家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

公布禁言“革命领袖”的证据

关闭 [复制链接]

荣誉会员

社区建设奖积极参与奖

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
公布禁言“革命领袖”的证据

id为“革命领袖”者是家电坛的老网民了,以其独特的个性及精湛的技术在本坛享有盛誉。

今晚禁言“革命领袖”的原因是他数次攻击辱骂网友,违反了论坛的有关规定。

在这里公布最终导致将其禁言的证据,“革命领袖”在回帖中无端辱骂网友--------

“原帖由 革命领袖 于 2006-6-22 15:43 发表

你也算男人吗?在外受了委屈,还要哭着跑回家找老婆出来撑腰作主!
可惜你老婆也看不起你,对你敷衍了事,喂了你几口奶让你睡了,自己偷跑出来和领袖轧姘头了”
旋律是一连串不同的音,被组织起来以产生一种有意义而可以记忆的效果。但音乐的意义本身就是很难以捉摸的东西。我们所能说的只是一连串有意义的声音是一种令我们向某一方面或另一方面感动的声音,一种似乎有艺术真理的声音。

特级会员

交易诚信度
刑期几长呀?其实看他的贴挺吸引的,又能学习知识,但人身攻击就不可以的,赞成短期戒口。
派扬音箱 618大促

新手上路

交易诚信度
下面这位版主的发言(红色字体部分)又算什么?该不该封ID?

向我开炮
版主

积分 227
精华 8
帖子 1423
威望 224
交易诚信度 4
阅读权限 255
注册 2001-11-21
来自 沈阳
状态 在线 [广告]: 本站北方网通域名www2.jd-bbs.com开通提高访问速度!
--------------------------------------------------------------------------------
呵呵,刚看出来,丫也就只会玩点三岁小孩子的把戏。逗你玩这么久,原来是我高估了你的智商。
你想证明什么?想说明什么?说吧,说出来心灵就会得到升华,你就会从另一个论坛的版主升华本论坛中的无懒。可见你上网都学了些什么玩艺儿。
看你这么可怜,本版主劝你先去看一下心理医生。来了这里就要守这里规矩,来了还不想守规矩而且懒着不走,这就是一种典型的无懒心理,以为自已可以成为茅厕里的石头又臭又硬。其实是对自已智商的严重高估,君不见现在都是冲水马桶了么?
借一网友的一句话:狗想吃屎人就不要拦着,拦着就会被咬。但俺是派来专门收拾流浪狗的,有很多办法令狗患上狂犬病把自已的尾巴咬的鲜血淋淋。
最后,本版主建议你:回家对着墙,复习一下我对你教导,什么时候觉得自已有进步了、有点人格了,再来跟我较量。现在想在家电这里兴风作浪,以为找个炮管子敲两下就可以出点什么风头,呵呵,那你就错了。你现在跟我还不是一个级别的。有点自知之明吧,去吧,去玩吧,别有什么心理压力,也不要生闷气,实再不行就把头往自已的拳头撞两下,清醒点总比糊里糊涂的被人玩要舒服的多。
呵呵,没估计错的话这个回贴你又要拍照留念了,等一下,偶来摆个POSE

也不知封了我几次,给我扣了几顶帽子[s:97]:
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
QQ
支持:victory:[s:21][s:20]
音联邦

新手上路

交易诚信度
同意。但对每个人都应该坚持同一标准。

高级会员

交易诚信度
“独特的个性”算是抬举,“精湛的技术”从何谈起?

超级会员

交易诚信度
革命领袖面子真不小被禁言还要胡子出公告置顶.

那天冷门被禁言也有这种待遇不枉来JD了[s:14][s:14]
永远支持兵工厂

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 冷门二世 于 2006-6-23 00:55 发表
革命领袖面子真不小被禁言还要胡子出公告置顶.

那天冷门被禁言也有这种待遇不枉来JD了

离这日子不远了!哈哈![s:97][s:14]
不懂音响的发烧友

超级会员

交易诚信度
原帖由 yjjames 于 2006-6-23 01:07 发表

离这日子不远了!哈哈!

[s:29][s:98]

打PP[s:98][s:98]
永远支持兵工厂

高级会员

交易诚信度
在别人的地盘太嚣张跋扈就是这个结果了,意料之中

禁止发言

交易诚信度

哈哈!!我猜到说了这句话可能会被XX

你也算男人吗?在外受了委屈,还要哭着跑回家找老婆出来撑腰作主!
可惜你老婆也看不起你,对你敷衍了事,喂了你几口奶让你睡了,自己偷跑出来和领袖轧了

看他平时发的帖文学水平还是不错啊!但是拿XX比喻姘头就~~~~~

初级会员

交易诚信度
昨晚一团乱战,看来有不少人牺牲了.也只革命领袖享受这种待遇,这家伙,就是死,也比别人死得光荣,不愧是革命领袖.

中级会员

交易诚信度
禁得好! 大快人心!

希望某人能明白这样一个道理 : " 面子是别人给的,脸是自己丢的,你想要别人尊重你,首先要学会尊重别人,己所不欲,勿施于人"

爭你們個人的自由,便是為國家爭自由!爭自己的人格,便是為國家爭人格!

禁止访问

交易诚信度
只要我一浮出水面就被封掉,哈,封吧!
请各位看看以下这位版主的发言(红色字体部分),该不该封ID?

向我开炮
版主

积分 227
精华 8
帖子 1423
威望 224
交易诚信度 4
阅读权限 255
注册 2001-11-21
来自 沈阳
状态 在线 [广告]: 本站北方网通域名www2.jd-bbs.com开通提高访问速度!
--------------------------------------------------------------------------------

呵呵,刚看出来,丫也就只会玩点三岁小孩子的把戏。逗你玩这么久,原来是我高估了你的智商。
你想证明什么?想说明什么?说吧,说出来心灵就会得到升华,你就会从另一个论坛的版主升华本论坛中的无懒。可见你上网都学了些什么玩艺儿。
看你这么可怜,本版主劝你先去看一下心理医生。来了这里就要守这里规矩,来了还不想守规矩而且懒着不走,这就是一种典型的无懒心理,以为自已可以成为茅厕里的石头又臭又硬。其实是对自已智商的严重高估,君不见现在都是冲水马桶了么?
借一网友的一句话:狗想吃屎人就不要拦着,拦着就会被咬。但俺是派来专门收拾流浪狗的,有很多办法令狗患上狂犬病把自已的尾巴咬的鲜血淋淋。
最后,本版主建议你:回家对着墙,复习一下我对你教导,什么时候觉得自已有进步了、有点人格了,再来跟我较量。现在想在家电这里兴风作浪,以为找个炮管子敲两下就可以出点什么风头,呵呵,那你就错了。你现在跟我还不是一个级别的。有点自知之明吧,去吧,去玩吧,别有什么心理压力,也不要生闷气,实再不行就把头往自已的拳头撞两下,清醒点总比糊里糊涂的被人玩要舒服的多。
呵呵,没估计错的话这个回贴你又要拍照留念了,等一下,偶来摆个POSE

中级会员

交易诚信度
这回革命领袖可是冤死了,据我观察,本帖的“领袖”绝对不是以前的“领袖”,这回是别人用的领袖的id,水平次了很多,xd们可以查查看。