家电论坛

标题: 美的,华凌空调进工程模式方法 [打印本页]

作者: 我离开过去    时间: 2019-8-4 21:38
标题: 美的,华凌空调进工程模式方法

进工程模式方法:
同时按 “开/关”键 与 “风速”键 7 秒钟,即可进入工程模式,可通过温度加减键选则对应的功能通道,进行参数查询与设置。
如果选择的功能可以设置,按 “开/关”键 4 秒后,可进入设置状态

部分设置功能需要以下几点条件:

以下是各个模式的功能介绍:
遥控器上显示的 空调上显示的 功能说明
0 故障查询,即显示当前的故障或保护状态
1 T1 显示室内温度
T2 显示室内蒸发器温度
3 T3 显示室外冷凝器温度
4 T4 显示室外环境温度
5 TP 显示压缩机排气温度
6 FT 显示压缩机目标频率
7 Fr 显示压缩机实际运行频率
8 dL 显示当前电流
9 Uo 显示当前电压
10 Sn 显示室内能力测试,快检强劲等状态
11 查询校验码
12 Pr 显示室外风机设定转速
13 Lr 显示室外电子膨胀阀开度
14 ir 显示室内风机设定转速
15 HU 显示室内湿度
16 TT 显示补偿后的设定温度
17 SH 售后返写条码
18 iF 显示WIFI信号强度
19 制冷最大限额设置
20 oT 制热最大限额设置
21 制冷温度补偿设置
22 制热温度补偿设置
23 制冷最大风速补偿设置
24 制冷最小风速补偿设置
25 制热最大风速补偿设置
26 制热最小风速补偿设置

掉电记忆开通方法:
各类遥控 操作步骤 备注说明
更换E方 更换主板(挂机)或显示板(柜机)上的E方芯片(向总部申请) 2013年以前生产的机器
RN02遥控器
  • 先将遥控器设定为制冷模式,调整为17度
  • 然后把空调拔掉插头,30秒后再重新插上
  • 按遥控器上的“上下风”键5次,再按“强劲”键5次
  • 内机显示屏显示为A1为开通掉电记忆;显示为A0为关闭掉电记忆
  • 按键操作时注意不要和其他按键联动
  • 遥控器操作要在空调重新上电10秒内完成,否则需要按上述步骤重新操作
RN08遥控器

华凌遥控器
  • 把空调拔掉插头,30秒后再重新插上
  • 长按组合键“风速”键与“模式”键4秒
  • 内机显示屏显示为A1为开通掉电记忆;显示为A0为关闭掉电记忆

遥控器操作要在空调重新上电10秒内完成,否则需要按上述步骤重新操作
工装遥控器
  • 把空调拔掉插头,30秒后再重新插上
  • 短按“记忆”键一次
  • 显示为A1为开通掉电记忆;显示为A0为关闭掉电记忆

专用工具,须申领

欢迎各位尝试,觉得有用的还请各位回贴鼓励!

作者: mmsamzhou    时间: 2019-8-5 10:47
谢谢分享。
作者: 微醺的工程狗    时间: 2019-8-5 10:48
不能指定频率运行...
作者: 我离开过去    时间: 2019-8-5 10:54
如果觉得外机在高频工作时太吵,可以进入 19/20 频道调整 制冷/热 时压缩机最大工作频率。可调整的范围是60Hz-84Hz。当遥控器上显示的为F--,代表取消限频
作者: rogergui    时间: 2019-8-5 11:10

作者: xzchina    时间: 2019-8-5 11:14
收藏了,试了下 酷金可用

作者: qiuyuan952    时间: 2019-8-5 11:31
谢谢分享,有空试试。
作者: 我离开过去    时间: 2019-8-5 12:16
微醺的工程狗 发表于 2019-8-5 10:48
不能指定频率运行...

应该是可以的,但我目前还没找到那个模式的进入方法
作者: hqwen46    时间: 2019-8-5 12:19
能进工程模式不错,先收藏备用
作者: 518ID    时间: 2019-8-5 12:21
刚才试了,东芝ev变频空调也可以
作者: 我离开过去    时间: 2019-8-5 12:23
CS模式。目前室外35℃,室内26.2℃,室内蒸发器18.5℃,压缩机频率17Hz

作者: 我离开过去    时间: 2019-8-5 12:26
518ID 发表于 2019-8-5 12:21
刚才试了,东芝ev变频空调也可以

这还是通用的么???
作者: wlgzy17    时间: 2019-8-5 12:51
我离开过去 发表于 2019-8-5 12:26
这还是通用的么???

说明东芝空调就是美的空调。之前有人说东芝edx(人气王)室外机电路板没有用东芝芯片,用的是美的空调用的那种。
作者: 9682169    时间: 2019-8-5 13:23
这个厉害,这种调法对机子没有什么影响吧
作者: xzchina    时间: 2019-8-5 13:51
我离开过去 发表于 2019-8-5 12:23
CS模式。目前室外35℃,室内26.2℃,室内蒸发器18.5℃,压缩机频率17Hz

选室外冷凝器温度是吧?

作者: 我离开过去    时间: 2019-8-5 14:03
9682169 发表于 2019-8-5 13:23
这个厉害,这种调法对机子没有什么影响吧

只要不乱设置,只作查询用是没影响的
作者: tomyluo    时间: 2019-8-5 14:50
定频机上能用这个方法吗?怎么退出工程模式?
作者: 我离开过去    时间: 2019-8-5 15:38
tomyluo 发表于 2019-8-5 14:50
定频机上能用这个方法吗?怎么退出工程模式?

应该是通用的,你自己先试试看。退出工程模式非常简单,和进入工程模式一样按住那两个按键,或者等待60秒会自动退出工程模式
作者: 我离开过去    时间: 2019-8-5 16:00
这个链接里的视频,是测试华凌1.5P 一级能效开机后,压缩机的升频时间。程序设定为83Hz,实测2分钟就达到82Hz,机器非常给力!

https://www.icloud.com/sharedalbum/#B0e53qWtHs46IEj
作者: 雪絮飘逸    时间: 2019-8-5 16:19
赞一个,谢谢楼主分享!
作者: xzchina    时间: 2019-8-5 16:29
我离开过去 发表于 2019-8-5 16:00
这个链接里的视频,是测试华凌1.5P 一级能效开机后,压缩机的升频时间。程序设定为83Hz,实测2分钟就达到82 ...

谢谢提供方法,酷金可以用

作者: 我离开过去    时间: 2019-8-5 21:12
xzchina 发表于 2019-8-5 16:29
谢谢提供方法,酷金可以用

期待你的测试结果
作者: yuzuhui    时间: 2019-8-5 21:55
此帖甚好...非常感谢......必须感谢....
作者: abalayu    时间: 2019-8-6 00:05
楼主厉害!手动置顶3秒!
作者: 种田多多!!!    时间: 2019-8-6 03:01
刚买的美的冷静星2代的3级能效,铭牌上最低制冷是80W  ,能强制80W运行吗?  不管怎么设置,现在都是150W不停机,房间小有点冷。
作者: 518ID    时间: 2019-8-6 13:30
东芝ev运行频率,功率 。室外37,设定23度。

作者: 大棍    时间: 2019-8-6 14:05
我离开过去 发表于 2019-8-5 12:23

压缩机17Hz,就是1020转/分钟。

这频率不低了。

家里的滚筒洗衣机,洗衣服时筒小于60转/分钟,也就是1Hz。
要是DD电机的,就是低于1Hz;如果带皮带的,频率也就12Hz左右。
作者: 我离开过去    时间: 2019-8-6 19:11
518ID 发表于 2019-8-6 13:30
东芝ev运行频率,功率 。室外37,设定23度。

这空调的高频厉害,能达到94Hz。
我这空调最高才82Hz,也有可能是室外温度还没到最极端吧
作者: 我离开过去    时间: 2019-8-6 19:13
大棍 发表于 2019-8-6 14:05

这频率不低了。

今天看到更低频率了,只有9Hz……

作者: aljb0750    时间: 2019-8-6 19:58
哪位大神知道TCL的工程模式怎么进,低频不够低呀,200多W会停机
作者: 向前走就这样走    时间: 2019-8-6 20:40
大棍 发表于 2019-8-6 14:05

这频率不低了。

不一定是同步电机
作者: ABC200209    时间: 2019-8-10 18:18
这真是干货,必须顶一个,有科龙的吗

作者: fangshu    时间: 2019-8-11 21:41
通过这个方法 发现我的华凌1.5P  大部分时间一开机工作 就稳定在45HZ  不像是变频机 啊
作者: 我离开过去    时间: 2019-8-12 00:42
fangshu 发表于 2019-8-11 21:41
通过这个方法 发现我的华凌1.5P  大部分时间一开机工作 就稳定在45HZ  不像是变频机 啊

可能是安装失败了,或者温度补偿没有设置好(设置方法:https://www.jdbbs.com/thread-8542642-1-1.html)。我家两台1.5P的华凌空调,开机10S不到,内机屏幕上就显示60+Hz了,2分钟就上了82Hz(视频直播:https://www.icloud.com/sharedalbum/#B0e53qWtHs46IEj)。随着室内温度逐渐达到设定温度,压缩机频率维持在9-17Hz(未开CS模式)。
作者: fangshu    时间: 2019-8-12 07:08
我离开过去 发表于 2019-8-12 00:42
可能是安装失败了,或者温度补偿没有设置好(设置方法:https://www.jdbbs.com/thread-8542642-1-1.html ...

暂时温度补偿什么都没做  就是利用这个模式观察  绝大部分都是一开机目标频率46   只有一次我也忘记当时设置  发现目标频率是80  这个机器上高频很困难  降温慢
作者: 我离开过去    时间: 2019-8-12 11:47
fangshu 发表于 2019-8-12 07:08
暂时温度补偿什么都没做  就是利用这个模式观察  绝大部分都是一开机目标频率46   只有一次我也忘记当 ...

那有可能是室外机测到的温度比较低,所以压缩机一直没上高频。我家的空调在室外30℃+的情况下开机,是可以达到最高频的。但室外温度一低于30℃,就只在45Hz左右徘徊了
作者: wlgzy17    时间: 2019-8-12 12:20
一个星期浏览量就上万了,看来不少人想了解空调隐藏功能。
作者: fangshu    时间: 2019-8-12 14:07
wlgzy17 发表于 2019-8-12 12:20
一个星期浏览量就上万了,看来不少人想了解空调隐藏功能。

确实知道了很多,尤其是美的空调一贯温控不准知道原因了
作者: fangshu    时间: 2019-8-12 16:00
我离开过去 发表于 2019-8-12 11:47
那有可能是室外机测到的温度比较低,所以压缩机一直没上高频。我家的空调在室外30℃+的情况下开机,是可 ...

是你自己手工设定19项为83hz?  还是自动设定为83hz   今天下午炎热   app显示户外32  开机6目标就变成76hz
作者: bd7x    时间: 2019-8-12 21:35
谢谢分享谢谢分享
作者: 我离开过去    时间: 2019-8-12 23:19
fangshu 发表于 2019-8-12 16:00
是你自己手工设定19项为83hz?  还是自动设定为83hz   今天下午炎热   app显示户外32  开机6目标就变成76h ...

19出厂设置我不知道是多少,我后来设定的是F--(取消限频)。室外将近35℃,设置为制冷模式,17℃,自动风开机后录制的视频
作者: 科姆特实验室    时间: 2019-8-12 23:34
17        SH        售后返写条码  
当选择是这一项时,再选其他选项就不管用了,一直会停留在这个模式,10分钟后才会自动退出。
作者: 科姆特实验室    时间: 2019-8-13 00:04
华凌21设置后16和之前无变化 是我没有正确保存吗?

21                制冷温度补偿设置  
16        TT        显示补偿后的设定温度

作者: 我离开过去    时间: 2019-8-13 12:43
科姆特实验室 发表于 2019-8-13 00:04
华凌21设置后16和之前无变化 是我没有正确保存吗?

21                制冷温度补偿设置  

仔细阅读哦…文中已经说得很清楚了,要在空调插上电源后的3分钟内,且关机状态下才能调整
作者: 9682169    时间: 2019-8-14 09:56

这个机子屏幕显示的是设置温度,能不能调整后让它显示实时室内温度?另外这个高频可以设置,低频没法设置吧
作者: Hjin    时间: 2019-8-14 12:27
21                制冷温度补偿设置
尝试过几次都不行。一直NA,基本上接上电3秒内,10秒内,一分钟内都是NA
作者: fangshu    时间: 2019-8-14 17:41
我离开过去 发表于 2019-8-12 23:19
19出厂设置我不知道是多少,我后来设定的是F--(取消限频)。室外将近35℃,设置为制冷模式,17℃,自动风 ...

我这目前没有室外35度条件了  补偿我已经调成0了  目前就见过76hz
作者: 种田多多!!!    时间: 2019-8-15 17:21
美的冷静星2,把制冷最小风轮调到最慢的-41,现在安静多了。  就是制冷最低155W这个没法再下去了。
作者: 我离开过去    时间: 2019-8-16 14:12
9682169 发表于 2019-8-14 09:56
这个机子屏幕显示的是设置温度,能不能调整后让它显示实时室内温度?另外这个高频可以设置,低频没法设置吧

这个可能调整不了,看他们会不会远程升级固件增加这个功能吧
作者: 我离开过去    时间: 2019-8-16 14:19
目前室外机被太阳直射,已经接近39℃。但压缩机仍能在9Hz状态下,维持正常运转制冷

作者: 科姆特实验室    时间: 2019-8-16 15:50
我离开过去 发表于 2019-8-13 12:43
仔细阅读哦…文中已经说得很清楚了,要在空调插上电源后的3分钟内,且关机状态下才能调整

拔掉,插上插销,未开机,三分钟内,将21项设置为0.0,但是开机后看16项还是和以前一样,比设置温度低一度。

弄好了,是先要将温度调到17度,关机,拔插头,再通电设置。华凌1.5p

作者: dsrici    时间: 2019-8-16 21:46
电辅热能不能彻底关掉,我们这里这玩意就是个鸡肋,而且线路吃不消啊!
作者: 种田多多!!!    时间: 2019-8-16 23:12
我离开过去 发表于 2019-8-16 14:19
目前室外机被太阳直射,已经接近39℃。但压缩机仍能在9Hz状态下,维持正常运转制冷

美的冷静星23级能效的,也是9赫兹。  148-153W左右。
作者: eddiepon    时间: 2019-8-17 19:05
调到17后就一直显示  SH  无伦调什么都是显示SH,要把电抽了  才恢复正常,是什么原因?
作者: 科姆特实验室    时间: 2019-8-19 11:35
eddiepon 发表于 2019-8-17 19:05
调到17后就一直显示  SH  无伦调什么都是显示SH,要把电抽了  才恢复正常,是什么原因?

这个是写串号的选项,10分钟自动退出 ,其余选项1分钟退出。
作者: czf345    时间: 2019-8-20 21:10
感谢楼主分享,青春2里面有30项,知道另外几项对应什么吗
作者: 18934711317    时间: 2019-8-24 22:44
大佬,我的是i青春2 我按操作进了工程模式21 制冷温度补偿设置,从-3.0调到了0.0,怎么让它生效啊,我重新进21它又变成-3.0了.关机状态下和开机状态下都是这样.
我就想知道怎么让设置生效...
作者: wlgzy17    时间: 2019-8-26 10:18
我离开过去 发表于 2019-8-16 14:19

APP上一键控制是什么功能?
作者: greece1    时间: 2019-9-8 20:31
"16 TT 显示补偿后的设定温度"怎么理解啊
作者: 290835997    时间: 2019-9-12 18:43
科姆特实验室 发表于 2019-8-16 15:50
拔掉,插上插销,未开机,三分钟内,将21项设置为0.0,但是开机后看16项还是和以前一样,比设置温度低一 ...

华凌1.5P的第21项怎么保存设置,把温度调成17度,断电后再设置也不能保存.详细点,调好数值直接断电?拿遥控电池还是拔空调的电,还是按“开/关”键退出?重新上电?
作者: cdane    时间: 2019-9-25 09:46
请问大神们,我将26项设置成-41,要保存设置就只需要直接掉电就可以了吗?已经开通了掉电保存
作者: Click    时间: 2019-11-3 21:58
好帖子,谢谢楼主。
作者: ILove76Keys2    时间: 2019-11-12 15:43
作者: ILove76Keys2    时间: 2019-11-13 22:51
作者: tomyluo    时间: 2019-11-18 22:29
工程模式的电流怎么看?显示的是十六进制数。
作者: zhishixc    时间: 2019-11-19 11:49
ILove76Keys2 发表于 2019-11-13 22:51
刚刚研究了一会工程模式,我来补充下,防止踩雷:

-  21,22,23,24,25,26 选项  ,进入调整状态以后,

你好,为什么在21、22下用CHECK显示也是---,难道是没有保存成功的意思吗?
作者: ILove76Keys2    时间: 2019-11-19 18:23
作者: ILove76Keys2    时间: 2019-11-19 18:27
作者: zhishixc    时间: 2019-11-22 21:07
ILove76Keys2 发表于 2019-11-19 18:23
21/22遥控器选择CHECK,空调LED显示---,
表示 制冷温度补偿/制热温度补偿 正在使用默认设置。

默认设置是和设定温度差多少啊,我进16选项无论制冷和制热都是和我设定的温度是一样的,而且我的华凌RN02遥控器没有强劲模式这个按键。
作者: lengyangu0912    时间: 2019-11-28 19:53
老铁好,我也是用东芝EV,进入工程模式后只有0到20个选项,而且从13到20,全是NA,没法调整,也不知道什么意思,请问你知道吗?
作者: ecocaine    时间: 2019-12-5 15:39
谢谢分享   
作者: S3G    时间: 2019-12-10 19:33
东芝EDX机器面板上没有LED显示的,如何进工程模式设置啊?
作者: ILove76Keys2    时间: 2019-12-11 16:47
作者: ILove76Keys2    时间: 2019-12-11 19:56
作者: S3G    时间: 2019-12-11 22:19
跪求东芝EDX和EV如何改低最小风速,这两机器制冷制热都很好,就是最小风速偏大,噪音就偏大,静音方面和以前的东芝VP、VR差距太大了
作者: ILove76Keys2    时间: 2019-12-12 05:24
作者: xzpxdwj    时间: 2019-12-12 14:01
S3G 发表于 2019-12-11 22:19
跪求东芝EDX和EV如何改低最小风速,这两机器制冷制热都很好,就是最小风速偏大,噪音就偏大,静音方面和以 ...

转借别人话,以下请参考

美的噪音大是软件调教问题。
进入工程模式,把26选项(制热模式下 内机风机最小转速)设为“-41” 即可激活隐藏的最低风速。
如果制冷模式 1%风速下也吵,可以把24选项(制冷 内机风机最小转速) 也设为“-41”。
作者: xzpxdwj    时间: 2019-12-16 08:10
美的智狐,制热室外机设置F81,制热效果很好,外机噪音不大,
温度提升比原默认设置,提速稍慢2-3分钟;

室内接近设置温度时,室外机原来高速运转大约2-3分钟到停机,现在室外机变为,稍微线形中速运转到低速运转;

美的智狐室内风机,制热设置最低风速后-41,室内风机与格力,最低风速效果基本相当

但是总体制热效果、室内外风机噪音,静音效果,室内机热胀冷缩声音,智狐不如格力俊越
美的在远程控制,环境温度显示,可操作性上,比格力好

我智狐1.5匹,双11购买的1500元,格力购买1799元,
总体来说,要耐用,质量推荐格力;
要可操作性,可研究型,推荐美的稍微好点档次;

通价位格力,美的应该相差不大,主要小细节问题,要多顾虑
作者: ILove76Keys2    时间: 2019-12-16 11:14
作者: xiaokey    时间: 2020-1-22 23:15
ILove76Keys2 发表于 2019-12-16 11:14
+1。格力用料好+皮实耐用, 美的 压缩机/ECU/变频技术好。
用空调选格力,玩空调选美的。

把家里有问题的两台m刻录设置了一下,发现一台必须设置72hz制热限频才不会触发那个工程模式里面的0这个项目中的L2保护,然后功率现在大约1200w左右最高了,但是温度可以稳定的慢慢的上来,最高到多少我还不知道,因为上来的慢,需要等,另外一台需要设置75hz才不会触发那个保护,没有问题的那台m刻和没有问题的两台青春2设置84hz后,最高功率基本都是在1650左右徘徊,完全不会触发那个工程模式的0里面的L2保护,温度其实上来的还算好,因为不会触发那个保护反而上来的更好一些一样,然后我想说是不是低频制热节能一点啊,比高频来说。然后我已经联系了美的售后那边,过完年过来修这两台不争气的m刻了。争取换机吧。
作者: 向前走就这样走    时间: 2020-1-29 12:33
xiaokey 发表于 2020-1-22 23:15
把家里有问题的两台m刻录设置了一下,发现一台必须设置72hz制热限频才不会触发那个工程模式里面的0这个项 ...

不知道你的坐标,限频之后低温制热会有影响
作者: xiaokey    时间: 2020-1-29 14:50
向前走就这样走 发表于 2020-1-29 12:33
不知道你的坐标,限频之后低温制热会有影响

这个东西我完全了解,我的机器高频工作会出现L2 压缩机排气温度过高的保护,然后压缩机停机,目前我个人判断是安装师傅没有完全打开我的两个阀门,但是美的师傅判断是压缩机排气传感器出现的温度漂移,目前没有备件给我换,第二目前防疫压力我暂时放一放,但是两台都有这个问题,家里其他3台不会出现这个问题,你说的低温制热问题我这里一般温度不低,不存在,第二我感觉这样更好,我进入工程模式仔细看外机热交换器的温度,是高于0的,这样完全不用怕化霜存在对我来说我更喜欢不要化霜,完全不化霜才是我需要的,所以我限制了我所有的空调的最高制热频率为84
作者: 向前走就这样走    时间: 2020-1-29 16:46
xiaokey 发表于 2020-1-29 14:50
这个东西我完全了解,我的机器高频工作会出现L2 压缩机排气温度过高的保护,然后压缩机停机,目前我个人 ...

华凌神机如果开机设置为最小风量的话也会高频直接干熄火,说明电控标定还是有点问题的,华凌35机的最高频率好像是87
作者: xiaokey    时间: 2020-1-31 02:27
向前走就这样走 发表于 2020-1-29 16:46
华凌神机如果开机设置为最小风量的话也会高频直接干熄火,说明电控标定还是有点问题的,华凌35机的最高频 ...

最高是87?不可能吧,你要开机后进入工程模式然后看那一项限制频率也就是20那项就知道是多少了,m刻是120,i青春2是105.但是美的的工程模式限制频率最高为84,不能更高了,这个是工程模式限频的问题
作者: 向前走就这样走    时间: 2020-2-26 11:44
xiaokey 发表于 2020-1-31 02:27
最高是87?不可能吧,你要开机后进入工程模式然后看那一项限制频率也就是20那项就知道是多少了,m刻是120 ...

见过最高的就是87,19项和20项到时候看看
作者: 向前走就这样走    时间: 2020-3-3 20:18
xiaokey 发表于 2020-1-31 02:27
最高是87?不可能吧,你要开机后进入工程模式然后看那一项限制频率也就是20那项就知道是多少了,m刻是120 ...

遥控器上看到的都是F75
作者: Click    时间: 2020-5-1 19:36
科姆特实验室 发表于 2019-8-19 11:35
这个是写串号的选项,10分钟自动退出 ,其余选项1分钟退出。

eddiepon 发表于 2019-8-17 19:05

--------------------

我也是遇到这个问题, 到了这个SH位置就死掉了,按啥按键都没有作用了。 有没有大神可以解决, 华凌柜机。
作者: shcumt    时间: 2020-7-5 10:19
设定27°C,吹不到风的地方大致达25°C,吹到风的地方可达24°C。进工程模式补偿,想补偿这两度,改怎么调整呢?

目前21项制冷温度补偿  CHE时  内机显示nA,温度加减键可以在-3.0~3.0/---/CHE间切换,该调整为多少?

调整后按开关键4s退到上一层→调整到0-18项,按开关+风速 7s退出工程模式→拔插插座生效?这个步骤正确吗?谢谢!
作者: kazeno    时间: 2020-7-5 10:47
2020年3月生产的华凌,这个工程模式还是一样用,赞
作者: icfeng    时间: 2020-7-6 19:18
好东西 收藏~
作者: junjunmike    时间: 2020-7-25 17:30
上面的人说的乱七八糟的,我美的空调,正确的步骤是断电,插上电源,
直接同时按遥控器开关和风速进入工程模式,然后调到21,
按住电源键,进入设置模式,然后上下键调整,
再直接按电源和风速键保存(这一步没有任何人说),
最后在断电重连,打开遥控器开关,再按遥控器开关和风速进入工程模式进入工程模式,选择16项进行查看,是否设定成功。
作者: 心爱的外国人    时间: 2020-9-15 14:40
收藏了兔兔兔兔秃驴
作者: tordang    时间: 2020-9-15 18:31
我的华凌空调,想开通掉电记忆功能,但是按照楼主的方法,通电后长按模式+风速键,显示C5,就没有了
作者: bd7x    时间: 2020-9-20 20:36
谢谢分享。
作者: 爱看海的人    时间: 2020-12-9 21:09
好帖子不错喜欢!
作者: 爱看海的人    时间: 2020-12-10 11:23
掉电记忆啥意思求大神们?
作者: kf    时间: 2021-1-21 19:55

东芝EDX机器面板上没有数字显示的,请问如何进工程模式设置啊?先谢啦!
作者: VSFDBP    时间: 2021-1-21 21:10
kf 发表于 2021-1-21 19:55
东芝EDX机器面板上没有数字显示的,请问如何进工程模式设置啊?先谢啦!

你是想让它通过指示灯以摩尔斯电码的形式“显示”出相关代码吗?
建议不要报太大希望,说不准由于没显示屏,已经剔除掉这个功能了呢。
作者: 做个好梦    时间: 2021-7-11 21:08
谢谢分享
作者: 高飞远走    时间: 2021-7-11 21:45
进入工程模式,通道0来回显示P和49是什么意思?

欢迎光临 家电论坛 (https://www.jdbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4