家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 投票tmd这音乐没法听了!!!

中级会员

交易诚信度
真是郁闷。今天是星期天,外面热浪滚滚,下午三点(应该都在准备烧晚饭了吧)躲在空调里听听音乐,从蔡琴到威廉退尔,正爽着突然音乐声中传来咚咚敲门声,从猫眼里看见是三楼的老太婆在敲门(基本猜出什么事了)问什么事,(门都没开,呵呵,没穿衣服)tmd老太婆说要睡觉,要我考虑一下周围邻居,不知道什么音乐,咚咚洞的。cao 你妈,我就搞不懂了,大白天的下午三点多水什么叫???再说了,以前晚上九点多我也在听音乐,也发生过这样的事,那次自认倒霉,给人赔不是了结。现在很注意,音量不敢开得太想,而且又是在白天,操他妈的还不要给老子安省,真想翻脸,但是要命的是我们这幢楼是单位的,以前还去找过老婆的他爹,要是翻脸老头子还不找我才怪,我就搞不懂是因为我们这楼隔音太差还是这帮老不死的年纪越大越自私自利(至于音量觉对不至于大的无法接受,要是我方布兰诗歌、或1812还得了?我们这楼旁是一条马路,晚上马路上还要炒,tmd他们怎么不去兰这车不让走啊,操,)下次再来烦,我就叫他们打110。好像居家噪音有个标准的吧,好像是70分贝。家里马上就要买房了,想专门搞个视听室,不知道怎样隔音?想想老子要是搬走了岂不是让他们,到时我把房子租个外地打工的,晚上很晚回来的那种,炒死他们,md。不知道各位烧友有没有遇到过这样的情况,有什么办法隔音一下,顺便做个调查。
单选投票, 共有 39 人参与投票
50.00% (20)
7.50% (3)
35.00% (14)
7.50% (3)
您所在的用户组没有投票权限

中级会员

交易诚信度
北昌影音

特级会员

★爱乐人★

交易诚信度
以前隔壁住着个神经衰弱的女人,只要她在家,你听音乐她就嫌头疼!后来住单位宿舍楼,常常听一会儿音乐,楼下女人就叫孩子来找门,说:你们家太吵了!跟不懂音乐甚至讨厌音乐的人住在一起闹心!
纯音MU23(同轴输出)+相位传真DAC-1+丽磁LM-211IA+金琅优闲2号标准版
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
QQ
哈哈,你能听到细节,感受音乐,过了墙细节就没了,音乐也就不是音乐了
音联邦

禁止发言

交易诚信度
QQ
----隔音的单价是不菲的,当然效果也是惊人的,哈哈!
    邻居投诉也不是一点道理没有,这个说明您的音响存在一定的问题,小音量不过瘾,说明音响的响度不够,某个方面还存在缺欠,线材,电源没有调校好。

新手上路

交易诚信度
该隔音的是老太太家(大下午3点钟.....):Q
金钱是万恶之源,但我仍对它怀着深深的敬意.....

初级会员

交易诚信度
我晚上1:00AM 用低音砲(80%音量)看變形金剛, 也沒有問題啊,:victory: [s:99]

中级会员

交易诚信度
碰到这种烦心事,叫他们报警,音量超标再来说。

中级会员

交易诚信度
原帖由 caojy 于 2007-8-5 22:07 发表
碰到这种烦心事,叫他们报警,音量超标再来说。

我也是这样想的,好像要超过70分贝才算扰民的,但关键是他和我们的长辈认识啊,不能翻脸啊,郁闷啊:Q

中级会员

交易诚信度
原帖由 fatchoy 于 2007-8-5 20:27 发表
我晚上1:00AM 用低音砲(80%音量)看變形金剛, 也沒有問題啊,:victory:  

老兄的听音室有特别装修过吗?什么房子,还是房子隔音?

初级会员

交易诚信度
这个问题要看人……
或者看音乐题材

我在家晚上用电脑上的小漫步者听MAYHEM之类的黑金属都有人来敲门骂人,

TMD隔壁天天晚上老大声卡拉OK,唱《两只蝴蝶》之类的倒没人放屁……

中级会员

交易诚信度
我们这个城市还有一件很不合理的事:在我们市老年人只要到了一定岁数买公交卡只要15元,随便坐(好像满60岁),满70坐公交车不要钱,这就每天早上出现了一个奇特的现象,在市区大部分公交线路上在早上78点钟高峰期间,一部空的大巴开来一群老头老太蜂拥而上,身手敏捷,基本上塞了个严实,当那些上班族和学生们上车急着上班上学时却坐不到车子,急得直跺脚,而这些老人大早上有一部分是早锻炼归来,而另外大部分竟然是前往市里规模较大的菜场买菜和公告当天有特价鸡蛋等的超市的,老头老太在挤车的过程中经常出现摔倒、骨折等现象,而买单的往往是公交公司。直到有一天,出现了这样一则新闻:一天早上,一个小学生坐公车在上学的路上,这个孩子家正好位于公交终点站,上车后正巧有个座位,她就坐下了(很少有空位),这时,在第二站停车后上来一个手提菜篮的老太,上车后她扫试了一下车内,基本座位都被老头老太占了,这个小学生坐的这个座位在其中异常醒目,这个老太径直走到跟前要求小孩把位子让出来,小孩不知道是在看风景还是在看书好像没听见,这是这个老太随机以一种尖刻的口气说道,意思是现在的年轻人如何不敬老,如何如何的,这时,小孩很气愤的问道,我是去上学的,而你是去卖菜的,如果你失去上班或上学我就可以让座给你,这一对话恰巧被同车的一个记者听见,随后报道了出来,引起了大家的讨论。

中级会员

交易诚信度
我觉得在经济较为发达的地区,年轻人敬老爱幼的思想还是不错的,但往往在这样的地方一部分老年人总是倚老卖老,以自我为中心,真是叫人受不了,要换了欠发达地区倒真的是需要提倡一下敬老思想。

中级会员

交易诚信度
[s:29]

超级会员

交易诚信度
多多体谅吧,我一般在宿舍区人少的时候听,特别是开大音量的时候,而且控制大音量下的时间,过一下瘾就算了,晚10点以后基本不听。
张三的蜜糖就是李四的毒药,当音乐无休止播放时,也就成了邻居们耳中的噪音。
活着的时候我要快乐些,因为我将要死去很久很久.....