家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: UNIELEC

投票你最喜欢的老牌组合音响品牌/厂商

中级会员

交易诚信度
STRIKER999 发表于 2018-2-23 13:26
SONY无论声音还是造型都是奢侈品行列!只不过有些反日过头的人不愿承认罢了

反日?我家里所有的家用电器全部是日本品牌,日本原装货占据2/3百分比。
我家里的电饭煲是日本东芝的RU18 IH电饭煲,我的微波炉是松下的,几乎所有的家用电器,除了洗衣机用BOSCH以外,其他全部是日本的。
我对日本企业的管理制度与品控管理流程非常熟悉,还用你说吗?

禁止访问

交易诚信度
heavenonearth 发表于 2018-2-23 13:26
哈哈,你去问问日本人是不是这样想的!我们公司就是对日本客户的,我工作关系的两个经常到中国来出差的年 ...

呵呵不用跟我编故事!我认识的日本人在成都开店,他告诉我中国的牛肉要炖8个多小时才烂日本的只需要10分钟,我觉得神户牛肉就是牛肉的奢侈品,血统高贵就是更扯蛋了!日本洗涤剂排名第一的花王ATTACK,香港台湾的也是东南亚的也是,从来没有人用什么宝洁!难道你认为一洗不干净还有臭味的美国货就是正宗血统?贵族?跪族吧哈哈哈
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
可惜跪族没人买欧洲都要破产了居然被中国人买了几只百年足球俱乐部哈哈哈跪族!不知道这些残了第三世界渣渣国家血统的足球队世界范围还叫跪族吗!还上断头台也是跪族自己骗自己,欧洲第一中国第二!没有对手!

多看看日剧与日本电影以及日本社会文化现状。你多留意一下日本电视剧里普通家庭用的各类家用电器的品牌,你就知道了。  详情 回复 发表于 2018-2-23 13:35
你说话永远站在你是一个中国人的角度去看问题。你要站在自己是一个日本人的角度去评价日本国产货和日本现状,就明白了。  详情 回复 发表于 2018-2-23 13:34
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
STRIKER999 发表于 2018-2-23 13:26
SONY无论声音还是造型都是奢侈品行列!只不过有些反日过头的人不愿承认罢了

老实和你说,日本人知道自己的产品无论从工艺还是品质都超过了欧美货。但是,日本本国人还是迷恋欧美品牌。为什么知道吗?

欧化  详情 回复 发表于 2019-8-8 13:18

中级会员

交易诚信度
STRIKER999 发表于 2018-2-23 13:31
可惜跪族没人买欧洲都要破产了居然被中国人买了几只百年足球俱乐部哈哈哈跪族!不知道这些残了第三世界渣渣 ...

你说话永远站在你是一个中国人的角度去看问题。你要站在自己是一个日本人的角度去评价日本国产货和日本现状,就明白了。

禁止访问

交易诚信度
heavenonearth 发表于 2018-2-23 13:29
反日?我家里所有的家用电器全部是日本品牌,日本原装货占据2/3百分比。
我家里的电饭煲是日本东芝的RU1 ...

呵呵原装货?请问吃的用的也是日本品牌吗?我家日立79年木壳的。请问79年你家有收音机吗?洗衣机日立,电视机SONY,当然都是原装的!你再熟悉熟的过我吗?不要吹牛下不了台你知道日系什么品控什么管理?

告诉我:EISAN外包装的英文是啥意思?电饭煲外壳上面的Made in Japan是啥意思? 我结婚时从日本航空托运回来的。 [attachimg]8911297[/attachimg][attachimg]8911298[/attachimg][attachimg]8911299[/attachimg][a  详情 回复 发表于 2018-2-23 13:52
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
STRIKER999 发表于 2018-2-23 13:31
可惜跪族没人买欧洲都要破产了居然被中国人买了几只百年足球俱乐部哈哈哈跪族!不知道这些残了第三世界渣渣 ...

多看看日剧与日本电影以及日本社会文化现状。你多留意一下日本电视剧里普通家庭用的各类家用电器的品牌,你就知道了。

禁止访问

交易诚信度
heavenonearth 发表于 2018-2-23 13:31
老实和你说,日本人知道自己的产品无论从工艺还是品质都超过了欧美货。但是,日本本国人还是迷恋欧美品牌 ...

牛肉,日本人只认松阪牛飞弹牛神户牛,葡萄,人只认巨峰葡萄,苹果,日本人只人青森出产,猪肉无一例外都是鹿儿岛黑猪!欧美货在日本卖得价格相当低廉,快让人忘了这些欺神骗鬼的欧洲垃圾是跪族了!哈哈哈
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
heavenonearth 发表于 2018-2-23 13:35
多看看日剧与日本电影以及日本社会文化现状。你多留意一下日本电视剧里普通家庭用的各类家用电器的品牌, ...

多看看日剧!多看看日本新闻!哪个剧情描写的都是以吃日本本土A5牛肉为荣!你见到哪个日本人跟中国人一样见到肉绑硬的垃圾澳洲缩水牛肉兴高采烈的?井底之蛙
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
heavenonearth 发表于 2018-2-23 13:35
多看看日剧与日本电影以及日本社会文化现状。你多留意一下日本电视剧里普通家庭用的各类家用电器的品牌, ...

多看看日剧!多看看日本新闻!哪个剧情描写的都是以吃日本本土A5牛肉为荣!你见到哪个日本人跟中国人一样见到肉绑硬的垃圾澳洲缩水牛肉兴高采烈的?井底之蛙
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度

签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度

https://www.bilibili.com/video/av17485000/世界范围的日本制造!都是你不知道的!顺便说下生肉没翻译你看看图片也估计能懂哈哈哈
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
heavenonearth 发表于 2018-2-23 13:34
你说话永远站在你是一个中国人的角度去看问题。你要站在自己是一个日本人的角度去评价日本国产货和日本现 ...

我只知道日本制造就是奢侈品!因为当年日本制造中国人还买得起,现在基本买不起!剩下国货跟一些滥竽充数的欧洲杂牌欺行霸市
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度

你还是多看下新闻联播,多关心下自己哪天吃毒大米雾霾不小心连喊口号的机会都没了那就搞笑了!呵呵

我的玩具基本都是Made in Japan。 [attachimg]8911320[/attachimg][attachimg]8911319[/attachimg][attachimg]8911321[/attachimg][attachimg]8911322[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-2-23 14:12
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
能够达到国际级,上榜世界十大珠宝奢侈品牌的亚洲品牌恐怕仅此一家了,那便是日本的MIKIMOTO(御木本)。御木本以出品珍珠出名。1893年日本珍珠之父御木本幸吉培育出第一颗完美的珍珠,进而创立了MIKIMOTO。1924年,日本皇室更是指定MIKIMOTO为御用首饰店。不只在日本,连英国皇室与贵族皆是御木本的爱用者。在多次重要的典礼场合,他们的后冠及饰品均由MIKIMOTO提供。由于对经典品质与典雅完美有着永恒的追求,御木本珠宝也被称为“珍珠之王”。日本护肤品奢侈品牌哥心情好!顺便指点你一下!不要跟我说你不认识哈!吹牛王
签名被屏蔽