家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 元旦出手前紧急求助:东芝47wl66/68c、LG47lb1r、LG50pc1r、厦华47r35如何选择?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
偶平时加班很少10点前回家,买电视给家人主要看有线,偶也梦想能够看看大片dvd(三年前突发高烧在这里泡坛子结果买了一套5万元的音响,天龙a11功放和全套的B&W音箱,呵呵,到今天听的时间也有限),玩玩游戏,一直向往ps3、xbox360之类的,到现在也没见过。
在坛子里面潜水一个月了,结果是知识逐渐增加,认识逐渐加深,但反而没了主意了,呵呵。还请大虾们指教。在东芝47wl66/68c、LG47lb1r、LG50pc1r、厦华47r35之间如何选择?[s:17]
目前在北京得到的报价是:东芝47wl66/68c(21900/22980)、LG47lb1r(21900)、LG50pc1r(20900)、厦华47r35(15800),总预算不想超过2万太多,还有一款三星50寸等离子太贵25900就不考虑了。东芝和LG的销售说元旦当天会有特价(比上述价格低1000左右。
墙到墙距离4.5米。
先谢谢了,并提前祝新年愉快。[s:17]

中级会员

交易诚信度
相比之下,口碑好的还是66C。

初级会员

交易诚信度
能点对点的似乎只有47r35;最好确认一下哪款支持1080P输入。

新手上路

交易诚信度
别的不多说, LG就不要考虑了

新手上路

交易诚信度
谢谢三位,LG不考虑了,东芝和厦华?66C不支持1080P吗?68C如何?如果最终选择厦华还省预算了,当前啥价位合适啊?在北京,谢了。[s:99]

新手上路

交易诚信度
原帖由 大内迷坛008 于 2006-12-26 14:54 发表
谢谢三位,LG不考虑了,东芝和厦华?66C不支持1080P吗?68C如何?如果最终选择厦华还省预算了,当前啥价位合适啊?在北京,谢了。

一定要1080P的话, 也只有选瞎话了!
印象中现在上海是1万6左右

初级会员

交易诚信度
目前只看到接PS3 1080P显示的是sony X和厦华R35,提醒LZ要问清各家产品维修条款,平板电视似乎目前没有三包服务地。

禁止发言

交易诚信度
既然LZ已经列举出来了,那毫无疑问:东芝47WL68!!!还用得着继续挑选?!
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
原帖由 oldpunk 于 2006-12-26 14:56 发表

一定要1080P的话, 也只有选瞎话了!
印象中现在上海是1万6左右

天哪,完全与我当初的想法不同了,厦华的外观和做工有点那啥,其实挺喜欢东芝,我是纯菜鸟,不会玩,1080P需要吗?大概有啥用呢?潜了半天水还是没闹明白。[s:94]
谢谢了。

新手上路

交易诚信度
原帖由 大内迷坛008 于 2006-12-26 15:07 发表

天哪,完全与我当初的想法不同了,厦华的外观和做工有点那啥,其实挺喜欢东芝,我是纯菜鸟,不会玩,1080P需要吗?大概有啥用呢?潜了半天水还是没闹明白。
谢谢了。

就目前而言, 1080P主要是针对PS3使用而言的! 看你自己取舍了.
我是47WL66C的用户, 使用效果无话可说, 当然建议你购买TOSHIBA的产品. 所有的外资品牌中, TOSHIBA是性价比最高的之一. SONY X系列也是好东西, 可以价格偏贵

初级会员

交易诚信度
原帖由 oldpunk 于 2006-12-26 15:10 发表

就目前而言, 1080P主要是针对PS3使用而言的! 看你自己取舍了.
我是47WL66C的用户, 使用效果无话可说, 当然建议你购买TOSHIBA的产品. 所有的外资品牌中, TOSHIBA是性价比最高的之一. SONY X系列也是好东西,  ...

同意!

也就是说所有的外资品牌中想买到性价比高的1080P,目前没有。

新手上路

交易诚信度
原帖由 zhangyu_m 于 2006-12-26 15:05 发表
目前只看到接PS3 1080P显示的是sony X和厦华R35,提醒LZ要问清各家产品维修条款,平板电视似乎目前没有三包服务地。

多谢提醒,厦华和东芝应该服务还好吧?产品维修条款咋注意?是不是就是保修时间长短,多少个坏点换货之类的?东芝68C也不支持1080P哈?

新手上路

交易诚信度
原帖由 ddeell72 于 2006-12-26 15:06 发表
既然LZ已经列举出来了,那毫无疑问:东芝47WL68!!!还用得着继续挑选?!

谢谢了,很有可能就是它,但目前北京还没见到,销售员也说价格三万左右,听月小生不是说22980吗?

初级会员

交易诚信度
原帖由 大内迷坛008 于 2006-12-26 15:21 发表

多谢提醒,厦华和东芝应该服务还好吧?产品维修条款咋注意?是不是就是保修时间长短,多少个坏点换货之类的?东芝68C也不支持1080P哈?

东芝47 68C的详评我还没看到,具体情况不明,明了的都在上边了。

新手上路

交易诚信度
还是好人多啊,不管选啥,先谢谢各位热心人了。
目前的范围缩小到:东芝47wl66或68c、厦华47r35。
北京劲松国美那个松下的销售实在太差劲了,好像啥也不动,比我还菜,推荐我松下50pv60c,价格是29980一分不少送个啥影院。还重点推荐50pa500c(大概是这个)价格也是29980一分不少,送个9000多块的影院,我不需要影院啊。我对等离子和液晶到没有偏爱,都行。