家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[***关于我的**]最新动态汇报,roadmap。。。

荣誉会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵,年前的FB会办的不亦乐乎,年后没有继续,朋友问?why
因为: 最近器材大调整。。。。。
1 MK S55出了,进了PMC TB2+。。。。。还未到货。
2 SONY 5200ES出了,购入马兰士7500(是不是有病?)
听我慢慢道来:
自华山论剑之后,各大门派都拿出各自绝招,拼个你死我活。。。。。。。结果嘛,很难说。 今年你是盟主,明年就要换。
我乱讲的,哈哈哈。
日系中级AMP做前级,有何不可?性价比高啊。[s:30]
lexicon到家,测试后,越发感觉,并没有王者!个人口味不同,选择自己喜好的就行,设么(又要影院气息?解码通吃?还便宜?最好兼顾hifi能力)[s:18] [s:18]
因此最近可能购入一对1001,组成5个单声道后极,来推动系统。[s:89]
后级的投资,我个人一直认为很值,说不定还保值哦。:loveliness:
前级可以经常换。。。。。。特别适合偶这个花心大萝卜,哈哈哈。[s:97] [s:97] [s:97]
玩过denon(少林派的彪形大汉,内功纯正,特点降龙十八掌、就是av猛哦)[s:99]
玩过sony (唐门分支ES,暗器速度惊人,特点包围环绕)[s:99]
正在玩马兰士  (还没到,但愿不是海公公的化骨绵掌)[s:18]
下一步是先锋ax10avi? (久闻独孤九剑的绝招!macc 低频分配,待的我3个月后迎娶你哦)[s:19]
雅马哈没兴趣(不知道为设么,奇怪。听过很多台4600。。。。) z9还是有兴趣的,以后谁能出一台给我呀?   岳不群。。。。。。[s:97] [s:97]

3 989还未到,急死我喽......
4 低音炮的更换:
啥?vx1250。。。。。。是很好啊,但是我就喜欢双面的,要搞就要天翻地覆!  目标,mk mx350、sunfire签名版、pmc til1?

5thx标准就是5个喇叭一致的要求,前段时间还YY,pmc 和 ATC 组合.......太轻狂,太无知哦,估计要给hifi版的人扁死[s:97] [s:97] [s:97]
6 频普仪器.......... 完成!
7 年中大家再聚会!:loveliness:

评分

汤米 + 2 + 62 我很赞同

特级会员

交易诚信度
独孤求败![s:33] [s:33] [s:33]

荣誉会员

交易诚信度
我自己也不愿意为了lexicon,而放弃整个森林.
打算兜一圈,回来可能再入lexicon! 下次可能高级点的lexicon型号哦.
音联邦

核心会员

交易诚信度
你太有财了~~~~[s:99] [s:99] [s:99]
商业开盘带交流相册
http://185zq84043.iask.in:3888/zenphoto

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 kennyyu 于 2007-3-15 09:41 发表
你太有财了~~~~   

少来! 俺为了升级,省吃俭用,说服老婆,不容易啊,烧友的不都是辛苦钱?:Q [s:16]

初级会员

交易诚信度
严重支持!顶!

核心会员

交易诚信度
原帖由 NOTHING 于 2007-3-15 10:00 发表

少来! 俺为了升级,省吃俭用,说服老婆,不容易啊,烧友的不都是辛苦钱?:Q  

我要听 lexicon+5× 1001+klipsch+pmc+1250,上次没听成,这次不放过。。[s:16] [s:16] [s:16] [s:16]
商业开盘带交流相册
http://185zq84043.iask.in:3888/zenphoto

高级会员

交易诚信度
QQ
NOTHING 兄 也是爱折腾的人啊
PMC TB2+买了几个?5个?哈哈有米的人
莱康斯搭配TB2+期待你的分享 如果很好我也有个参考啊。

同在上海是不是请我们参观一下啊  [s:97] [s:97]
音源:二嫂             k01
前级:audio note  M6 MK3
后级:PASS  LABS   600.5
音箱:pmc   BB5I   /  XA
网店推荐:http://shop36735333.jd-bbs.com/

高级会员

交易诚信度
QQ
NOTHING 兄 也是爱折腾的人啊
PMC TB2+买了几个?5个?哈哈有米的人
莱康斯搭配TB2+期待你的分享 如果很好我也有个参考啊。

同在上海是不是请我们参观一下啊  [s:97] [s:97]
网店推荐:http://shop36735333.jd-bbs.com/

荣誉会员

交易诚信度
tb2+本身的价格并不高,《10000,但是后端的需求可高了,我预计是2万左右。
lexicon近期要出! 先玩遍小日本的amp,回头再整一个hao的lexicon[s:97]

高级会员

交易诚信度
QQ
不知道有没有大侠 比较过 SONY 5200和先锋 AX4

超级会员

交易诚信度
7500的AV你是不会满意的....989你已经叫了几个月了,还没有到?我现在用969,爽!

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
原帖由 NOTHING 于 2007-3-15 11:18 发表
tb2+本身的价格并不高,《10000,但是后端的需求可高了,我预计是2万左右。
lexicon近期要出! 先玩遍小日本的amp,回头再整一个hao的lexicon

TB2+没有你想象的那么难搞 而且会出乎你的想象.记得DB1+  LB1才难搞.
聆听是艺术

QQ 4791446

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 汤米 于 2007-3-15 13:47 发表

TB2+没有你想象的那么难搞 而且会出乎你的想象.记得DB1+  LB1才难搞.

呵呵,但愿。 我的pmc在路上了吧?有点迫不及待了,嘿嘿[s:14] [s:97]
花了如此大的精力去搞pmc,但愿不要失望,否则后果是很严重的![s:29] [s:97]

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 likeperfume 于 2007-3-15 11:30 发表
不知道有没有大侠 比较过 SONY 5200和先锋 AX4

我马上会实际比较的。。。。。。[s:97] [s:97] [s:97]
5200es不错的东西,ax4、10都是我期待的东东

丹拿声学