家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[CRT电视] 该死的东芝!让所有崇拜东芝的用户看看巴,以后这就是你们的下场!

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
32JW9uc的型号,
电视机出现白屏和花屏等故障,
2月16日打了上海的800客服,
说记录下来了,
随后就是春节,
也没有催维修人员,
一直到2月27日再给上海方面打电话答复马上催促维修站!
随后一直没有人和我联系,
3月2日16:13左右和上海的800又联系,
随后武汉东芝的维修站85777113黄姓工作人员和我联系
要求3月11日上门,
在3月11日等了一天,
没有师傅上门,
下午4点多的时候再给上海800和武汉的维修中心分别电话联系,
说我电视机故障不明显不好判断!
我提出将发生故障时候拍摄的照片和短片提供给维修站以供参考,
维修站在收到我的照片后,
说要定配件,
3月12日来维修,
3月12日来了一个师傅,
态度很不错,
在换数码板的时候,
要求客户核对一下,
我核对的时候,
发现二块板子有部分芯片组不一样!
师傅说可能是拿错了,
当时就和维修站联系了,
说要重新订板子!
这一订就不知道什么时候再解决了!

唉!
东芝维修怎么那么困难呢?

在3.15之后的某天给修好了!
但是东芝的CRT电视数码板部分有故障,
这是不争的事实,
看看下面的跟贴就知道有多少用户是数码板有问题了!

现在的液晶或者是等离子大部分也是采用100MHZ的数码板,
东芝大部分的芯片或者是显示技术也是通用的,
所以买了东芝液晶或者是等离子的用户也要注意和小心了!

禁止访问

交易诚信度

该死的东芝!让所有崇拜东芝的用户看看巴,以后这就是你们的下场!

让所有买东芝的人都看到!

初级会员

交易诚信度

该死的东芝!让所有崇拜东芝的用户看看巴,以后这就是你们的下场!

原帖由 wengjiang 于 2007-3-13 10:05 发表
32JW9uc的型号,
电视机出现白屏和花屏等故障,
2月16日打了上海的800客服,
说记录下来了,
随后就是春节,
也没有催维修人员,
一直到2月27日再给上海方面打电话答复马上催促维修站!
随后一直没有人和 ...

您的电视是那个东芝100Hz的么??

我家的是29VH9UC,也出现了您的这个故障。

后来经调查,这是东芝当时所有100Hz电视的通用故障,就是显示数码盒因设计不合理,长期受热使用后,芯片管脚虚焊造成。

如果过保修期,这个部件的费用约在900元左右,需要更换。

后来我没有找东芝售后更换,他们太黑,价格高,还要其他各种费用,加一起几乎上千。

后来找了个信誉不错的家电维修的,被告知,东芝几乎所有这个系列电视,均有此故障,发作时间约在3年左右,有个别1年多就发作了,绝大部分出现问题在3-4年,正好过保修期。

后来在他们那花了600解决了问题,并告诉我以后再出现问题他们负责到底。

该死的东芝,当时这个系列的电视是它最好最贵的电视系列,每想到给暗藏玄机,坑害中国消费者。 我从网上看到,很多消费者找大连东芝联系,均无果,大连东芝明明知道自己的产品有严重缺陷,却置之不理,设下圈套。

以后真的不能再买东芝的任何电视产品,尤其是大连东芝的,这些狗日太卑鄙,太无耻。

禁止访问

交易诚信度

我也知道是数码管的问题,
也是由于散热不好,
造成的花屏!

问题是我现在还没有过保修期,
就先和东芝耗着巴!

如果换过来的板子不好,
我就不准备更换了!

另外你看看你的显示芯片是不是geniee的6010r系列的!

禁止访问

交易诚信度

顶一下。

中级会员

交易诚信度

原装的2999超平怎么没有这毛病?难道设计不一样?[s:14]

禁止访问

交易诚信度

之前拿错的一个电路板,
主要的显示芯片型号是一样的!
就是少一个芯片!

电路板

电路板

禁止访问

交易诚信度

电视机彩管部分的图片!

彩管厂家

彩管厂家

禁止访问

交易诚信度

看标签是日本原厂的!

新手上路

交易诚信度

原帖由 CDD 于 2007-3-15 17:24 发表

您的电视是那个东芝100Hz的么??

我家的是29VH9UC,也出现了您的这个故障。

后来经调查,这是东芝当时所有100Hz电视的通用故障,就是显示数码盒因设计不合理,长期受热使用后,芯片管脚虚焊造成。
...

我家的电视机昨晚也是这毛病.修复要一千多吗?

禁止发言

交易诚信度

首先向斑竹认错,但我这也是没办法.新网站都要做宣传得
请斑竹谅解,谢谢!
我的电子游戏网站www.heroz.cn刚刚成立,请大家多多支持.

禁止访问

交易诚信度

原帖由 xiaojiujiu 于 2007-3-18 15:31 发表

我家的电视机昨晚也是这毛病.修复要一千多吗?

如果过了保修期就完全更换新的数码板差不多得1000多块巴!
这种数码板以前好像是一年保修的,
后来坏的太多了,
就改成三年了!
有的维修站也可能会把主芯片重新焊接一些就可以解决问题,
具体收费得看维修站的心情了,
有的时候可能是大刀砍下!

东芝这款电视机至今还没有召回,
真是卑鄙亚!

新手上路

交易诚信度

俺的29VH8UC是2003年春节过后买的(六千多元),2006年9月数码盒坏掉,只得更换,费用不菲(当地维修站要七百多元,而且是不是新的盒没人能确定),气愤!!!强烈要求东芝依照产品缺陷实施召回处理,中国人民的血汗钱不能就这样让小日本坑骗走!!!!!!!!!!!!!!!!!

中级会员

交易诚信度

松下东芝影象显示器公司?[s:33]

新手上路

交易诚信度

原帖由 wengjiang 于 2007-3-18 17:16 发表

如果过了保修期就完全更换新的数码板差不多得1000多块巴!
这种数码板以前好像是一年保修的,
后来坏的太多了,
就改成三年了!
有的维修站也可能会把主芯片重新焊接一些就可以解决问题,
具体收费得看 ...

谢谢.我已经打电话报修了.东芝说明天上门检查.