家电论坛

标题: 数播音质怎么才能达到跟CD音质媲美? [打印本页]

作者: 王小二玩音乐    时间: 2021-1-27 20:16
标题: 数播音质怎么才能达到跟CD音质媲美?
除了前端以外还有什么可以提升的?

作者: IRF5401    时间: 2021-1-27 22:28
基于盲听就能媲美了。

简单的盲听测试:
链接:https://pan.baidu.com/s/1jU1K91H8zrfTVXd58f06Hw提取码: pv69
5组,每组AB俩音频。  其中一个是原始文件,一个是用廉价电脑声卡播放,廉价线材传输,电脑声卡二次录音。 目前得有几十次下载,绝大多数人都不敢发自己的结果,仅有的几次回复也是没人全对。哪怕5中4都做不到。

补充内容 (2021-2-19 16:49):
原版文件来自索尼Hires商城 我花钱买的正版音乐。 顶级2L工作室录音。
作者: 车欠    时间: 2021-1-27 23:14
IRF5401 发表于 2021-1-27 22:28
基于盲听就能媲美了。

简单的盲听测试:

下载多烦,上传到Bili
作者: kmm    时间: 2021-1-28 07:08
把WAV刻成数据盘,在碟机上播,就有CD味了
作者: 老浦东    时间: 2021-1-28 07:18
电源,电源,电源!!!
作者: weijhkf    时间: 2021-1-28 07:59
都是自欺欺人 骗人的玩儿
作者: IRF5401    时间: 2021-1-28 08:50
车欠 发表于 2021-1-27 23:14
下载多烦,上传到Bili

B站直接砍掉音频12K以上全部信息。 这都听不出来就基本就告别HIFI圈了。
作者: jgj6401    时间: 2021-1-28 09:13
如果想不花钱声音达到CD,那是不可能的。
唱片公司的墙角不可能就被我们挖了。
作者: 我信神话    时间: 2021-1-28 09:30
IRF5401 发表于 2021-1-28 08:50
B站直接砍掉音频12K以上全部信息。 这都听不出来就基本就告别HIFI圈了。

就算12K以上全砍,那么12K以内已经包含可以比较的绝大部分主体。
作者: kmm    时间: 2021-1-28 09:55
jgj6401 发表于 2021-1-28 09:13

早就挖死了,飞利浦走了,EMI死了,RCA卖了。有事烧纸。
作者: 南山老人    时间: 2021-1-28 11:24
加钱。。。。。。。。。。。。
作者: 车欠    时间: 2021-1-28 14:42
IRF5401 发表于 2021-1-28 08:50

12K以下也能分辨,好坏差别是全频段的
作者: dongdashan    时间: 2021-1-28 16:19
用大屌(DAUDIO)蓝牙播放器,哈哈
作者: will    时间: 2021-1-28 17:22
kmm 发表于 2021-1-28 07:08

有点用,不过和原盘比还是有明显差别
作者: kmm    时间: 2021-1-28 17:32
will 发表于 2021-1-28 17:22
有点用,不过和原盘比还是有明显差别

我本来是开玩笑,您这个有点用,成为笑点。
我记得有一个卡座玩家用DDS机在电脑上播DDS带上录的WAV,自嘲这是在玩DAT。
对,有个光盘在转就像CD的实体感仪式感一下子提升起来了。
作者: will    时间: 2021-1-28 17:34
kmm 发表于 2021-1-28 17:32
我本来是开玩笑,您这个有点用,成为笑点。
我记得有一个卡座玩家用DDS机在电脑上播DDS带上录的WAV,自 ...

我说的事实啊,因为我有试过
作者: 王小二玩音乐    时间: 2021-1-28 19:35
IRF5401 发表于 2021-1-27 22:28
基于盲听就能媲美了。

简单的盲听测试:

设备暂时没有那么多,但也有幸听过一位H烧友家的数播,无论是高音的感觉还是低频解析上都远超我听过的CD机,令我惊讶的是H烧友对交换机蛮推崇的
作者: 王小二玩音乐    时间: 2021-1-28 19:37
kmm 发表于 2021-1-28 07:08

要是如此操作就不存在数播跟CD了
作者: 王小二玩音乐    时间: 2021-1-28 19:38
老浦东 发表于 2021-1-28 07:18
电源,电源,电源!!!

电源确实十分重要,我用的是专门的线性电源F1,音质的提升令人惊叹
作者: 王小二玩音乐    时间: 2021-1-28 19:41
jgj6401 发表于 2021-1-28 09:13

同价位上我也认为CD声音的品质是略超过数播多一点的,但是数播的便捷性也不是CD能够媲美的。在上万元的数播中声音的细节跟通透性超过CD机也比比皆是
作者: 王小二玩音乐    时间: 2021-1-28 19:43
will 发表于 2021-1-28 17:34

还能有这种做法?声音有提升?正面的吗?
作者: IRF5401    时间: 2021-1-28 20:58
will 发表于 2021-1-28 17:34

很早以前,刘强东还在卖刻录碟的时候我就发过这种盲听,别说原版CD,用原版音频文件,刻录,抓轨,再分AB对比。 无数信誓旦旦一耳朵区别的玩家,超能力竟然全都失效了
作者: 感觉之神    时间: 2021-1-28 21:58
王小二玩音乐 发表于 2021-1-28 19:41
同价位上我也认为CD声音的品质是略超过数播多一点的,但是数播的便捷性也不是CD能够媲美的。在上万元的数 ...

如果不把明显能听到的13KHz以内中高音当13KHz以上高音和超高音听应该就不会这么认为了。
作者: DD.DRIVE    时间: 2021-1-28 21:59
作者: 老浦东    时间: 2021-1-29 06:03
王小二玩音乐 发表于 2021-1-28 19:38
电源确实十分重要,我用的是专门的线性电源F1,音质的提升令人惊叹

HIFI是科学而不是玄学。
上海人里面很流行的一句话叫做---白相脑子。

多用脑思索是成本最低的。

数播的技术要比CD优越无数倍,没有任何理论说数播有声音比CD差的可能。

所以要坚信,数播一定是未来HIFI声源的主要组成部分。

声音不如CD只是暂时的,只是因为目前的电源处理技术不到位。

作者: wgvf    时间: 2021-1-29 11:15
老浦东一下就说到点子上
作者: 蚂蚁    时间: 2021-1-29 11:26
同价位数播超越CD机,是迟早的事情。

应该担心的是,当CD被市场淘汰以后,以后还有谁会去做CD?以后我们听什么?
作者: ou85    时间: 2021-1-29 11:50
   楼主应该要明白一个道理:要么接受新技术缺点!要么用成熟旧技术!这个没有完美的。
   就像汽车,新能源的还在完善中,旧的燃油方式非常完美了。你又想不用加油又要航程长,有可能么!
   所以你选择了数播的方便及音乐广泛与免费内容多,就得接受数播声音硬薄,声场浅与窄。这个没有捷径,只有时间可以拉近差距。
   我说得这么明白你都不信的话就慢慢折腾吧,时间会教会你一切。
作者: kmm    时间: 2021-1-29 11:54
IRF5401 发表于 2021-1-28 20:58
很早以前,刘强东还在卖刻录碟的时候我就发过这种盲听,别说原版CD,用原版音频文件,刻录,抓轨,再分AB ...

别说大实话,尽可能的扯谎才是生存之道,你谁盲听,比挖他家祖坟都恐怖。
作者: 老浦东    时间: 2021-1-29 12:03
声音和高档CD机持平的数播市场上已经有了。

只是价格都在3-5万。
作者: wkwbj    时间: 2021-1-29 12:15
蚂蚁 发表于 2021-1-29 11:26
同价位数播超越CD机,是迟早的事情。

应该担心的是,当CD被市场淘汰以后,以后还有谁会去做CD?以后我们 ...

很多人包括我买一张CD和黑胶回来只听其中50%不到的内容, 其他的都浪费掉了。 做音乐的也明白这个规律可是不能让唱片里材料不足啊,于是仍要投入财力物力去加上些可能是次货的充数,既浪费生产资源又要顾客为鸡肋买单。

现在有网络资源, 做音乐的只需要做几个高质量有信心大卖的出来放平台上,价格不到一张唱片几分之一,顾客又乐意只为有选择的爱好买单。 有这两全其美的事, 音乐市场怎能不兴旺呢
作者: kmm    时间: 2021-1-29 12:27
wkwbj 发表于 2021-1-29 12:15
很多人包括我买一张CD和黑胶回来只听其中50%不到的内容, 其他的都浪费掉了。 做音乐的也明白这个规律可 ...

如果底线是不可下载,只能在线,那就是糊弄鬼,相当多的人会抵制,宁可选盗版。
作者: jgj6401    时间: 2021-1-29 12:31
资源在唱片公司手里,你能够听到多好的声音是由唱片公司决定的。
不是你,也不是生产CD机的,生产数字播放器的,生产黑胶机的。

好到极致的CD机,也只是能够把CD碟上面那点信息量播放出来而已。
作者: wkwbj    时间: 2021-1-29 13:16
kmm 发表于 2021-1-29 12:27
如果底线是不可下载,只能在线,那就是糊弄鬼,相当多的人会抵制,宁可选盗版。

有平台云盘提供的自选歌单,还下载 ?不过平台不是什么资源都有
作者: 老浦东    时间: 2021-1-29 13:18
jgj6401 发表于 2021-1-29 12:31
资源在唱片公司手里,你能够听到多好的声音是由唱片公司决定的。
不是你,也不是生产CD机的,生产数字播放 ...

“那点信息量”会使发烧友瞠目结舌滴。
作者: kmm    时间: 2021-1-29 13:25
wkwbj 发表于 2021-1-29 13:16
有平台云盘提供的自选歌单,还下载 ?

不要不服气,注重实体拥有的人大有人在,音乐不同于有线电视,这点记住了。
作者: wkwbj    时间: 2021-1-29 13:33
kmm 发表于 2021-1-29 13:25
不要不服气,注重实体拥有的人大有人在,音乐不同于有线电视,这点记住了。

没不服气, 喜欢实体的就买实体,最紧要开心嘛。 可是做音乐的出实体唱片越来越少了, 这个是现实来的
作者: coldbud    时间: 2021-1-29 14:30
我很奇怪,为什么高码率音源为啥要自降身价去跟什么CD比。当然了,要求不是很高用CD去欣赏音源没什么不妥,至于所谓的仪式感根据个人是否需**要而定。
作者: will    时间: 2021-1-29 14:49
IRF5401 发表于 2021-1-28 20:58
很早以前,刘强东还在卖刻录碟的时候我就发过这种盲听,别说原版CD,用原版音频文件,刻录,抓轨,再分AB ...

你那些原版音频文件,刻录,抓轨是用手机听的吗
作者: will    时间: 2021-1-29 14:50
kmm 发表于 2021-1-29 11:54
别说大实话,尽可能的扯谎才是生存之道,你谁盲听,比挖他家祖坟都恐怖。

可怜啊可怜
作者: will    时间: 2021-1-29 14:52
王小二玩音乐 发表于 2021-1-28 19:43
还能有这种做法?声音有提升?正面的吗?

要求高的话还是用CD吧,别浪费时间了
作者: will    时间: 2021-1-29 14:55
老浦东 发表于 2021-1-29 06:03

CD也是数字音源啊,CD机的电源也可以套用的啊
作者: 王小二玩音乐    时间: 2021-1-29 15:10
老浦东 发表于 2021-1-29 06:03

我也相信数播是未来的主流,这点确实是毋庸置疑的
作者: 王小二玩音乐    时间: 2021-1-29 15:13
ou85 发表于 2021-1-29 11:50
楼主应该要明白一个道理:要么接受新技术缺点!要么用成熟旧技术!这个没有完美的。
   就像汽车,新能 ...

说的在理,新能源车也在快速的更新换代,现在蔚来的直接换电池也算能填补了充电慢这个缺点。我在想数播加交换机这个方法能不能让声音有一个大的提升,前提当然是我的三大件搭配不错的情况下
作者: jgj6401    时间: 2021-1-29 15:17
老浦东 发表于 2021-1-29 13:18
“那点信息量”会使发烧友瞠目结舌滴。

那这些信息量就多余了吗?

作者: jgj6401    时间: 2021-1-29 15:26
重磅 | 流媒体192kHz时代来了!!(领福利 送音箱)  https://mp.weixin.qq.com/s/UIK-YLFXUBzqiSMZJ3mDFg

作者: 苦涩的回忆2020    时间: 2021-1-29 16:12
will 发表于 2021-1-29 14:55
CD也是数字音源啊,CD机的电源也可以套用的啊

同样电源数播差于cd机,估计数播要更好的电源,也有可能是usb的接口不行,其它都一样,只能说这个接口技术有欠缺.还不够成熟
作者: 老浦东    时间: 2021-1-29 16:14
数播采用USB接口是先天不足的。
作者: zqj_df    时间: 2021-1-29 19:36
同档次和价位的相比较才有意义,音质应该差不多。
作者: IRF5401    时间: 2021-1-29 20:21
will 发表于 2021-1-29 14:49
你那些原版音频文件,刻录,抓轨是用手机听的吗

朋友家的JBL4429+麦景图胆机 上也对比过。

其实我用啥不重要。 我也没说我能一耳朵如何如何。  主要有些人成天吹牛逼,自己器材多牛,如何金耳朵,一个脚钉就是一耳朵区别,结果呢,闭上眼 ,超能力就消失了
作者: sufei000000    时间: 2021-1-30 13:29
听了黑胶后,CD声依然是干尖刺的数码声
作者: 红秀瑛    时间: 2021-1-30 16:42
把电弄好,把电弄好
作者: 老浦东    时间: 2021-1-30 19:06

作者: meatloaf    时间: 2021-1-30 19:22
目前看,数播是赶达不到CD滴。但是可以通过系统调音,遮盖2者的声音差异。

扑粉遮盖雀斑,美女就出来啦
作者: DD.DRIVE    时间: 2021-1-30 19:27
作者: clai1127    时间: 2021-1-31 22:37
先保证播放的文件来自cd的原盘吧,而不是不知来自那的盗版,翻版文件。

作者: 王小二玩音乐    时间: 2021-2-1 20:25
老浦东 发表于 2021-1-29 12:03
声音和高档CD机持平的数播市场上已经有了。

只是价格都在3-5万。

现在阶段还是只有一些高端的数播才能媲美CD机的音质
作者: 王小二玩音乐    时间: 2021-2-1 20:28
苦涩的回忆2020 发表于 2021-1-29 16:12
同样电源数播差于cd机,估计数播要更好的电源,也有可能是usb的接口不行,其它都一样,只能说这个接口技 ...

数播配好的电源,声音的品质更好这是一定的。为什么说usb的接口不行呢?
作者: 王小二玩音乐    时间: 2021-2-1 20:30
老浦东 发表于 2021-1-29 16:14
数播采用USB接口是先天不足的。

我在紫檀上看到一款数播Z1,他家的usb接口就专门做了优化,划分了三个版本,出来的声音挺不错的
作者: 我信神话    时间: 2021-2-1 21:20
https://www.bilibili.com/video/BV1xV411B7hN/

https://www.bilibili.com/video/BV1Lh41117iM/
作者: 烟又锁重楼    时间: 2021-2-1 22:29
大多数都是靠脑子在那臆想,呵呵,想当然的玩法能玩明白什么?cd机还是数播更好,关键不在于转盘部分,解码、解码、解码才是关键!
作者: 心韵63    时间: 2021-2-1 23:05
现阶段数播无法超越CD,无论你花多少银子也不行。
作者: 我信神话    时间: 2021-2-1 23:29
心韵63 发表于 2021-2-1 23:05

没那么绝对,搞得好的数播一般CD不是对手。
作者: 心韵63    时间: 2021-2-2 07:16
我信神话 发表于 2021-2-1 23:29

读取方式不一样,结果就会不一样。我个人的听感,CD优于数播,就如LP优于CD一般。无论声音密度厚暖清晰度声场等,CD远胜数播,即便是音频文件格式远高于CD,但事实就是如此,数据很重要,但并不表示就能代表一切。
作者: 苦涩的回忆2020    时间: 2021-2-2 08:03
王小二玩音乐 发表于 2021-2-1 20:28
数播配好的电源,声音的品质更好这是一定的。为什么说usb的接口不行呢?

你试一下就知道了。usb声音比较硬
作者: 苦涩的回忆2020    时间: 2021-2-2 08:23
我信神话 发表于 2021-2-1 23:29

如果只听鼓声,锣声之类,金属声,用数播无所谓了,说白了只听这类歌的对系统要求并不高,反而这类歌数播更容易表达,数播声音比较硬,这类声音更贴合,如果听流行歌曲,要听出歌手深情的演译,听出声音的喜怒哀乐,听出高低起伏,情感波动。那cd机好于数播太多了。数播怎么听都不是那个意思了。
作者: 我信神话    时间: 2021-2-2 09:43
苦涩的回忆2020 发表于 2021-2-2 08:23
如果只听鼓声,锣声之类,金属声,用数播无所谓了,说白了只听这类歌的对系统要求并不高,反而这类歌数播 ...

听两段基础数播的人声表现

https://www.bilibili.com/video/BV1kr4y1K7t2/

https://www.bilibili.com/video/BV1Lt4y1B7e6/
作者: 苦涩的回忆2020    时间: 2021-2-2 10:20
我信神话 发表于 2021-2-2 09:43
听两段基础数播的人声表现

第一首像是林翠萍的歌的风格,这声音也是很细腻的齿音,说明电源很好了,但这两段都很明显感觉出,人声不放松,好像人在一根筋的在唱歌,感情没有出来,你慢慢品一下.你用稍好一点的cd机,电源也做好。声音会完全不一样的.
作者: 我信神话    时间: 2021-2-2 10:30
苦涩的回忆2020 发表于 2021-2-2 10:20
第一首像是林翠萍的歌的风格,这声音也是很细腻的齿音,说明电源很好了,但这两段都很明显感觉出,人声不 ...

欢迎推荐学习。
作者: 我信神话    时间: 2021-2-2 10:43
苦涩的回忆2020 发表于 2021-2-2 10:20
第一首像是林翠萍的歌的风格,这声音也是很细腻的齿音,说明电源很好了,但这两段都很明显感觉出,人声不 ...

电源只是常规电源,解码都甚至没有独立电源,只是usb直接供电。
作者: 苦涩的回忆2020    时间: 2021-2-2 10:50
我信神话 发表于 2021-2-2 10:30
欢迎推荐学习。

数播也就这样的了,就算是几万元的数播,也只是声音完整一点,听不出感动的。听了一遍,不大想听第二遍。你可以放一些你曾今认为感动的声音,你用数播听一下,声音情感会大打折扣的。会变平淡很多的。声音感觉入不了心。
作者: 苦涩的回忆2020    时间: 2021-2-2 10:59
我信神话 发表于 2021-2-2 10:43
电源只是常规电源,解码都甚至没有独立电源,只是usb直接供电。

你的解码是cs43198或cs4398?
作者: 我信神话    时间: 2021-2-2 11:15
苦涩的回忆2020 发表于 2021-2-2 10:59
你的解码是cs43198或cs4398?

我目前手头有两只解码器可以接usb,一个是1541A另一个是1387的usb小解码。下一步准备搞个可以满足DSD播放的解码器,上面的声音是出自1387小解码。
作者: 苦涩的回忆2020    时间: 2021-2-2 11:25
我信神话 发表于 2021-2-2 11:15
我目前手头有两只解码器可以接usb,一个是1541A另一个是1387的usb小解码。下一步准备搞个可以满足DSD播放 ...

怪不得了,1387和cs43198都 有过采样技术滤波,对电源要不高。1541a这解码就更不用说了
作者: YXX888    时间: 2021-2-2 11:26
老浦东 发表于 2021-1-28 07:18
电源,电源,电源!!!

请教老浦东,数播用什么电源好?
作者: 我信神话    时间: 2021-2-2 11:49
苦涩的回忆2020 发表于 2021-2-2 11:25
怪不得了,1387和cs43198都 有过采样技术滤波,对电源要不高。1541a这解码就更不用说了

表达的是什么,看不懂。
作者: 苦涩的回忆2020    时间: 2021-2-2 11:59
我信神话 发表于 2021-2-2 11:49
表达的是什么,看不懂。

nos减少过采样技术滤波
作者: 苦涩的回忆2020    时间: 2021-2-2 12:04
我信神话 发表于 2021-2-2 11:49
表达的是什么,看不懂。

你去买一个cs43198解码,同是也可以dsd格式的.这解码对电源要求并不高。
作者: kmm    时间: 2021-2-2 12:08
进来一眼又见装B王
作者: 我信神话    时间: 2021-2-2 12:09
苦涩的回忆2020 发表于 2021-2-2 11:59
nos减少过采样技术滤波

1541A我采用nos
作者: 苦涩的回忆2020    时间: 2021-2-2 12:28
我信神话 发表于 2021-2-2 12:09
1541A我采用nos

嗯,下面我是在网上搜的一句话,(飞秒时钟在HiFi市场被神话了,我们只是想告诉大家:时钟只要处理好了,音质一定不会差。
数字播放器我们已经做了10年,一直很难达到高级CD的声音(CD的声音是有感情的),最关键的不是时钟,20年前的老CD机,时钟都是很差的,但是声音还是那么有味道。)
作者: 我信神话    时间: 2021-2-2 12:30
kmm 发表于 2021-2-2 12:08
进来一眼又见装B王

多年来你这个头像我印象比较深,但一直整不明白表达的是什么,就觉得很怪异。
作者: 我信神话    时间: 2021-2-2 12:34
苦涩的回忆2020 发表于 2021-2-2 12:28
嗯,下面我是在网上搜的一句话,(飞秒时钟在HiFi市场被神话了,我们只是想告诉大家:时钟只要处理好了, ...

味道,自然的味道,所以我到后来宁可改造老CD机。
作者: 苦涩的回忆2020    时间: 2021-2-2 12:50
我信神话 发表于 2021-2-2 12:34
味道,自然的味道,所以我到后来宁可改造老CD机。

这个是真的,有很多老旗舰cd机非常好。数播也有其优点,方便,听高格式的鼓声,锣丝,打铁声之类的,这个就比cd好。
作者: 苦涩的回忆2020    时间: 2021-2-2 16:59
王小二玩音乐 发表于 2021-2-1 20:30
我在紫檀上看到一款数播Z1,他家的usb接口就专门做了优化,划分了三个版本,出来的声音挺不错的

这款数播没有齿音,声音透明,这个价钱完全对得起其音质。
作者: 烟又锁重楼    时间: 2021-2-2 22:51
几个卖破烂的贩子为了赚两个昧心小钱,不惜瞪大了眼珠子胡扯,狂贬数播就能把你那堆破烂忽悠出去了?赚这种做损的钱,会有报应的。
作者: 烟又锁重楼    时间: 2021-2-5 09:15
苦涩的回忆2020 发表于 2021-2-2 10:50
数播也就这样的了,就算是几万元的数播,也只是声音完整一点,听不出感动的。听了一遍,不大想听第二遍。 ...

哦,这是把脑子烧坏了的症状,为了卖点破烂洋垃圾真是累坏了
作者: 蚂蚁    时间: 2021-2-7 12:19
心韵63 发表于 2021-2-1 23:05

真的不需要多少银子,我在用一台音质Hi-end级的数播转盘,咸鱼二手才2k多点(当然要配Hi-end级的解码才会有好声音)。
你所以为的未来,其实早就已经成为现实。
不过我倒是为唱片业看衰,国人的文化,其实是不习惯为听音乐买单的。
作者: 客家人BL    时间: 2021-2-9 11:52
数播是用PC读取文件给解码,那PC端(源)和解码其实是一样重要的,如果不处理好PC端,再好的解码也是白搭。而把数播玩好了,黑胶和CD是无法达到的数播的效果的,这话如果十几年前说,会很多人说是“白日梦”,而现在说,已经越来越有实现的可能,因为在玩的人开始认识到数播玩好了的确能出好声音。
作者: will    时间: 2021-2-18 12:30
苦涩的回忆2020 发表于 2021-1-29 16:12
同样电源数播差于cd机,估计数播要更好的电源,也有可能是usb的接口不行,其它都一样,只能说这个接口技 ...

我见我那些玩数播的朋友他们好像不是用USB接口来供电的
作者: 苦涩的回忆2020    时间: 2021-2-18 12:37
will 发表于 2021-2-18 12:30
我见我那些玩数播的朋友他们好像不是用USB接口来供电的

你现在玩的是什么数播?
作者: will    时间: 2021-2-18 12:43
苦涩的回忆2020 发表于 2021-2-18 12:37
你现在玩的是什么数播?

我不玩数播,我看我那些朋友折腾数播这么多年都搞不赢CD,所以...........
作者: will    时间: 2021-2-18 12:47
烟又锁重楼 发表于 2021-2-2 22:51
几个卖破烂的贩子为了赚两个昧心小钱,不惜瞪大了眼珠子胡扯,狂贬数播就能把你那堆破烂忽悠出去了?赚这种 ...

几个卖数播的贩子为了赚两个昧心小钱,不惜瞪大了眼珠子胡扯,狂贬CD就能把你那堆破烂忽悠出去了?赚这种做损的钱,会有报应的。

作者: kmm    时间: 2021-2-18 13:09
will 发表于 2021-2-18 12:47
几个卖数播的贩子为了赚两个昧心小钱,不惜瞪大了眼珠子胡扯,狂贬CD就能把你那堆破烂忽悠出去了?赚这种 ...

你上个盲听报告,听出数播与CD的区别,就可以狂打所有不服者的脸了,难吗?
作者: will    时间: 2021-2-18 13:15
kmm 发表于 2021-2-18 13:09
你上个盲听报告,听出数播与CD的区别,就可以狂打所有不服者的脸了,难吗?

我早就说过了啊,我那些玩数播的朋友都听得出和CD的区别,只是他们因为各种因素还是继续折腾,我就懒得折腾
作者: 烟又锁重楼    时间: 2021-2-18 15:53
will 发表于 2021-2-18 12:47
几个卖数播的贩子为了赚两个昧心小钱,不惜瞪大了眼珠子胡扯,狂贬CD就能把你那堆破烂忽悠出去了?赚这种 ...

卖破烂遭报应把你搞成痴呆了?
作者: 烟又锁重楼    时间: 2021-2-18 15:55
will 发表于 2021-2-18 13:15
我早就说过了啊,我那些玩数播的朋友都听得出和CD的区别,只是他们因为各种因素还是继续折腾,我就懒得折腾

你几乎所有的帖子都是卖垃圾破烂的,所以你巴巴什么也没有说服力。你不是懒得折腾,你是要靠卖破烂养家糊口
作者: qaz12wsxcn    时间: 2021-2-19 10:44
抓轨的怎么也达不到CD效果,不要妄想了
作者: aboutwind    时间: 2021-2-19 10:47
很容易就超过了CD只是你听不惯而已
作者: kmm    时间: 2021-2-19 11:12
全是吹牛逼的货,没有盲听过关的。

欢迎光临 家电论坛 (https://www.jdbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4