家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: UNIELEC

投票你最喜欢的老牌组合音响品牌/厂商

禁止访问

交易诚信度

ごあいさつ
GTサウンドでは、最高の音楽再生を求めつづけています。
楽器の音色や材料感、演奏家のエネルギーやホールの臨場感までもが豊かに表現され、より自然でより繊細な音で、感動との出会いができることを目指しています。
小音量で再生するときにも、大音量でのバランスを崩すことなく、実力を発揮する音づくりを実践しています。

大型マルチウェイシステムを、さらに精度を上げ、使い易く小型化し、20kHz超までを最大公約数の2ウェイで完成することができました。
らに再生することが困難だった超高帯域を受け持つウルトラハイを、SONYに 引き続き完成することができました。ウルトラハイは現在使用中のSPに付加えることで音楽が味わい深くなる「隠し味」です。

これらGTサウンドのユニットを通じて皆様との出会いを楽しみにしています。呵呵SONY的极限就是超高频的极限,还有煞笔跟我吹什么安桥建伍这些渣渣牌子!洗洗睡吧!SONY当年拿了多少美国工业大奖?恐怕比你吃的饭还多!生物振膜,发光二极管,这些最重要的都是SONY独创!什么欧美渣渣台巴子贴片电容洗洗睡吧!吹个毛线!还特么的利物浦!大阴毛帝国的音乐文化全是大便全是屎!咸鱼薯条,猪食不如!跟德国有一拼!

SONY在数码微单相机以及CMOS传感器方面的技术完爆德国徕卡。精工与西铁城在电波表与手机机芯技术方面完爆百达翡丽与江诗丹顿。 技术 不等于 品牌定位。  详情 回复 发表于 2018-2-23 13:00
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
QQ
panlu 发表于 2018-1-7 17:21
ONKYO 和 KENWOOD支持率最高啊, 我觉得桌面MINI系统的JVC赞爆!!!

嗯呢! 所以我是JVC支持者,但ONKYO和KENWOOD实在FANS多啊。哈哈。
耳机:Beauts Audio Mixr,Bose SoundTrue IE
功放: DENON AV1806
音箱: JBL SCS300.7/Presonus Eris4.5

中级会员

交易诚信度
STRIKER999 发表于 2018-2-22 14:01
ごあいさつ
GTサウンドでは、最高の音楽再生を求めつづけています。
楽器の音色や材料感、演奏家のエネル ...

SONY在数码微单相机以及CMOS传感器方面的技术完爆德国徕卡。精工与西铁城在电波表与手机机芯技术方面完爆百达翡丽与江诗丹顿。

技术 不等于 品牌定位。

禁止访问

交易诚信度
heavenonearth 发表于 2018-2-23 13:00
SONY在数码微单相机以及CMOS传感器方面的技术完爆德国徕卡。精工与西铁城在电波表与手机机芯技术方面完爆 ...

那么您怎么评价300W一块的精工贵朵在欧洲名表展上被一抢而空呢?中国人知道的品牌不代表该品牌世界范围的定位谢谢
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
heavenonearth 发表于 2018-2-23 13:00
SONY在数码微单相机以及CMOS传感器方面的技术完爆德国徕卡。精工与西铁城在电波表与手机机芯技术方面完爆 ...

这样啊》那请问无论专业广电的记者摄像还是各大电视台的媒体报道甚至好莱坞的拍摄器械再到全球仅两台的重症粒子治疗器HITACHI美国一台日本一台,都是清一色的日系呢?为什么莱卡这种连普通影楼都不用的东西还有人吹成是奢侈品呢?请问都没人用它的定位到底在哪呢?急在线等

SONY的品牌定位不是奢侈品。  详情 回复 发表于 2018-2-23 13:21
如果音响用来听的,那么SONY在技术领域无可厚非。 问题关键在于,不是所有消费者购买音响产品的动机都是去听。有的纯粹是把其作为男人的奢侈品来消费的。  详情 回复 发表于 2018-2-23 13:20
电视台和医院是奢侈品装逼消费群的一员吗?高等教育《市场经济学》中的“市场细分”是什么意义你不知道吗? 你说索尼技术高还是普拉达技术高?你说一个低成本低技术的普拉达包包可以买几台索尼音响?  详情 回复 发表于 2018-2-23 13:18
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
STRIKER999 发表于 2018-2-23 13:05
这样啊》那请问无论专业广电的记者摄像还是各大电视台的媒体报道甚至好莱坞的拍摄器械再到全球仅两台的重 ...

电视台和医院是奢侈品装逼消费群的一员吗?高等教育《市场经济学》中的“市场细分”是什么意义你不知道吗?
你说索尼技术高还是普拉达技术高?你说一个低成本低技术的普拉达包包可以买几台索尼音响?

中级会员

交易诚信度
STRIKER999 发表于 2018-2-23 13:05
这样啊》那请问无论专业广电的记者摄像还是各大电视台的媒体报道甚至好莱坞的拍摄器械再到全球仅两台的重 ...

如果音响用来听的,那么SONY在技术领域无可厚非。
问题关键在于,不是所有消费者购买音响产品的动机都是去听。有的纯粹是把其作为男人的奢侈品来消费的。

中级会员

交易诚信度

SONY的品牌定位不是奢侈品。说白了,逼格不够!而且,在日本国内HIFI消费领域,索尼音响的品牌逼格就不够,不要说世界范围内了。

禁止访问

交易诚信度
heavenonearth 发表于 2018-2-23 13:18
电视台和医院是奢侈品装逼消费群的一员吗?高等教育《市场经济学》中的“市场细分”是什么意义你不知道吗 ...

呵呵我从不看也从不相信任何没有经过国外权威检定的中国的任何报道跟评论!我有自己的大脑,我懂得思考!顺便跟你说一个普拉达连半个SONY的卡座都买不到我指的是全新发售价!

SONY的品牌定位不是奢侈品。说白了,逼格不够!而且,在日本国内HIFI消费领域,索尼音响的品牌逼格就不够,不要说世界范围内了。 索尼还是老老实实地成为其他奢侈品品牌的零部件供应商比较妥当。他的牌子还卖不出  详情 回复 发表于 2018-2-23 13:23
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
STRIKER999 发表于 2018-2-23 13:21
呵呵我从不看也从不相信任何没有经过国外权威检定的中国的任何报道跟评论!我有自己的大脑,我懂得思考! ...

SONY的品牌定位不是奢侈品。说白了,逼格不够!而且,在日本国内HIFI消费领域,索尼音响的品牌逼格就不够,不要说世界范围内了。

索尼还是老老实实地成为其他奢侈品品牌的零部件供应商比较妥当。他的牌子还卖不出高价来,谢谢!

禁止访问

交易诚信度
heavenonearth 发表于 2018-2-23 13:18
电视台和医院是奢侈品装逼消费群的一员吗?高等教育《市场经济学》中的“市场细分”是什么意义你不知道吗 ...

做奢侈品?欧美还嫩点!法拉利的总裁就是日本人,奥寺清行,他设计的恩佐系列也是后来法拉利的标杆!80年代港剧你总看过吧?风驰电掣的GTR,NSX那时候哪有什么法拉利的地位啊!F1被本田吊打,民用车330看到本田出了新款NSX吓得晚了两年上市!

哈哈,你去问问日本人是不是这样想的!我们公司就是对日本客户的,我工作关系的两个经常到中国来出差的年轻日本人,他们自己都觉得日本人的产品是优秀的质量、大众的品牌。 欧美货品质不如日本,但没办法,白种人血  详情 回复 发表于 2018-2-23 13:26
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
顺便告诉你法国的时装够奢侈吧?意大利的时装够新潮吧?全部来自日本一家小企业岛津机械的机器做出来的!没错,日本就是欧美奢侈品的爸爸
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
heavenonearth 发表于 2018-2-23 13:21
SONY的品牌定位不是奢侈品。说白了,逼格不够!而且,在日本国内HIFI消费领域,索尼音响的品牌逼格就不够 ...

这就在胡扯了!从最早的ES系列到后来的QULIA系列家电范围奢侈品SONY敢做就没有敢说自己第一的只不过当时你买不起欣赏不了而已
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
heavenonearth 发表于 2018-2-23 13:20
如果音响用来听的,那么SONY在技术领域无可厚非。
问题关键在于,不是所有消费者购买音响产品的动机都是 ...

SONY无论声音还是造型都是奢侈品行列!只不过有些反日过头的人不愿承认罢了

老实和你说,日本人知道自己的产品无论从工艺还是品质都超过了欧美货。但是,日本本国人还是迷恋欧美品牌。为什么知道吗?  详情 回复 发表于 2018-2-23 13:31
反日?我家里所有的家用电器全部是日本品牌,日本原装货占据2/3百分比。 我家里的电饭煲是日本东芝的RU18 IH电饭煲,我的微波炉是松下的,几乎所有的家用电器,除了洗衣机用BOSCH以外,其他全部是日本的。 我对日  详情 回复 发表于 2018-2-23 13:29
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
STRIKER999 发表于 2018-2-23 13:23
做奢侈品?欧美还嫩点!法拉利的总裁就是日本人,奥寺清行,他设计的恩佐系列也是后来法拉利的标杆!80年 ...

哈哈,你去问问日本人是不是这样想的!我们公司就是对日本客户的,我工作关系的两个经常到中国来出差的年轻日本人,他们自己都觉得日本人的产品是优秀的质量、大众的品牌。
欧美货品质不如日本,但没办法,白种人血统高贵,没有理由的!
上断头台衣衫褴褛的贵族,她仍然是贵族!

不好意思我交流的日本人无一例外都对日本品牌无比的自豪感当年AKIA出口欧洲就是欧洲的奢侈品!你看到有日本人买欧洲品牌电器吗?我连卖2手的都没见到过!你就为了个稀奇把破烂捧成奢侈品也难为你了  发表于 2018-2-23 13:32