家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: push

香港威达音响公司是如此做售后服务的?(事情得到完满解决)

新手上路

交易诚信度
看了后气愤至极!逮住JS,先打肚子再打头!
这样下去,受此连累,威达公司的信誉不久完玩矣......
回复 支持 1 反对 1

新手上路

交易诚信度
说实在的。这两个小洞对声音的影响是没有的。而一只低音单元没涂胶出来的声音和有涂的是会有一定的差别,不然厂家为什么要涂胶呢?但小弟真是听不出来区别有多大,因小弟还是初哥一名。感觉涂胶这个应该是为音色调声手法,当两只音箱在离自己有那么三四米多的距离我真是很难听出问题来。但有一点我想说说,器材出现外观问题这个很影响小弟本人的感受。自从发现了这两个小洞和涂胶问题后真是很难再有什么享受欣赏音乐的乐趣而言了。感觉音响这东西是观其貌、闻其声、品其韵味的。关于花13200元买音箱这个只是当时小弟看中此箱,而且我也在很多款音箱中细心想过后考虑的。还有就是本人家很整洁没有什么老鼠、蟑螂等的,使用一两年后应该不会有此物啃几口的机会。关于虚荣心这个小弟应该比较小,因我买回此器材后一不上网大事宣张只是本人私下玩弄;二是本人喜欢这箱的声音而价格也不是我定的,在价格能接受内以此价格购买应该也不算很虚荣吧,当时我也看中了比此箱更贵的音箱但因本人对其音色并不喜欢而放弃选购,如要虚荣买个好几万的箱子不更好?关于听力水平问题本人自认为没问题,因很小时家人就称小弟“狼耳朵”的。而对音乐的欣赏层次应该是从无到有,从有到高的,有谁一出生就能是对音乐有很高欣赏层次水平的?可能除一些伟大的音乐家有这可能吧。而且以人的欣赏音乐的水平来论购买器材的话本人感觉不适合,者不见更多的对音乐欣赏水平超高者和大烧友反到是反朴归真的听起了电子管收音机和全频音箱来?以兄所见难到他们要动用到十万百万的器材才能发挥他们超凡的听力和欣赏水平?君此话和小弟所见之现实令我很费解。。。。。。。。

当问题还未发现前心理平静关注的是音乐本身而非器材,当发现问题后器材令我心神烦恼而感不安那还能静下心神感受音乐的神和韵呢!感觉发烧就是这样。。。。。。。。。。。。。。
北昌影音
回复 支持 1 反对 0

高级会员

交易诚信度
打倒js!
不吃不喝不娶,只为发高烧!
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
而且小弟发现问题后也只是要求商家为我想个解决方法,而并没有做过激行为。但“枪手枪手”兄不见我如此等待到现在商家是如何待我的?当用户在发现器材问题后难道不应该解决?难道商家如此做法是对的?如是小弟无言也无语了。。。。  此乃厂商、代理、经销商之大幸,而我等用户的不幸啊!
音联邦

新手上路

交易诚信度
还想请问“枪手”兄,小弟从5月底发现问题到现在已经多少个月头了?我这样的等待还不能算“宽容”?看到出问题的器材还能有“精力放到音乐上”?
唉!问题不是出于兄处,兄是难感觉本人此时心情啊!

高级会员

交易诚信度
原帖由 抢手枪手 于 2006-11-29 12:55 发表
我说几句楼主听了可能会生气的话:

我觉得楼主不够厚道。为啥?原因是:

首先,这么几个小洞根本不会影响听音,你把面罩盖上,不就行了嘛。(原来不是没发现嘛)
想想看,要是等一两年后再发现,你肯定不会 ...

[s:29][s:29][s:29]
这根本不是听音的问题,而是商业道德的问题.
付出了全新产品的价格,得到的确实二手货!!!!
如果认为听不出就没关系,楼主自然会去买二手,何必花这种冤枉钱.
现在不出问题,难报以后不出,新的东西肯定比旧的破东西可靠的多,楼主现在不换个全新的,后患无穷.

高级会员

交易诚信度
如果这种JS不去谴责,陶街的二手商都搬去海印好了.只要厚着脸皮说:你看不出来,那就是新的!!!!

初级会员

交易诚信度
亲爱的楼主,很遗憾你不能明白我上面那番话的意思。

我就再直白一点表述吧:你的烦恼,纯粹是自寻烦恼。

既然买音箱的真正目的是欣赏音乐(喜欢的声音),而买来的声音你也认可,听不出声音的缺点了,而初步交涉也没有后果,那就应该果断地算了。

想想看,假如你把音箱面罩盖上,找些你喜欢的碟,细细品位,跟你这样大动干戈又没啥结果相比,哪种做法更划算?因为有外观有点瑕疵,因为那有涂没涂你听不出来的胶水,瞎折腾这么久,搞得心里十分不爽,最后到底谁吃亏?!只有一个人,那就是你!

我直率地批评你,是希望你能够醒悟,回复平心静气的状态好好欣赏音乐。

你看看你,花那么多钱却买来苦恼,其实是自找的。JS不至于给你这一帖,就搞得倒闭了。而就算最后他们赔你一对全新的,你这段时间的“不爽”,还是白不爽了。新的声音也没有改善嘛,你这不是白折腾嘛。你真的不明白吗?

好了,我听音乐去了,不跟你辩驳了。呵呵

向广大奋战在忽悠第一线的枪手们致以最亲切的慰问!

新手上路

交易诚信度
本人发贴并不是想有那个商家为此“倒闭”什么的。而是想给各位准备买音响设备或买东西的朋友做个实例。而我是唯物论者,事实存在就是存在,并不能有兄之宽达心态。在此也谢过兄之好意。而是商家如此之做法人人观而如无物,会是什么光景,什么世道?

特级会员

交易诚信度
靠,大伙把这个帖子搞热乎,逼得他威达非要来换箱不可,看看以后谁还敢买PROAC
尼采说:没有音乐的人生   是个错误

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 抢手枪手 于 2006-11-29 23:58 发表

既然买音箱的真正目的是欣赏音乐(喜欢的声音),而买来的声音你也认可,听不出声音的缺点了,而初步 ...

好心态,怪不得你老婆每天跟别人,你过得还这么滋润,反正他跟的那个人比你有钱比你有权你把人家也怎么不了,还不如这样装不知道!
  千万别回贴,别到这里来找别扭!

高级会员

交易诚信度
支持PUSH兄维护自己的合法权益。
好的音响不但要好听,也应好看。
花了钱就是买这二样。
1、二个小洞对声音肯定是有坏的影响,随着使用的时间增多,洞会变大,根据声音振动的原理,这些洞每项秒钟它会被撕扯多少次?它就象江河堤坝上的蚂蚁洞一样的危险!
2、“一只低音单元没涂胶”,这是不可想象的。涂胶技术是这家喇叭厂家的看家本领。
另:一时听不出好坏与问题,听多了也就听出来了。同样,一时看不出,看多了也就看出来了!这个道理谁都明白。
现在不维护自己的权益,以后会更后悔。

新手上路

交易诚信度
原帖由 抢手枪手 于 2006-11-29 23:58 发表

既然买音箱的真正目的是欣赏音乐(喜欢的声音),而买来的声音你也认可,听不出声音的缺点了,而初步 ...

这丫就是活SB

高级会员

交易诚信度
原帖由 yyy9 于 2006-11-30 06:41 发表

好心态,怪不得你老婆每天跟别人,你过得还这么滋润,反正他跟的那个人比你有钱比你有权你把人家也怎么不了,还不如这样装不知道!
  千万别回贴,别到这里来找别扭!

9494[s:20][s:20]

新手上路

交易诚信度
群众的眼睛是雪亮的嘛,呵呵

支持楼主,多运用媒体的力量,正当维权