家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[CRT电视] 请问现在买CRT电视是不是太个性了?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我快结婚了.需要买电视,我自认为我比LG懂的多一点.他要求买液晶我可以满足他.他要一台高配置的电脑我也可以满足他,我们家这样的话会有2台液晶,一个液晶电视.不过,我想再买的那台电视是CRT的

原因很简单:我是非常环保主义的一个人,我认为CRT画面好,省电,看有线电视是最好的选择.我想在客厅摆一个大一点的CRT.可是当我说出这个想法以后,我已经受到了方方面面的压力.介绍人委婉地转达了我应该买2台液晶电视的建议.也许他们认为我太小气,也许认为我怎么会有那么过时的想法........[s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11]

我无语了,我收入不是最高的人群,但是买几个液晶绝对难不倒我,可是为什么我连这样一个决定都没有权利......我觉得欧美国家 CRT的人群依然庞大,究竟是谁在欺骗中国的广大的消费群体呢???

找了好多资料,也没人推荐可以入手的电视机.反倒看到的是"广大农村群体消费CRT"电视......心情真郁闷啊........不让我买这个CRT,我其他的都不想买了.觉得结这个婚自己一点都没自主权呀

如果同情我的遭遇,请达人帮我推荐性能好一点的34寸左右的CRT吧.....16:9也行,其实我最喜欢4:3啦

新手上路

交易诚信度

回复 #1 breakfast 的帖子

我和我男朋友收入加起来将是8-10万,所以也许他认为我应该陪嫁的更好.....可是,难道非得管别人的眼光才能生活的快乐吗?买CRT就算是丢人了????:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

初级会员

交易诚信度
crt不省电

禁止访问

交易诚信度
楼主是女的?8-10万是少了点。还是买长虹的吧,贼便宜。[s:20] [s:20]
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
感谢xhwlp   ,可是我怎么查过的数据说是要比液晶的省电.  那么我该怎么选呢

4楼的大叔,谢谢你.不过是不是这里有性别歧视呀,怎么我女的发言就该买长虹咧.买长虹是不是很爱国啊[s:30]

初级会员

交易诚信度
居然有自觉比LG还要懂家电的女孩子[s:20]

居然到了谈婚论嫁的时候还会出现介绍人跳出来表达意见的情况[s:33]
我是wisly!

新手上路

交易诚信度
走自己的路把!让别人去笑把!!![s:6] [s:20]

新手上路

交易诚信度
好的crt比液晶效果好。去找找sony的HR36看看

初级会员

交易诚信度
居然有比不上液晶画质的CRT?

高级会员

交易诚信度
我就准备买CRT。我一个人的收入比你们两个人高。买什么更收入没关系。

初级会员

交易诚信度
CRT并不省电,34可考虑松下34P860DA,32可考虑松下32F500DN![s:15]

新手上路

交易诚信度
CRT怎么了,很好啊

新手上路

交易诚信度
谢谢大家,我们刚参加工作,我对未来的生活还是充满憧憬滴,虽然我们的收入少了点,但是我们的工作都相对比较轻松,谢谢大家指点,我去商场里转转了[s:15] [s:15] [s:15] [s:15]

祝大家心情愉快

初级会员

交易诚信度
我也喜欢CRT,液晶看有线我实在受不了~~~中国人都是太好面子了~~我最近也准备买一台29寸CRT~~~LZ是哪的??我是北京的~~要是有能买到的地方交流一下

新手上路

交易诚信度
我在江苏,呵呵,今天去卖场看了一下,好象就看到松下有台860DA的,问了好多遍,都说没有860D了.....
我现在主要看TCL的,其实我并不清楚他家的东西好不好,但是目前来看好象也只有选择这个了.

今天见了一台29寸的,但是四周的边角是黑色的,貌似34寸一样的效果,是4:3的,我想看看有线该差不多了,颜色也还好,但是妈妈剧烈反对,说是太重了....[s:18] [s:18]

还有一个32寸的16:9的超薄高清,价格3700左右.如果用这个机器按4:3模式看电视,大概是25寸的效果