹。[s:18] 把配件冲洗一下装回,拉杆要回卡到位才能启动工作的。 把水果准备好(苹果、梨洗净,大个儿的切块,橙子把表皮去掉备用),开关有两挡调节,1档榨软质水果如橙子、梨,2档榨硬质水果如苹果、胡萝卜。放入料后开动,用推杆压一下,几秒钟一个水果就灰飞烟灭了。一、二十秒一杯果汁就搞定了,感觉比较爽。噪音还不算太大,关闭停止时机身才有些稍大的震动,底部带吸盘的脚钉看来功劳不小。新鲜果汁真是不错,就是纯苹果汁太甜了、看来以后得混合榨汁了,原来比较反对我买机器的LP也说橙汁好喝![s:15]
      喝完果汁后,比较麻烦的就是清洗了,大部分活动件冲洗干净就可以了、只是连着刀头的滤网需要用毛刷清洗,相比豆浆机(想起豆浆机头都大了:Q  )来那是轻松多了。只是过程还是有些烦琐,另外就是冲洗很浪费水啊,废水都接了两大桶。BS一下,人家PHILIPS都有毛刷送,这个啥也没有!

总结:东西使用上还可以,内部做工较糙,说明书太简陋,无额外配件,国货还真的有待改进啊!不过,这次电视购物还是挺让人有好感的!

购物是愉快的,东西是山寨的,果汁是好喝的![s:30]

广告宣传图片,挺光鲜诱人吧!

广告宣传图片,挺光鲜诱人吧!

刚打开箱子,可随即相机出毛病了,后面的图是用手机拍的!

刚打开箱子,可随即相机出毛病了,后面的图是用手机拍的!

机器外观

机器外观

准备的水果

准备的水果

剥皮的橙子可以直接放入

剥皮的橙子可以直接放入

大个儿的犁就不行了,得切两半

大个儿的犁就不行了,得切两半

小个儿的苹果可以直接放,大的就不行了

小个儿的苹果可以直接放,大的就不行了

出汁口和送的塑料果汁杯

出汁口和送的塑料果汁杯

两个橙的汁,泡沫挺多的

两个橙的汁,泡沫挺多的

一个梨的汁

一个梨的汁

渣也挺多,建议渣筒套个塑料袋接渣就不用再清洗它了

渣也挺多,建议渣筒套个塑料袋接渣就不用再清洗它了

取走活动件,发现底部有果汁(红圈内)。估计产品缺陷,只能注意了、别渗进电机就行

取走活动件,发现底部有果汁(红圈内)。估计产品缺陷,只能注意了、别渗进电机就行

清洗的配件还真多

清洗的配件还真多

粗陋的说明书,感觉象出土文物!

粗陋的说明书,感觉象出土文物!

太省字了,大家要实践才能出真知!

太省字了,大家要实践才能出真知!

评分

lilywei1005 + 5

签名被屏蔽

禁止发言

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
终于完毕了,购物是愉快的、机器是山寨的、果汁是好喝的![s:14]

看来发错地方了![s:30]

签名被屏蔽

特级会员

交易诚信度
电动榨汁机是一个新的时尚,开始逐步进入寻常百姓家。
秋天到来大量橙、桔、梨子、苹果等下市,正是“英雄用武之地”。家有老人或牙齿对酸、冷过敏者将新鲜水果变其汁后喝下,免去原果入口“呲牙咧嘴”,不妨试试!愿意加些蔬菜同榨也可,只是国人对其味还不习惯。
卖场比淘宝网贵,能有同城的淘宝卖家就方便多了。做工上国产的与博朗、菲利浦的比还是有点差距。

特级会员

交易诚信度
顶搂主发在国产精品的帖子,发完帖主题不见了,被搬到小家电版块来。

禁止发言

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
原帖由 slxxls 于 2007-10-9 10:49 发表
顶搂主发在国产精品的帖子,发完帖主题不见了,被搬到小家电版块来。

[s:21] 谢谢支持~~~
签名被屏蔽

禁止发言

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
[s:15]
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
国内的电视购物就是坑蒙拐骗...........................

禁止发言

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
原帖由 reallife 于 2007-10-9 13:48 发表
国内的电视购物就是坑蒙拐骗...........................

[s:18] [s:16]
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度

philips的和这个造型差不多

我买的是飞机,330米的那款,都要切小快,烦,动力小,还榨不了甘蔗,老爸还怪我怎么不买那款和你造型差不多的!

禁止发言

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ

今天在TAOBAO发现了一个巨搞笑的商品!

~~Wonder chopper 飞利浦的制造商~只是换了个牌子
[s:97]
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
电视购物你也信?
[url=http://www.gfcai.com/get.asp?get=88028][IMG]http://www.gfcai.com/pic/gfcailogo2.gif[/IMG][/URL]

禁止发言

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
原帖由 龙卷风3618 于 2007-10-9 21:02 发表
电视购物你也信?

咋不能信呢?今天跑本地商场里看了国产品牌,那些标价580、780元欧式造型的功率没这么大、外壳还是塑料喷涂金属漆的,做工比我买的这款还次呢~~~[s:15]
这款机器TAOBAO上卖360~380,如果本地自提,我认为还算不错的选择!
签名被屏蔽

禁止发言

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
[s:15]
签名被屏蔽

特级会员

交易诚信度
原帖由 youyou 于 2007-10-9 21:24 发表

咋不能信呢?今天跑本地商场里看了国产品牌,那些标价580、780元欧式造型的功率没这么大、外壳还是塑料喷涂金属漆的,做工比我买的这款还次呢~~~[s:15]
这款机器TAOBAO上卖360~380,如果本地自提,我认为还算不错 ...

咋能信啊?!![s:98]  如果进口的要买七、八百,同样国产的才买三、四百,可买可不买,但一定要挑好品牌,并要有心理准备;如果还有更便宜的二、三百貌似洋名的,打死都不能买!!白送都不要!!(肯定有诈,哪有这么好事?)一分价格一分货啊,呵呵~~:loveliness:
你会花个千元买个有MP3、MP4、摄影、摄像、录音等N个功能集一身的“网易拍”吗?你会化二千元买个砸不烂、摔不坏、偷不走,又待机可以N天的手机吗?——看电视购物,千万别相信自己的眼睛和耳朵,呵呵~~
家电购买原则:勿以价廉而购之,勿以小贵而不为。常用的再贵也便宜,不常用的再便宜也贵。

禁止发言

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
[s:18] 看来大家都认为我买错了?!
不过网易拍、手机我不会买的,但榨汁机也不是什么高科技含量的东东啊~~~
签名被屏蔽