家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: msdmm

[其它] 中国股市把股民伤死了

5万

超级会员

交易诚信度
喝酒回来顶一下股民。

4500守得住,大家放心。

禁止访问

交易诚信度
好不容易把你骗进去,就这么快放你出去,没门。。。。。。。。
派扬音箱 618大促

禁止访问

交易诚信度

丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
小散我跟证监会承诺一下:下周开始的反弹,盈利在15个点以下,坚决为国锁仓!!
别疯牛啊,疯了,送我30%以上的盈利,我怕我抵抗不了诱惑,就要跑路喽。。。
音联邦

禁止访问

交易诚信度
中国股市我这个局外人实在看不懂。不过按中国惯例,对中国政府坏的事情一定是国内外阶级敌人在捣鬼,咱们中国政府是不会捣鬼的。尤其是美帝国主义亡我之心不死,和平演变我堂堂宇宙真理大国,简直是做梦。没关系,有我中华十三亿哈儿在,中国股市一定会牛起来,中国股民一定会骑牛过河,不怕风浪,勇往直前--冲啊!中国股民们,一带一路的战略一定会把中国建成世界第一强国;胜利在中国股民这边,牛市万睡!

初级会员

交易诚信度
msdmm 发表于 2015-7-5 12:39
中国股市我这个局外人实在看不懂。不过按中国惯例,对中国政府坏的事情一定是国内外阶级敌人在捣鬼,咱们中 ...

你是中国人?那你肯定也是个哈儿喽
要你看懂做啥呢?你想考证监会还是国务院呢?
有钱赚就赚一把,没钱赚就小心点,注意别被人喝血吃肉,不就OK了?

禁止访问

交易诚信度
为了政党的稳腚,银行存款超出一万不炒股的全部没收。没有一万的发一万股票,让中国人成为不了公民,都成股民,13亿股民汇成一巨“股”式看天下谁能敌。

禁止访问

交易诚信度
6月25日,规定商业银行75%存贷比取消,释放出近7万亿的流动性;6月27日,央行宣布,定向降准,同时下调存贷款准备金率;明眼人都知道这是为救股市释放的一颗巨型炸弹。6月29日,养老保险金可以投入股市;6月30日,证监会:两融风险可控,配资风险获相当释放;7月1日,证监会:担保物违约不可强平;7月2日,降低交易费约三分之一;7月3日,证金公司资本猛增至1000亿,证监会说用于股市维稳。7月2日,证监会,将相应减少IPO发行家数,筹资金额;7月3日,汇金出手护盘获确认,四大蓝筹ETF四天遭净申购395亿;就连远在法国访问的李克强总理都发声要“维护资本市场的稳定”甚至命令“两桶油”披挂上阵护盘。。。太多,太麻烦,不列举。

问题是,政府这么大规模的护盘救市行动,市场怎么就不领情,还是一路下跌呢?这不符合听党的话,跟党走的逻辑啊。就连当的生日那天也没给个面子留下一抹红。这真是奇了怪了。

禁止访问

交易诚信度
监管部门如此忽悠,目的就是在推卸责任
最恶劣的是,不及时说明真相,继续忽悠小散,使得小散血淋淋
暴跌真相监管部门是心知肚明,却奢谈什么“恶意”,“阴谋”,。。。。。
造出一种假象,下跌马上就结束了。于是不明真相的小散上当了,于是惨不忍睹
政府的公信力,就此被彻底洗光光!
如今,必须有人为此负责!

禁止访问

交易诚信度
msdmm 发表于 2015-7-5 12:39
中国股市我这个局外人实在看不懂。不过按中国惯例,对中国政府坏的事情一定是国内外阶级敌人在捣鬼,咱们中 ...

谁能看懂中国股市?    ''火眼金睛''都看不懂。         顺势而为。
      ''水清则无魚''。
    用一半清醒一半醉的心态''玩''股票。用似醉非醉方式''打''股票。

禁止访问

交易诚信度
跑都来不及,还敢抄底……这世界上真有看你套牢帮你解套的人?

初级会员

交易诚信度
msdmm 发表于 2015-7-5 17:04

在政府如此大力救市的情况下都不敢抄底博反弹,我劝你最好永远做个旁观者,不要踏入证券市场。。。因为你完全就不适合炒股。。。{:soso_e113:}

禁止访问

交易诚信度
msdmm 发表于 2015-7-5 17:04

股市无''规律''可言,股市有''节奏''可用。
     在股市中寻找节奏.不要跟着感觉走.要迎着节奏跳。

初级会员

交易诚信度
今天鸡鹅鸭血齐打,如果还跌的看来要崩盘了?钱呀怎说没有就没有呀。

初级会员

交易诚信度
小盘股可惨喽。。。。IC1507继续下跌5个点。。
蓝筹无忧。。