家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

三星银玻璃镜面双开门冰箱来了,照片+2天使用感觉

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
买的是出样一个月不到的样机,展厅看了没有什么伤痕。8月份就下了定,前几天刚刚运来,呵呵。

老婆花了几个小时里里外外打扫干净了,4个小时后开机,一开始声音有点,但很快就安静了,冷藏室首先工作,到了设定温度5度以后冷冻室再开始迅速降温到-18度的设定温度,一开始还以为冷冻室不制冷了,我直接打了三星售后。

上海的三星是死活打不通的,打了北京才搞定,等确认第二天来看看的时候,冰箱已经正常工作了[s:97],大大的冰箱没有要制冰机和吧台,因为不使用,多花1万多买这2个玩意没意思。冰箱空间也能扩大,足足557L。]

第二天三星上门帮我调整了两个门的高度,现在一切ok咯。。。声音几乎听不到了。

评分

紫雾月亮 + 1

新手上路

交易诚信度
这个极耗电阿
兄弟有钱
家国不分家
电器当为先
论古今中外
坛汇英雄帖

初级会员

交易诚信度
每天一度电,耗电么?

高级会员

交易诚信度
QQ
真漂亮
伟大的领袖毛主席教导我们:与天斗,其乐无穷,与地斗,其乐无穷,与人斗其乐无穷

中级会员

交易诚信度
这个家具不错啊。
我无聊,我上网。
我书念得少,你不要骗我。

禁止访问

交易诚信度
很耗电的,一般别墅推荐

新手上路

交易诚信度
有钱人啊。

不过实用漂亮没得说啊。

荣誉会员

技术专家奖积极参与奖

交易诚信度
又占地方又难看(和装修不协调

高丽土棒子就是死要面子才学美国人用什么对开门,他们那气温不高实际不需要这么大冰箱

美国人因为居住环境和生活习惯的问题不得已才用大冰箱,有些地方出去采购够要开车,有些人习惯一周采购一次

中国人讲究的是吃新鲜,吃冷冻冷藏食品实际是生活品质低,没有什么好炫耀的,不要学高丽土棒子,亚洲人都摇摆面子家电的坏习惯才行
Hallowed are the APOLLON!
FOLLOW THE PATH OF ENLIGHTENMENT OR BE DESTROYED!

初级会员

交易诚信度
冰箱买这么打干吗,又占地方又浪费电,就为了块头大气派?

初级会员

交易诚信度
8好意思,厨房本来就是就着冰箱的样子做的,不协调是你的观点,如果我的眼光比较独到我就不发表意见了。

炫耀的确有点,买个大冰箱,出来现一下满足一下虚荣心人之常情么。

你觉得中国人的吃你很了解么?如果这方面不是专家就不要装成很懂得样子了。现在人人都朝九晚五的,每天下班到家6点多,你去超市买别人挑剩下的菜?亲戚老远带给你的大马哈鱼有几十公斤,你一天吃不完就扔掉?家里有个大厨所以厨房冰箱需要很大,原先我家的是以莱克斯264的!比现在大多数双门冰箱都大吧?不够!

我不会为了来这里炫耀一下去买个1万多的冰箱,我脑子没坏!

当然言论自由,你爱说啥我管不着

新手上路

交易诚信度
呵呵 大家不要生气

AP是好意,买东西嘛,每个人的观点一定不同的,各取所需就OK。

比如我,只要外观不好看,再好也不买,呵呵,没办法,已成习惯。

荣誉会员

技术专家奖积极参与奖

交易诚信度
原帖由 tzluy 于 2006-12-11 16:19 发表
冰箱买这么打干吗,又占地方又浪费电,就为了块头大气派?

对开门在中国就是面子家电

适合国人使用的大容积冰箱,实际是日系厂商的冷藏对开门,这冰箱英文翻译过来叫什么法国门,就是冷藏室左右开的,其他是抽屉的,并不是一扇门从上到小,同样容积大加上日系厂商保温材料先进所以战地面积小
FOLLOW THE PATH OF ENLIGHTENMENT OR BE DESTROYED!

初级会员

交易诚信度
日系的看了,不喜欢。真的。。。。所以就没太研究法国门那玩意,可能以后接受了会买。

冰箱的缺点其实也很明显。

说起来557L的容积,能利用到我估计最多400,因为很多部分浪费在门上面了,门不能放重物。原来264L的东西放到现在557L空间里明显去掉一大半了。

论坛虽然言论自由,不过也没必要一定要说得别人心理特不爽自己才满足。偶是不会放心上的。因为我不会有人说了几句就回家看着冰箱粗气了。

初级会员

交易诚信度
原帖由 Metropolis 于 2006-12-11 16:38 发表
呵呵 大家不要生气

AP是好意,买东西嘛,每个人的观点一定不同的,各取所需就OK。

比如我,只要外观不好看,再好也不买,呵呵,没办法,已成习惯。

买它最重要是LP看着就挪不动步了,还好看中的不是酒红色那款,否则我吐血更严重。。。。。那个要2XK了

荣誉会员

技术专家奖积极参与奖

交易诚信度
再说对开门冰箱一定要和装修协调,搞的不伦不类不土不洋的实在俗

这才是高档,装修也协调

[wmv]http://www.subzero.com/video/700Series.wmv[/wmv]
烤箱,微波炉灶具

[wmv]http://www.subzero.com/video/dualfuel.wmv[/wmv]

http://www.subzero.com/video/dualfuel.wmv