家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我对周六买的SHARP 42G7挺满意!(有图)

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
21号,我这永乐新开张,特惠两千,42G7标价 19990,再被我与另一对想买这的夫妻俩再讨价还价一下,结果17500成交,再送SHARP 最好的所谓价值3500的空气清新器(昨天去SHARP办事处拿,让他们复印了发票和身份证,但要两周说才寄给我,若给店家说出现有的店家私扣现象).

由于4.20在一商场让员工接过42B7有线,因在装修改线,有的台信号不好,但有的台还能接受! 21号上午10点多买好,应我要求下午1点多就送来了, 可能我这小区信号好,效果我相当满意, 也许我幸运也许俺水平差,晚上关灯,黑屏我看不到一个亮点,CRT连DVI接电脑白屏也看不到暗点,我也不想买个放大镜去咬文嚼字般的非要找到啥,不影响我看电视!

由于图像大,也没感觉颗粒有啥,白字很清晰,比我 事前担心的有线效果差要好多了,可以说相当满意

但感觉环绕效果不是太明显,毕竟音源本来就差且不可能很好的喇叭!昨天看丁1:8落后的司诺克盯着球看发现了拖影,  说明对急速运动的小物体目前还是解决不了,但总体你不死盯住细节这都不算啥!  看过电脑下的DVD 法国片<<极速的士>>以及看足球比赛都没感觉有啥拖影,也许没死盯住细节吧!

照片是同事3千来块的数码SONY相机拍的,机器一般,照相水平一般!

初级会员

交易诚信度
恭喜楼主哦
相信自己亲眼所见

新手上路

交易诚信度
42G7不错哟~,恭喜楼主.楼主在哪里?是上海报的这个价格吗?

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
这个价格真不错,42G7比SONY 40X大了2寸!

新手上路

交易诚信度
原帖由 大陆人士 于 2007-4-23 12:27 发表
42G7不错哟~,恭喜楼主.楼主在哪里?是上海报的这个价格吗?

无锡! 我也是觉得价格满意就买了,商场承诺15天内可以补差价! 所以就提前在五一接买了!

三星F7好象是16990,但考虑到小了2寸,且不送赠品,本来就意向G7,就拿下来了!   我的客厅墙宽3.95, 42的G7我觉得刚好,46看电视感觉有点大了

中级会员

交易诚信度
恭喜啊,这个电视不错,但要好好检查一下!

中级会员

交易诚信度
恭喜恭喜,楼主的价格超值了

新手上路

交易诚信度
原帖由 weiwangno1 于 2007-4-23 15:55 发表
恭喜啊,这个电视不错,但要好好检查一下!

检查过了,实在看不出有啥坏点!一个都找不到! 可能要换个高手来! 我想都这样找过了还没发现那看电视完全过关了! 我原来的电脑显示器用了五年多坏了,NESO,用的是SONY特丽胧管!屏幕中间上面全黑,下面正常! 打算买三星971P,中午意外没买成,随便看了电器市场LG一台42寸液晶,黑屏随便一找就看到几个发蓝的亮点! 看来我这次运气很好!  或许毕竟买SHARP电视的人要远远多于上家电论坛的,很多买电视的不象我们这么讲究研究!

新手上路

交易诚信度
贵了。上次我在苏宁看到标价17990,发货单子上写最低16500。说51还能降

新手上路

交易诚信度
楼主,夏普换台速度很慢吗?

新手上路

交易诚信度
RP好啊

新手上路

交易诚信度
效果真好,超出我的想象.希望楼主多发图,特别是接XBOX360和PS3

禁止访问

交易诚信度
这个机器明明跟我买的一样是42B7啊,我17000入的。什么都不送。G7的支脚不一样。

中级会员

交易诚信度
楼主到底买的是G7还是B7啊????

新手上路

交易诚信度
原帖由 mesmer 于 2007-4-23 22:02 发表
这个机器明明跟我买的一样是42B7啊,我17000入的。什么都不送。G7的支脚不一样。

当然是42G7,不是 42B7,  你注意我的喇叭就知道了,  我的是喇叭是分体,可以把前面的面板拆下来!左右各四个小喇叭!  
这种东西刚上市就一直研究,不可能买错!  其次你看下面的支脚,G7是八字脚,B7是弯弓角!

42B7我那个店一般零售要低2000员,机报价17990,按照开张搞活动时间两天优惠2000,应该是15990,送价值2500元的空气净化器!  其他有家商场一周前问42B7报一万六千多!

我的电脑因为是5年钱的老机,所以我用电脑的VGA连电视的DVI口,要是能用现在流行的PCT-E显卡,DVI-DVI连接,我想效果还要好 !