家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 呵呵!终于在国庆前出手了飞机的9532。

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经过这段时间到处搜寻飞利浦42PFL9532的踪影和价格后,今天终于忍不住出手了,分享一下经过吧:

买机子是源于高清的电影,看了一段时间的20寸显示器后发觉越来越难以忍受小屏幕的效果。
考虑过买投影,但考虑到短寿命、不方便摆设(因为厅的面积不大),所以放弃了。
考虑过买等离子,但在全高清的自我要求下(对于高清的迷恋,自然是不能低于1080P的分辩率了),至少要在50寸以上,虽然最近有42、47寸的FULL HD,但价格依然很高;还有就是现在一段时间内的高清播放机的技术都不是很成熟,估计还是用电脑连接来播放高清电影的,电脑连等离子的效果不好;还从另外一个角度考虑,现在花2~3万买一台FULL HD的等离子不是很值,还不如先买一台液晶,等半年或一年后FULL HD的等离子估计也就1.5万也可以买到了,到时候就有两台机子了,何必强求等离子呢[s:97] 。另外还有一个最主要的就是本人抵制日货!
液晶电视的非日货就只有国产的和进口的飞利浦、三星和LG了,之前也考虑过三星的N8,但价格比较贵,LG好像反映不是太好,国产的质量好像还是不太稳定,最后就落在飞利浦上了。
自从半个多月前发现飞利浦42PFL9532出现在苏宁的卖场后,就一直到处了解这台机子的有关资料,但一直没有具体的评测资料,只有厂家的介绍,根据众多的资料考虑,决定就选飞利浦42PFL9532了。
几乎走了大半个广州的苏宁和国美店,最奇怪的是国美居然至今还没有看见9532的踪影,更别说价钱了,虽然说国庆会有价格优惠,但对比过其他的三星和LG,好像都比苏宁要贵,所以就不考虑国美的存100=1000的做法了,反而去苏宁存了50=1000。说起苏宁也有一个奇怪的现象,不是每一家店都是标一个价的,有高有低,最便宜的还是正佳店的苏宁,标出来促销价就是17900,其他的都是18***。
今天趁有时间,下午去海印附近逛了一圈,居然很多家都不知道有9532这个型号,基本上都是买日货和韩货的,只有一家报出了16500的价,但没有现货。
唉!不泄气,晚上继续再到正佳广场看看,因为那里有永乐、苏宁和正在做电器促销的友谊商店。
还是先到苏宁看看,还是17900的促销价,和促销员聊了起来:
“国庆还有优惠吗?”
“应该有”
“大概多少?”
“估计1000左右吧”
“怎么还这么贵啊?据说上海才卖15000啊”(这里首先要谢谢家电论坛的交流平台[s:20] ,让我有了侃价的底线,再次感谢上海的同学分享了上海的价格[s:21] )
“因为特殊原因,北京和上海都是全国最便宜的价格,其他地方都没有这样的价格”
“特殊原因?..........那也不至于相差2000元吧?就算是地区差价也没有差那么多吧,差个500就算了”
“差500是肯定不行的,如果不要赠品(据说是价值13**的移动DVD)可以减掉一点”
我想了一下,那行啊,减去1000也就16000左右,可以接受,就问道“到底最低可以多少钱?”
对方想了一下,说“你是打算现在买还是10.1才买?”
“如果16000的话,现在买也无妨,你先确定一下价钱吧”
“好,这个价格应该可以,我请示一下”
几分钟后,对方回来说:“公司可以15900得价钱出货”
[s:33] 有点意外,问道“还送什么东西?”心里其实也打算就此算了吧。
“这个价钱没有什么东西可以送了”
我又装作犹豫了一下........然后致电LD请示,LD说马上过来看看,其实之前也看过好几次了
十分钟后挂了电话,又和促销员聊了几句:
“如果过两天10.1的价钱比这个更低那怎么办?”
“一定不会有比这再低的价钱了,明天就30号了,我现在去申请的价钱肯定也就是10.1的价钱了,如果有再低的话双倍奉还”
虽然对方只是口头说说而已,不过我觉得现在给这个价也应该算合理了吧,然后又装作犹豫了一下.....
“这样吧那台移动DVD也送了如何?”
呵呵,这样一说我就好像没有再考虑的理由了,“好”
然后再次要求连上电视信号线和高清信号,看了看效果,等LD来了后就开单刷卡。
付了钱后才知道其实那台移动DVD是飞利浦公司的促销赠品,还要客户凭发票去飞利浦公司领取的,就算苏宁不送给我们,他们也无法领取的,之前的只是作为和我们侃价的技巧而已。

好了,到此为止,最快明天送货到家,具体效果明天才知道,希望我的购机经历可以给大家参考一下[s:15]

新手上路

交易诚信度
恭喜楼主 买到42的顶级液晶  能上接电脑的图片吗?》

初级会员

交易诚信度
原帖由 lai_019 于 2007-9-30 13:30 发表
恭喜楼主 买到42的顶级液晶  能上接电脑的图片吗?》

现在机子还没有到家呢。

高级会员

交易诚信度
这个机子绝对比SONY的W系性价比高,好,羡慕一下,别忘了上PP

中级会员

交易诚信度
好,第一次看到9532的帖子,期待PP。

新手上路

交易诚信度
恭喜!!!!!!!!!期待心得

禁止访问

交易诚信度
9532好像是飞机的高端型号吧

支持楼主上图,上评测[s:20]

初级会员

交易诚信度
期待图片测评

初级会员

交易诚信度
真是羡慕啊,我们石家庄这里还是17900,一分钱也少不了。实在不行,卖给n8算了,有个熟人在电子城。可以给个批发价,16000左右。

新手上路

交易诚信度
恭喜 BO_BOBBY 兄买到了传说中的机皇![s:20]

这款机皇在42英寸领域可以称霸到9900的大陆上市。[s:97]

新手上路

交易诚信度
原帖由 elvablue 于 2007-9-30 16:26 发表
这个机子绝对比SONY的W系性价比高,好,羡慕一下,别忘了上PP

这个倒不见得。。原先我也是在9532和W系列中考虑,但后来实际对比了下,W比起9532来说,
颜色和细腻度都要好些,9532近看有点糊糊的。。。不过说回来9532比起其他的LCD来说,还是
很不错的

初级会员

交易诚信度
恭喜啊,我还是等过两天吧

初级会员

交易诚信度
天津这个47寸的要23900,送移动DVD,再参加商场活动,不知道合适吗

初级会员

交易诚信度
看看效果吧,有没有宣传的那么好!

高级会员

交易诚信度
恭喜楼主买到便宜的好机了,赶快去测试点对点吧,1080P当然没问题,关键是能不能跟其他比如1280*720,1440*900,1280*1024留出黑框1:1点对点,不过听说不行。
有人问什么样的国家值得去爱,我贪狗兄说:国家者,保障人民之权利,增益人民之幸福也。不此之务,其国家存无所荣,亡无所惜