家电论坛

标题: 随便买买,某地区一部分人的电视观。 [打印本页]

作者: loveinzs    时间: 2021-10-10 19:42
标题: 随便买买,某地区一部分人的电视观。

65寸的硬屏索尼带头。华丽的索尼,还是信仰的。

作者: 41068482    时间: 2021-10-11 00:31
作者: 41068482    时间: 2021-10-11 00:35
作者: loveinzs    时间: 2021-10-11 00:44
啊呀,这不是三星黑面板X9500G大师嘛,哇撒,不漏光的液晶哦。厉害死了。
作者: loveinzs    时间: 2021-10-11 00:45
41068482 发表于 2021-10-11 00:35
你莫不是才会科学上网,在这秀博学吗?哈哈

谢谢支持哦,来骂骂也好的。只是看不惯乱带节奏而已。
作者: 41068482    时间: 2021-10-11 00:50
作者: loveinzs    时间: 2021-10-11 00:54
41068482 发表于 2021-10-11 00:50
以为你是个正常人,原来也是一个迈克尔唉喽痿

就你正常人?客气当福气。
作者: 41068482    时间: 2021-10-11 01:00
作者: loveinzs    时间: 2021-10-11 01:03
41068482 发表于 2021-10-11 01:00
赶紧买个电视吧,没电视说个几把啊哈哈。没钱就分期每月550。我教你每月实付500

感情好啊。还给我推荐了,要不把你的三星黑面板X9500G换了吧。
作者: 41068482    时间: 2021-10-11 06:55
作者: 41068482    时间: 2021-10-11 07:58
作者: 41068482    时间: 2021-10-11 08:01
作者: loveinzs    时间: 2021-10-11 12:38
41068482 发表于 2021-10-11 08:01
大家瞧一瞧,看一看,又一个农夫和蛇的故事
前几天好心跟你谈谈,没想到又是一个二尾巴狼

说X9500G 三星黑面板的 自己那张图再拿出来比比吧。美颜几级来着确定X9500G是平面美颜机?头发反光细节都没的?

作者: 41068482    时间: 2021-10-11 12:45
作者: loveinzs    时间: 2021-10-11 12:49
41068482 发表于 2021-10-11 12:45
果然够糊,去校个色吧,头发都散发着悠悠蓝光

https://www.bilibili.com/video/BV1iK4y1W7Nn?share_source=copy_web 最可怕的是不知道自己X9500G的情况了。你懂校色啊。啧啧啧。
作者: loveinzs    时间: 2021-10-11 12:51
41068482 发表于 2021-10-11 12:45
果然够糊,去校个色吧,头发都散发着悠悠蓝光

https://www.bilibili.com/video/BV1q64y1T7dE?share_source=copy_web  呵呵呵 D6500什么情况不晓得的人真可怕,跟谁在谈啊,唉
作者: 41068482    时间: 2021-10-11 12:59
作者: loveinzs    时间: 2021-10-11 13:00
41068482 发表于 2021-10-11 12:59
好啊,你家阿姨头发都焗油了,蓝色呗

你的都墨汁了。还好意思。
作者: 41068482    时间: 2021-10-11 13:03
作者: loveinzs    时间: 2021-10-11 13:05
哇撒。三星黑面板,液晶不漏光。眼睛不瞎,也不会把我扯这么远。
作者: 41068482    时间: 2021-10-11 14:05
作者: loveinzs    时间: 2021-10-11 14:07
41068482 发表于 2021-10-11 14:05
视觉正确观看角度,不存在漏光,9000
f确实漏,9500h你还买不起

你眼神不好。带了膜,我都嫌漏,你用着9500G觉得不漏就好我去,别人做多分区为了什么。很常识的事情。我也说换机会选择别的,捅了你了?还不让我说了。屏摄=真实感官。还教别人怎么拍,唉。。。
作者: 41068482    时间: 2021-10-11 14:10
作者: loveinzs    时间: 2021-10-11 14:15
41068482 发表于 2021-10-11 14:10
媒体拍的,我眼神看也这样,你买下面右下角跟你般配

好的。不用你提醒,本来还是顾及太精贵。真的是,唉。不就说了偶尔漏光啊~~唉,有什么好转变部分人的想法的,当我没说行了吧。一定要怎么样,怎么样。唉
作者: 41068482    时间: 2021-10-11 14:18
作者: loveinzs    时间: 2021-10-11 14:20
41068482 发表于 2021-10-11 14:18
一个月才550元,很艰难吗

哟,假大师推荐的啊。
作者: 41068482    时间: 2021-10-11 14:59
作者: loveinzs    时间: 2021-10-11 15:10
41068482 发表于 2021-10-11 14:59
我的意思你为啥会购买9000f这种拉稀玩意,还要强装自己有9500h?然后一个月550元的a80j都买不起??没有 ...

我装也是几个月前就装了,半路杀出个9500G能吹上天的,难得啊,真的是做电视推荐这一行的?我个小上班族比不了啊,看看注册,也没多久啊。化生大师了有钱花,也不会听你吧唉,各种做些不是很公证的图,也没知识性,也没数据。大师,真大师,本来吧,觉得还算正常,说白平衡带点节奏也就算了,后面用不着这么离谱吧。黑完OLED也就算了,自己型号的液晶称神了。唉。。。。
作者: loveinzs    时间: 2021-10-11 15:14
知道了,工作都不用做了,给你最后回个贴,总结下吧。大师,我帮你总结,X9500G YYDS
作者: 41068482    时间: 2021-10-11 15:16

欢迎光临 家电论坛 (https://www.jdbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4