家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

**就买 PV65C 看不上 PA60C 的 852X480分辨率**

乞丐

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人一直以来从没说 PA60C 不好,只是决不赞成买 PA60C 而已,但很多 PA60C 的枪手或非枪手说的话一塌糊涂,不懂装懂,连高清或接电脑等等的知识一点也不懂。。分辨率低不是不好,但看你的用途,谁家的电脑会设成 640X480 分辨率来上玩,是可以,但不好用啊,现在一般网页分辨率是 1024X768,,国外的就更高了。。。时代在进步,电脑硬件,显卡,CPU 等等都在升级了。。旧的和慢的是还有人在用的,但我个人是不想一买就后悔的落后产品,必竟 8000元的产品。只是个人意见,谁也不想一买就后悔落后的产品呢?对吧!!!因 PA60C 没有VGA 接口,连厂家松下 也懒得给 PA60C 加个 VGA 口,大家还用S端子或 HDMI 转转接口来接电脑,对 PA60C 是有害处的。。。就算市上连国产的 32寸 LCD 的标准分辨率是 1366X768 了。。所以我是为大家好推荐买 PV60C 或 PV65C 好很多的。。。

中级会员

交易诚信度
心理价位在W元以下,
观看距离在2.5米以上,
不准备用于观看文本,
PA60C是目前最值得推荐的机型。

另外很支持你买PV65C,适合自己的就是最好的。

禁止访问

交易诚信度
你看电视的时候会不会贴着电视看呢?如果不会,凡是看会动的就看不出差别来~相反PA还亮些

乞丐

交易诚信度
原帖由 我是怪兽 于 2007-2-26 15:55 发表
心理价位在W元以下,
不准备用于观看文本,

我也认为 PA60C 在 8000元以下是最值得推荐的机型,只是适合看现在的有线和一般 DVD 。但不要再为 PA60C 用 S 端子和 HDMI 转接口来接电脑了,而且效果一定很差的,还会对 PA60C 会损害的。而我买 PV65C 是接电脑或接 XBOX360 ,个人用途较多。。

中级会员

交易诚信度
原帖由 bbccdd 于 2007-2-26 16:03 发表

我也认为 PA60C 在 8000元以下是最值得推荐的机型,只是适合看现在的有线和一般 DVD 。但不要再为 PA60C 用 S 端子和 HDMI 转接口来接电脑了,而且效果一定很差的,还会对 PA60C 会损害的。而我买 PV65C 是 ...

这个观点就错了,我用PA60C的HDMI接电脑就很棒,玩玩极品飞车什么的游戏还是很不错的。
至于对PA60C有损,纯属胡扯了,从理论到实际都不通……
完美全屏手机屏摄:

中级会员

交易诚信度

屏摄

屏摄2

初级会员

交易诚信度
原帖由 我是怪兽 于 2007-2-26 15:55 发表
心理价位在W元以下,
不准备用于观看文本,

PV60c分辨率是多少?目前多少钱啊?

初级会员

交易诚信度
原帖由 我是怪兽 于 2007-2-26 16:09 发表

我用PA60C的HDMI接电脑就很棒

怎么实现的?中间需要转接吧?点对点吗?

新手上路

交易诚信度
要是我,宁肯花2万买一个好的平板,也不要花8.9千买一个淘汰品。就好像买组装电脑,宁肯花8千买一台性能偏上的电脑,也不要花4千买一台快过时的电脑。
楼主说的很客观,跟我心里想的一样

特级会员

交易诚信度
用S端子接电脑会对PA有害?不是吧。

初级会员

交易诚信度
原帖由 guo2feng 于 2007-2-26 16:13 发表
要是我,宁肯花2万买一个好的平板,也不要花8.9千买一个淘汰品。就好像买组装电脑,宁肯花8千买一台性能偏上的电脑,也不要花4千买一台快过时的电脑。
楼主说的很客观,跟我心里想的一样

主要还是看自己的用途,“宁肯花8千买一台性能偏上的电脑”整天玩纸牌,也不值嘛,对吧!

中级会员

交易诚信度
原帖由 zhanghaopeng 于 2007-2-26 16:12 发表

怎么实现的?中间需要转接吧?点对点吗?

DVI-HDMI,显然不是点对点,效果自己看屏摄吧。

中级会员

交易诚信度
原帖由 ddhehui 于 2007-2-26 16:14 发表
用S端子接电脑会对PA有害?不是吧。

此乃扯淡,无须理会

1万

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 bbccdd 于 2007-2-26 16:03 发表

我也认为 PA60C 在 8000元以下是最值得推荐的机型,只是适合看现在的有线和一般 DVD 。但不要再为 PA60C 用 S 端子和 HDMI 转接口来接电脑了,而且效果一定很差的,还会对 PA60C 会损害的。而我买 PV65C 是 ...

“一般DVD”出现了,“高清DVD”在哪里啊?
另外再听听你对PDP显示超过自身分辨率会产生损害的高见,毕竟我们都是第一次听说啊

初级会员

交易诚信度
原帖由 我是怪兽 于 2007-2-26 16:16 发表

DVI-HDMI

这种线有的买吧?大概多少钱?