家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

求助:请问那种吸尘器质量好、吸力大又实惠?谢谢!

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问那种吸尘器质量好、吸力大又实惠?谢谢!

新手上路

交易诚信度

当然是福维克了,德国原装电机,吸力强劲,30000 转/分,比普通吸尘器 5000 转/分 高了很多倍,(你要求的吸力大)

同时又省电275w~900w,比一般的800w~2000w低很多(你要求的实惠)

设计寿命15~20年,采用和安全帽一样材料的ABS工程塑料,主机和所有的附件一个人踩上去都没事,我在客户家见过最老的机器是1996年的,帮他检查机器,电机声音都没变,附件脏了一些,有些磨痕,一点毛病没有,那客户当时又加了一个抛光机(1996年时抛光机还没在中国上市)。(你要求的质量好)

经过时间验证的才是好东西! 坛子里有很多帖子可以参考^^
全国送货上门工行:9558
800200151985427 汤洋

中级会员

交易诚信度

吸尘器不用ABS做外壳,难道还用PC做??
另外吸尘器如果怕脚踩的话,那还叫吸尘器?
本来上面的开关就是脚踩开关,只不过国人觉得这东东金贵,所以喜欢用手去开而已,事实上一般在欧洲,老外都是用脚,而不是用手开吸尘器的,而且我们在工厂里测试吸尘器的开关也是用脚踩的
拳打松下菲利浦
脚踢GE西门子

新手上路

交易诚信度

吸尘器的电机现在最起码要到35000转/分,5000转/分的吸尘器我还没见过呢,你比较的不会是充电的吧,哈哈哈,虎人也不能这样呀,做人要厚道!

禁止发言

交易诚信度

我早说福微克的传销员都是垃圾

中级会员

交易诚信度

[s:14][s:14][s:14]

拳打松下菲利浦
脚踢GE西门子

新手上路

交易诚信度
QQ

上面几位如果认为现在除了价格以外,还有其它方面能和福维克相比的吸尘器,尽管拿福州来和我手上的比一比,没有金刚钻不染瓷器活,货比货最实在了。本来联系方式:手机:13609518359,卢先生

新手上路

交易诚信度

海尔有一款1300瓦的(型号记不清了),可以在手柄上调速,带一堆吸头,外观也很时尚,900元左右。

初级会员

交易诚信度

福维克还好意思说它的吸力大,功率才350W, 吸力再大也大不到哪里去!

不要跟我说你是和几十W的充电吸尘器比的。。。

---------------------------
吸尘器专家,专业销售吸尘器--淘宝johnny3000

中级会员

交易诚信度
QQ

这个“中国”的福维克在推销上倒是很“专业”,一般来说稍微有M的定力差点的几乎很难不花这个冤枉钱。我指的是价格!呵呵~

另外请将CCC认证的标签发个图片看下吧!确认下就知道来龙去脉了...

对了,看了下它的中国网页,竟然连ICP都没有,也没有具体的联系方式,很奇怪;用了下谷歌,发现联系的地址竟然是什么台州的什么商业街....唉!

不好意思,无意冒犯,最近也在关注吸尘器,所以发发言!

新手上路

交易诚信度

原帖由 jmgu 于 2006-11-15 18:47 发表
我早说福微克的传销员都是垃圾

看来抢手真是不好当阿,很遗憾,我不是搞技术的,专业的东西还真没花时间钻研过,时间都用在服务顾客上了,希望各位高手笔下不留情,多多指点,从而提高我的水平,谢谢^^  

不过语言不要过激,“传销员都是垃圾” 这种话很没有水平阿,这就是非垃圾说话的水平吗?呵呵,斑竹请给讲个公道话,我在线等你‘阿,就等你一句话,呵呵^^

福维克是传销吗?发达国家很普遍的一种销售方式——直销,把产品拿到家里现场做演示,一般比较好的东西用这种方式销售,并且让客户亲自使用,厂家直接服务顾客,无中间商,价格唯一,无假货,售后服务及时,周到,人性化。

发帖要对坛子有好处,或者对提问的人有帮助

新手上路

交易诚信度

原帖由 kinzo 于 2006-11-14 21:21 发表
吸尘器不用ABS做外壳,难道还用PC做??
另外吸尘器如果怕脚踩的话,那还叫吸尘器?
本来上面的开关就是脚踩开关,只不过国人觉得这东东金贵,所以喜欢用手去开而已,事实上一般在欧洲,老外都是用脚,而不是用手开吸尘器 ...

请kinzo兄指点,谢谢~

关于材料,ABS塑料做的是外壳,软管好像有些特殊,是零下20度超低温制成的pp&a塑胶,防止冬天冻裂,我用手怎么撅,弯,拧都没事,还有一个尖细管,也是,怎么让他变形,他都能恢复成以前的样子,那是什么材料作的呀?不知道跟别的一样不一样?

关于脚踩,可能误会了,我说的不是用脚踩开关,是用脚破坏性的踩机器的机身,还有小附件,双脚一起踩上去,呵呵,我一直以为这是个卖点,每次到客户家演示都踩一踩,有的业务员不敢,可是我踩了几百次了,也没什么事儿^^
kinzo兄帮个忙,到工厂里找个吸尘器试验一下,主机机身和小附件都踩一踩,要是都没事,那说明吸尘器都是可以踩得,哈哈, 以后我也不演示这个了,希望别纸上谈兵,实践是检验真理的唯一标准~,踩了以后告诉我,谢谢。

新手上路

交易诚信度

原帖由 czero 于 2006-11-30 22:30 发表
这个“中国”的福维克在推销上倒是很“专业”,一般来说稍微有M的定力差点的几乎很难不花这个冤枉钱。我指的是价格!呵呵~

另外请将CCC认证的标签发个图片看下吧!确认下就知道来龙去脉了...

对了,看了下 ...

台州的商业街是一个业务员自己在网上发的广告,是台州分公司的地址,福维克总部在德国,中国总部在上海,上海有组装工厂,在青浦工业园区,目前福维克在中国已经有40多家分公司了,只是北京分公司就有员工近200人,全世界36个国家有分支机构,年营业额24亿欧元。
         由于消费能力和观念的因素,中国只有福维克清洁机,发达国家和地区还有——整体厨房、食品加工机等多种产品,另外福维克是做高档地毯起家的,北京奥运会一些场馆的地毯都是福维克的^^

关于网站,懂英文、德文、法文就看www.vorwerk.com,只懂中文就看 www.vorwerk.com.cn(正在更新中)

直销就是麻烦,还要业务员自己做广告,呵呵~

新手上路

交易诚信度

原帖由 johnny3000 于 2006-11-30 15:12 发表
福维克还好意思说它的吸力大,功率才350W, 吸力再大也大不到哪里去!

不要跟我说你是和几十W的充电吸尘器比的。。。

---------------------------
吸尘器专家,专业销 ...

哇,吸尘器专家阿,多谢指点^^

功率跟吸力有关系吗?请高手指点!

功率大耗电就多,这个我知道,800w,1500w,1600w,2200w的吸尘器市场上很多,

福维克275~475~900,三个档位,一般都用275w作卫生,好像是不耗电的同时,吸力又强阿,

同样是吸尘器,用2000w把地吸干净,我用275w就吸干净了,不好吗?呵呵

我真是不太懂技术阿,有懂得吗?说说

新手上路

交易诚信度

家庭幸福,呵呵~