家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

转让全新幕布

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
转让商品:在商家购买的一块108169的电动灰晶幕(在路上,还没到货,华宇物流单号:66250252
转让原因:我订货后,在同事家发现此款幕布和直接投在墙上的效果没有区别,后来告知我“4000元以下的白幕,效果和白墙差不多”,“要专家才能看出区别”,而我不是专家。
转让价格:原价1799,现1599,最好同城交易,长沙。
善意提醒:如果你有一面白墙,请不要买。

以下是我5月26日16:30后必须要说明的情况

本来我想自认倒霉算了,在此之前我只对产品进行过评价,对思路论坛商家老陈个人没有进行过攻击(论坛帖子为证),今天,老陈跳出来对我进行人身攻击(“底下的手段”,“看看你这个人的德行(在思路论坛)”,“只会让大家更鄙视你”),我还是要说几句了:
一、我买的幕布尽管为劣质产品,但也是我的私人财物,幕布虽未到货(52613 41向华宇物流0731-4257819询问),我有权对其进行任何处置,包括对我的财物进行评价和转让;

二、52223.25分(请老陈不要篡改到24日)我在发现订下的产品为劣质产品后,在向卖家交涉未果后(退货不成->加钱换货也不成,卖家提出要我至少买1500元的线材才同意退货(幕布来回运费我负责),我真的不需要这么多线材,最后我只能要了劣质幕布),我向淘宝就本次交易进行投诉和评价,这是每一个淘宝客户的正当权利,老陈给定性为“更激烈的手段”,我向淘宝投诉的理由是:
1  利用所谓的特殊优惠政策即将取消为诱饵“诱导买家收货,利用支付宝交易,但在实际并未发货或买家并未收到货的情况下,让买家先去操作确认收货”(引用淘宝官方所列出的投诉类型和理由);
2  产品为三无劣质产品(此为个人意见,以工商部门结论为准)。
过后一想,以上两点是有因果关系的

三、当老陈发现我于2007-5-23 21:51在论坛转让其劣质幕布时,畏惧公众舆论,261020打电话给我,我当即拒绝,老陈又打电话给我同事出面斡旋,提出可以加钱换投影机(早知如此何必当初呢?),但我对其失去了信任,又被我拒绝了,老陈发现没有达到目的,于2007-5-26 09:44开始在论坛对我进行人身攻击。

各位看官,当你在购物时买到了劣质产品,在还未对此产品进行使用时向奸商提出退货,奸商说“这是你决定买的啊”,还无耻到说“请问买家:你的“诚”和“信”何在!!!”,您觉得滑稽吗?
我不想再和这样的无良商家说什么,也不需要马甲和枪手来帮忙,因为明眼人一看就明白。

我,相信群众!

5月26日22:58补充:
我向老陈退幕布的原因是发现该款灰晶幕和灰墙在投影效果上没有区别(5月20日晚11时在同事家怀着期待的心情观摩的)。怕到手后更不好退,所以在幕布还没到货时及时向卖家提出退货。

5311600补充如下:
今天下午再次同长沙华宇联系(0731-4257819),告知该幕布的发货单于522已到长沙,但货物至今未到,要我向杭州华宇联系,随即联系杭州华宇(0571-82878807),答复货物已丢,建议走索赔流程(老陈保价1000元),故暂停转让幕布,在此向我的潜在客户表示歉意,并欢迎各位发表意见。

老陈 00:13:25
用支付宝可以,但需要你点收到,实际是我还没发货,你也没收到   
Kurt 00:13:34
那万一我没有收到怎么办老陈 00:13:55
我这里幕布都是现款的,你可以去问思路的每1个我的客户   
老陈 00:14:17
那万一我没有收到怎么办 ----我肯定会让你收到   
Kurt 00:14:21
呵呵,这个不好说老陈 00:14:36
这个都做不到,怎么在论坛混

幕布上周日已从华宇物流经收到了,也基本于一本地用户谈妥转让意向,外地运输太麻烦,东西比较大,暂停转让,谢谢。

高级会员

交易诚信度
QQ
晕  
看来大家都不要买幕了
哈哈[s:6]
卫星烧友  
wx:feng4217
先鋒500a+索尼85z9g+LG42c2

高级会员

交易诚信度
呵呵!我有白墙......可惜没PJ啊!

新手上路

交易诚信度
你的不是灰的吗?

新手上路

交易诚信度
原帖由 feng4217 于 2007-5-23 21:54 发表
晕  
看来大家都不要买幕了
哈哈

那也不一定,也许别的幕布确实效果好些。

老陈不同意退货,加钱换投影机也不行,只能换等价值的线材,而我只需要15米HDMI线,无奈只能转让。

新手上路

交易诚信度
具体什么型号?尺寸多少 谢谢!!

中级会员

交易诚信度
原帖由 jockeyw 于 2007-5-23 22:02 发表

那也不一定,也许别的幕布确实效果好些。

老陈不同意退货,加钱换投影机也不行,只能换等价值的线材,而我只需要15米HDMI线,无奈只能转让。

当然啦!幕和线材价格最没谱,最暴利.[s:97]

初级会员

交易诚信度
具体什么型号?手动?电动?

新手上路

交易诚信度
电动的,无遥控

新手上路

交易诚信度
我查了些资料,
灰幕的环境适应性应该比白幕要好一些,
据说能提高对比度,是吧/

楼主PM我1个最优价,我想买.
另请告知尺寸规格黑布长度,因为我墙壁上有液晶电视,幕布只能吊高装.

禁止访问

交易诚信度
楼主还买到手就后悔了,后悔得真够快的!
PM价格,最好半价
幕到底是白的还是灰的?

新手上路

交易诚信度
原帖由 1+2=3 于 2007-5-24 08:58 发表
楼主还买到手就后悔了,后悔得真够快的!
PM价格,最好半价
幕到底是白的还是灰的?

嘿嘿,还没到手呢,灰幕。
因为是看了和我同在老陈那里买的同一型号幕布效果,才发现效果不比直接投在墙上好,也许是此产品的问题。

初级会员

交易诚信度
幕布还在路上?应该可以找老陈退的吧?

新手上路

交易诚信度
原帖由 古心车 于 2007-5-25 13:23 发表
幕布还在路上?应该可以找老陈退的吧?

退不了,我答应负责幕布来回运费补差价换投影机老陈都不同意,最多同意换1500块的线材再退300块钱,我真的不需要这么多线材,再说如果买的线材万一有问题我估计也退不了,想了想还是算了吧,就当买个教训,以后交易小心点。

初级会员

交易诚信度
楼主的幕多少钱,我有意。QQ:549893601