家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 今日武汉苏宁中山店开业购入松下42PV70C!爽啊

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天苏宁开张做活动,42PV70C,卖价12990元,送20寸的海信液晶(电视还可以,随便一个小品牌的也要2000元),再返300元现金卷,凭定金条和购物时用的招行信用卡再返300元的超市购物卷。全部减出来相当于10390元!!
昨天苏宁的生意真是好啊,全场都挤爆了!工贸、国美几乎没人了,呵呵
我昨天一共买了24000多元的(松下等离子、美的柜机、美的挂机、惠而浦洗衣机、伊莱克斯冰箱),送了1200元的现金卷(买了飞利浦的DVD,格兰仕的光波炉),一台海信20寸液晶电视、一台21寸康佳纯平彩电,一个美的电饭煲,其他赠品若干,还有950元的超市购物卷!!
真的是超级爽,十一的活动估计都没这么大了!

初级会员

交易诚信度
没有武汉的同学吗?交流一下啊

禁止访问

交易诚信度
呵呵,我也是武汉的,等10.1的活动。

新手上路

交易诚信度
武汉的 准备十一购入42PV700和 42PZ700 今天去了新华路的国美工贸和SUNING 工贸的42PV70 1W2卖了一台 公贸和国美的活动是送JVC的摄象机和联想的NOTEBOOK

初级会员

交易诚信度
武汉的价格挺不错的哦  活动比较多

禁止访问

交易诚信度
呵呵,今年10.1看看怎么样,我要大开杀戒了.

新手上路

交易诚信度
楼上如果买松下 到时一起去砍价 十一如果42PZ700上架 就要买2台

初级会员

交易诚信度
原帖由 桂花香 于 2007-9-16 23:16 发表
武汉的 准备十一购入42PV700和 42PZ700 今天去了新华路的国美工贸和SUNING 工贸的42PV70 1W2卖了一台 公贸和国美的活动是送JVC的摄象机和联想的NOTEBOOK

工贸的活动最烂,送的笔记本数量超少,等于没有,而且还必须购买万元以上的平板,再买2件过4000元的电器,才有可能送笔记本!!
没钱就别学人家做活动!
苏宁这次真的是大手笔,厂家就是12990的价,一点都没亏,赠品全部都是由苏宁贴钱提供的

新手上路

交易诚信度
SUNING的累计礼品是怎样送我忘了 送电视就不能参加累积了吧

新手上路

交易诚信度
去买SHARP的 价格不少 还不参加商场活动 那劳资还不晓得到其他地方买啊..!!

禁止访问

交易诚信度
新彩电论坛ww新彩电论坛www.gajiji.cn请先注册.用虚拟币进行看贴.方便我们以后现金鼓励.w.gajiji.cn请新彩电论坛www.gajiji.cn请先注册.用虚拟币进行看贴.方便我们以后现金鼓励.先注册.用虚拟币进新彩电论坛ww新彩电论坛www.gajiji.cn请先注册.用虚拟币进行看贴.方便我们以后现金鼓励.w.gajiji.cn请新彩电论坛www.gajiji.cn请先注册.用虚拟币进行看贴.方便我们以后现金鼓励.先注册.用虚拟币进行看贴.方便新彩电论坛ww新彩电论坛www.gajiji.cn请先注册.用虚拟币进行看贴.方便我们以后现金鼓励.w.gajiji.cn请新彩电论坛www.gajiji.cn请先注册.用虚拟币进行看贴.方便我们以后现金鼓励.先注册.用虚拟币进行看贴.方便我们以后现金鼓励.我们以后现金鼓励.行看贴.方便我们以后现金鼓励.

初级会员

交易诚信度
55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

全是眼泪,嫉妒S我了,不知道再过十几天我这里能不能达到楼主的价格

新手上路

交易诚信度
工贸,40寸以上平板+2件4000以上商品(电视洗衣机电冰箱空调等)。。。。
但是,日立,格力,西门子不参加活动
还好松下参加所以偶就买了。。42pv70c
笔记本垃圾俺不要了,折现整体价格不说了
算下来比一楼的还便宜点哦

初级会员

交易诚信度
请问楼上的是什么样的活动啊,能说一下吗?[s:20]

新手上路

交易诚信度
全是眼泪,嫉妒S我了,这边国美搞了2天活动12999,送300.TMD现在已经是13999了.....[s:29]