家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

给想自制投影的网友一个心理准备!!!

乞丐

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想给自制投影的网友的一个心理准备!!!呵.呵.天下没有便宜货.我也曾经DIY过一个.正如楼上所说的.刚做好时真的好有志就感.但后来呢.亮度不高不说.对比度很低.<各位见过DIY的强人几时会发几张明暗对比度高的屏摄呢.都是发几张风影画之类的.或是简单的电视画面.比如色彩漂亮的广告片之类的.如果你是一个完美主义者.那会比死更难受.呵.风扇的声音能发电机不说.更不能调隹.如果你想画面大点的话.只能把投影机往后移.人就不可能舒服的坐在中间<皇帝位>去睇.只能做个旁观者.如果你是想寻找那份乐趣的话.不妨试试.但不可能如枪手们说的.二千元有一万元的效果.投影机商都是高利润.如果经济能力不允许的话.宁可等有钱再买罢了.当初我也是抱着这个想法.省钱嘛.结果变成现在的投影机买贵了二千.叹息中~~~~~~~~~夏天就千万别搞这个了.因为己经够热了啦..哈哈...发热量多大就不知道了.我只知道光灯泡己经有四百瓦.不过到了冬天就不错了.省得买电热器.还有得说一句我并不是枪手.可知我自己也曾经做过一个士投影机的.只是想在一个客观的角度说说自制投影机并非有些人说的省钱换来大画面.效果好过日本什么.什么牌子的投影机.
  还有如果你是单单想得到大画面来睇电视的话.我想DIY的投影机还是可以接受的.不过你想用来睇电影的话.那么睇黑色的场景有可能什么细节也看不出来

乞丐

交易诚信度
QQ
没人顶.自己顶[s:30]

初级会员

交易诚信度
有道理!

禁止访问

交易诚信度
这是一编告白书,向所有的人报告你DIY失败了,没有努力做事,就这么简单,自取.,...

LZ不适合做DIYer,鉴定完毕!

初级会员

交易诚信度
只是一个失败的个案能说明什么问题

中级会员

交易诚信度
我是DIY过两台投影的玩家,我完全赞同楼主的看法,DIY的投影只能算是玩具,只能算是大画面,别指望有影院级的享受,整天想着如何把外观做小做漂亮,把热量降低,把噪音降低,把亮度对比度提高,可是无任你怎样努力效果都不是太明显,既伤神又费钱,搞到最后才明白这就是一堆垃圾,千万不要相信那些所谓的花两千元就能达到万元级的效果,都是那些卖垃圾DIY投影配件的JS骗人的
大家细细的观察一下不难发现,在下面跟帖的几位都是7月份才注册的,新注册用户就这么有目的的反感楼主发的这帖?奇怪了?
就好比汽车,是否就是一台发动机加四个轮子就可以成汽车了,要这样那些法拉利,宝马等世界级汽车制作商还不早倒闭,如果还有相信DIY的朋友不彷可以花2000元做一个,当买一个教训!

中级会员

交易诚信度
我认为能花得起两千元,就再忍忍花六千元买台真正的投影,联想不是出一款低价DLP投影吗?指标还不错,相信效果是任何DIY的投影都无法相比的!只有5999元!

初级会员

交易诚信度
原帖由 wyq8018 于 2006-7-20 16:48 发表
我认为能花得起两千元,就再忍忍花六千元买台真正的投影,联想不是出一款低价DLP投影吗?指标还不错,相信效果是任何DIY的投影都无法相比的!只有5999元!

买了就真的晕了

荣誉会员

交易诚信度
QQ
没DIY过~~~~现在在熟悉资料中
失败是成功的老妈,老妈都搞定了,女儿就肯定没问题!

中级会员

交易诚信度
QQ
建议是多看看,多了解了解,不能凭一时的冲动,我了解不少网友是这样的,最起码心里有个谱,到底是什么样子的,比如多看看环境对比的图片,这样比较直观,diy本身是一种业余爱好,要有一定的动手能力,和相关的基础知识,如果是单纯的享受,建议买个进口的投影机。
车伯乐汽车调音功放 无损安装 无需接线 效果好

乞丐

交易诚信度
QQ
严重睥视2.3.4楼的说法.你知道我不曾尝试过去改进吗.试过用更好的灯泡.用更好的投影幕.但最根本的投影倍率各位能想到办法去改进吗.能做出一个不用坐两边就能看的投影吗.我想不能吧.我想如果2.3.4楼能做出这样.不要说有真正投影机的一半.就是百分之三十的话.我都会十分敬佩.请问各位若真的曾经做过比我更好的投影机.才在这里批评我.或可发张图上来.让大家见识识高人的产品.但希望不要发张美暖春之类的图片上来.不然我可不卖账哦.

乞丐

交易诚信度
QQ
还有现在我用的是W100.改天上屏摄.并不是DIY可比的.若DIY爱好者能做个这样的投影机.我来买.呵呵....音响是天朗书架箱加美国MARK V 扩音机.

初级会员

交易诚信度
楼主的肺腑之言各位何不好好思考一下?省小钱往往花大钱。

禁止访问

交易诚信度
原帖由 大白 于 2006-7-21 00:34 发表

[s:20][s:20][s:20]
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
原帖由 大白 于 2006-7-21 00:34 发表

[s:20][s:20][s:20]
签名被屏蔽