家电论坛

标题: 东芝X6,比弗利马甲机,怎么选 [打印本页]

作者: hnqchiyou    时间: 2019-7-29 12:25
标题: 东芝X6,比弗利马甲机,怎么选
如题,东芝X6马上就跟比弗利马甲机同一生产线了,据说都搬到无锡了。
大家怎么选,马甲机质保多3年,不知道用料有没有减配,根据美的介绍是稍微升级。
最关键是东芝就京东有旗舰店,其他渠道基本都是淘宝咸鱼,线下几乎没有。

作者: 王吴迪    时间: 2019-7-30 00:19
X6一直南海生产,东芝原产。 谁说的搬无锡?谣言真可怕
比弗利减配听说过,升级倒没发现什么  貌似顶部就是加了个华而不实的大盖子,毕竟高仿产品  会有些改动
作者: 王吴迪    时间: 2019-7-30 00:23
这两款具体怎么选,个人看法:如果不看价格  肯定是东芝X6比高仿机好。   
看价格的话可以大致参考美的603冰箱与东芝601的差价做参考,比弗利如果比X6便宜三千以上,就算性价比还不错  可以考虑
作者: hnqchiyou    时间: 2019-7-30 08:34
王吴迪 发表于 2019-7-30 00:19
比弗利减配听说过,升级倒没发现什么  貌似顶部就 ...
去问一下销售渠道就知道了,都说东芝x6,9月搬到无锡了
比佛利x比东芝有改进加高提升筋,内部增加了银离子抗菌,微泡沫升级成了超微静泡。
作者: 乐乐的淘淘    时间: 2019-7-30 10:07
hnqchiyou 发表于 2019-7-30 08:34
比佛利x比东芝有改进加高提升筋,内部增加了银离子 ...

那个超微净泡你貌似被美的的销售忽悠了,没有什么超微净泡,超微净泡就是UFB微净泡,所谓UFB就是纳米泡泡的缩写,比弗利这个超微净泡就是UFB微泡的全中文写法。你要能看懂日文的话,可以看看东芝日本官网对于所谓超微净泡的解释,https://www.toshiba-lifestyle.co ... /ultrafinebubble_w/
作者: mikeinzhagi    时间: 2019-7-30 10:14
东芝的X7日本已经上了一段时间,国行有消息吗?。、
作者: hnqchiyou    时间: 2019-7-30 15:37
乐乐的淘淘 发表于 2019-7-30 10:07
那个超微净泡你貌似被美的的销售忽悠了,没有什么超微净泡,超微净泡就是UFB微净泡,所谓UFB就是纳米泡泡 ...

这玩意确实是忽悠,实际效果估计是没区别的。
作者: fluke    时间: 2019-7-30 17:03
UFB效果还是不错的,比佛利和X6依然不是一个东西 
作者: hnqchiyou    时间: 2019-7-30 17:16
fluke 发表于 2019-7-30 17:03
UFB效果还是不错的,比佛利和X6依然不是一个东西 

你确定吗,拆机对比过?
作者: wlgzy17    时间: 2019-7-30 17:34
说是马甲机简配了一个什么功能
作者: 王吴迪    时间: 2019-7-30 23:49
hnqchiyou 发表于 2019-7-30 08:34
比佛利x比东芝有改进加高提升筋,内部增加了银离子 ...

我特地咨询了两个东芝X6商家  都说一直是南海生产的,不可能搬 内部也没有搬的消息
不知道你这个问的销售渠道是哪里?
另外比弗利高仿机拿银离子抗菌出来说真是太LOW了,国行东芝洗衣机在2010年就用了银离子除菌,一直到后来很稀松平常 都不作为卖点宣传了。 日本十几年前就在用的古老东西,怎么到了比弗利那里就变成增加升级? 推销比弗利的真会说话
作者: hnqchiyou    时间: 2019-7-31 08:56
王吴迪 发表于 2019-7-30 23:49
我特地咨询了两个东芝X6商家  都说一直是南海生产的,不可能搬 内部也没有搬的消息
不知道你这个问的销 ...

6月份就开始停产了,东芝内部朋友说的
作者: 王吴迪    时间: 2019-8-1 00:29
hnqchiyou 发表于 2019-7-31 08:56
6月份就开始停产了,东芝内部朋友说的

我告诉你  X6去年大批量的生产是三批,今年工厂排单比较忙  到9月生产X6
根本没有停产
你的“内部朋友”说停产   我无力吐槽了
作者: hnqchiyou    时间: 2019-8-3 22:57
王吴迪 发表于 2019-8-1 00:29
我告诉你  X6去年大批量的生产是三批,今年工厂排单比较忙  到9月生产X6
根本没有停产
你的“内部朋友 ...

你是内部人士,正好想跟你咨询一下淘宝咸鱼卖家的货源问题。最近蓝心在什么值得买和新浪微博说咸鱼卖家主要卖的翻新机和拼装机。我自己跟淘宝第三方买了台比弗利的马甲机,感觉很正规,是小天鹅售后送装的,全程都有小天鹅官方联系。然后就去他文章评论了一下,于是被他怼成洗白账号了。我就问问,你知不知道咸鱼淘宝为啥卖这么便宜,官方还认售后。
作者: 王吴迪    时间: 2019-8-4 08:07
hnqchiyou 发表于 2019-8-3 22:57
你是内部人士,正好想跟你咨询一下淘宝咸鱼卖家的货源问题。最近蓝心在什么值得买和新浪微博说咸鱼卖家主 ...

无利不起早  比如蓝心和天猫某商家(不点名了)合作东芝产品销售  带客拿提成(比较丰厚)。自己渠道要拉客,其他渠道自然就要贬低    但凡触碰利益的事情,肯定是要坚决抵制的
蓝心本身靠这吃饭的,利益驱使,说些有益自己的 带导向的言论是很正常的,不仅是他,商人大多如此。不提也罢
关于电商平台的货源情况我比普通消费者知道的多一些,在这里讲一讲
正常来说刚上市的机子不存在翻新机之类的,特别小众产品更是如此
说电商平台的事,淘宝有正规商家,天猫有出翻新机以次充好的,理论上两方互怼是怼不完的。作为中介推荐方,应该教大家怎么识别是否全新正品机,教大家买到价格实惠又有保障的商品才是正道。
当然了  只要有利益存在,就别指望完全中立中肯的推荐了。

作者: hnqchiyou    时间: 2019-8-4 15:55
王吴迪 发表于 2019-8-4 08:07
无利不起早  比如蓝心和天猫某商家(不点名了)合作东芝产品销售  带客拿提成(比较丰厚)。自己渠道要拉 ...

确实如此,蓝心还未发迹前还是不错的,值友基本有问就答,现在发迹了,就换了一副嘴脸了。懒得跟他怼了,怼赢了我也没啥好处。
作者: 王吴迪    时间: 2019-8-4 23:13
hnqchiyou 发表于 2019-8-4 15:55
确实如此,蓝心还未发迹前还是不错的,值友基本有问就答,现在发迹了,就换了一副嘴脸了。懒得跟他怼了, ...

我的回复看不到了,被和谐了?
作者: hnqchiyou    时间: 2019-8-5 08:07
王吴迪 发表于 2019-8-4 23:13
我的回复看不到了,被和谐了?

确实被和谐了
作者: 王吴迪    时间: 2019-8-5 08:47
hnqchiyou 发表于 2019-8-5 08:07
确实被和谐了

好吧  无语
作者: 海耶斯大胖纸    时间: 2019-8-5 09:48
外面团购的东芝会是翻新机吗?我好怕!!!!
作者: hnqchiyou    时间: 2019-8-5 11:00
海耶斯大胖纸 发表于 2019-8-5 09:48
外面团购的东芝会是翻新机吗?我好怕!!!!

你要确定是否有正规发票,然后有没有官方认可。东芝的售后我不清楚,但是小天鹅的还不错。我就淘宝上买的比弗利马甲那款,他家咸鱼也有店。是美的小天鹅上海总部直接送的货。店家我就不推荐了,蓝心这鸟 人已经微博我说是咸鱼商家小号了。
作者: 海耶斯大胖纸    时间: 2019-8-5 13:39
hnqchiyou 发表于 2019-8-5 11:00
你要确定是否有正规发票,然后有没有官方认可。东芝的售后我不清楚,但是小天鹅的还不错。我就淘宝上买的 ...

前两天突然有人跟我推荐比利弗了,我现在都还没理清楚到底是西门子还是东芝还是比利弗,这比利弗有什么号的
作者: hnqchiyou    时间: 2019-8-5 14:00
海耶斯大胖纸 发表于 2019-8-5 13:39
前两天突然有人跟我推荐比利弗了,我现在都还没理清楚到底是西门子还是东芝还是比利弗,这比利弗有什么号 ...

BVL2HD110EY2,这个东芝X6的马甲机,主要这个产品苏宁就有。东芝x6,魔都都没看到有线下的产品。
作者: 海耶斯大胖纸    时间: 2019-8-5 14:05
hnqchiyou 发表于 2019-8-5 14:00
BVL2HD110EY2,这个东芝X6的马甲机,主要这个产品苏宁就有。东芝x6,魔都都没看到有线下的产品。

如果是马甲机的话,我还是考虑东芝吧
作者: hnqchiyou    时间: 2019-8-5 14:07
海耶斯大胖纸 发表于 2019-8-5 14:05
如果是马甲机的话,我还是考虑东芝吧

东芝主要找不实体店,其他倒是没啥区别
作者: 海耶斯大胖纸    时间: 2019-8-5 14:11
hnqchiyou 发表于 2019-8-5 14:07
东芝主要找不实体店,其他倒是没啥区别

冰箱我在苏宁看到了,据说洗衣机也有只是没出样
作者: hnqchiyou    时间: 2019-8-5 14:24
海耶斯大胖纸 发表于 2019-8-5 14:11
冰箱我在苏宁看到了,据说洗衣机也有只是没出样

反正X6,魔都都没找到线下产品。然后我就买比弗利马甲机了,根据网上搜到的信息看,跟X6就减配了毛屑收集器的半自动功能。
作者: 海耶斯大胖纸    时间: 2019-8-6 08:40
hnqchiyou 发表于 2019-8-5 14:24
反正X6,魔都都没找到线下产品。然后我就买比弗利马甲机了,根据网上搜到的信息看,跟X6就减配了毛屑收集 ...

对的 比利弗苏宁就有,我再纠结一下。目前倾向分体机了
作者: hnqchiyou    时间: 2019-8-6 10:06
海耶斯大胖纸 发表于 2019-8-6 08:40
对的 比利弗苏宁就有,我再纠结一下。目前倾向分体机了

买分体机吧,一体机烘干不行。除非你洗的少。我昨天洗了床上4件套+一床毛巾被,有部分位置是潮的。
作者: 王吴迪    时间: 2019-8-6 10:22
hnqchiyou 发表于 2019-8-6 10:06
买分体机吧,一体机烘干不行。除非你洗的少。我昨天洗了床上4件套+一床毛巾被,有部分位置是潮的。

你一次烘的衣物很多了,单独烘干机也难一次标准程序时间烘干透这么多衣物
再讲一点,洗烘一体机的烘干容量指的是干衣服重量。   
单独烘干机是湿衣服重量
作者: hnqchiyou    时间: 2019-8-6 14:33
王吴迪 发表于 2019-8-6 10:22
你一次烘的衣物很多了,单独烘干机也难一次标准程序时间烘干透这么多衣物
再讲一点,洗烘一体机的烘干容 ...

不知道国内何时引进东芝x7入门款(就是减了烘干功能),我感觉这个挺好的,其实我对烘干没啥需求。
作者: 王吴迪    时间: 2019-8-6 16:14
hnqchiyou 发表于 2019-8-6 14:33
不知道国内何时引进东芝x7入门款(就是减了烘干功能),我感觉这个挺好的,其实我对烘干没啥需求。

X6去年刚上市的,目前同批的中低端机型都还没出,目测国内更新下批(X7或以后)机型  起码要两三年后
作者: hnqchiyou    时间: 2019-8-6 17:11
王吴迪 发表于 2019-8-6 16:14
X6去年刚上市的,目前同批的中低端机型都还没出,目测国内更新下批(X7或以后)机型  起码要两三年后

美的这点做的真心不厚道啊,X7在日本都上市大半年了,虽然相对x6没有本质的区别(好像就是变成彩屏)。随便说一下比弗利x竟然不能洗冲锋衣,不知道什么原因。
作者: 王吴迪    时间: 2019-8-6 18:34
hnqchiyou 发表于 2019-8-6 17:11
美的这点做的真心不厚道啊,X7在日本都上市大半年了,虽然相对x6没有本质的区别(好像就是变成彩屏)。随 ...

同步日本本土机的电器都有个延迟更新率在里面, 相比松下 日立高端产品动辄落后本土四五年以上,东芝还算好些的,更新X6的时候是直接搬最新日本款了。
为什么日系高端做国行更新的都比较慢,原因不止一点,销售策略以及相对小众的销量 都影响更新速度
作者: 海耶斯大胖纸    时间: 2019-8-7 10:48
hnqchiyou 发表于 2019-8-6 10:06

所以还是西门子的分体机好吗?我好纠结
作者: slxiaose    时间: 2019-8-13 17:10
楼主可以私信下渠道吗

作者: slxiaose    时间: 2019-8-13 17:11
王吴迪 发表于 2019-7-30 00:19
比弗利减配听说过,升级倒没发现什么  貌似顶部就 ...

哥们,有靠谱的x6或者凡帝罗603渠道私信分享下吗

作者: 王吴迪    时间: 2019-8-13 23:19
slxiaose 发表于 2019-8-13 17:11
哥们,有靠谱的x6或者凡帝罗603渠道私信分享下吗

不做任何商家推荐
作者: terryYu    时间: 2019-8-14 22:07
王吴迪 发表于 2019-7-30 00:23
这两款具体怎么选,个人看法:如果不看价格  肯定是东芝X6比高仿机好。   
看价格的话可以大致参考美的603 ...

月低就要考虑入手,目前看价格基本持平,能否在具体说下“东芝x6”比“ 比佛利x6”好在哪里的点?

那个顶部绒毛收集功能,我看了下大宝船里的东芝x6介绍,也是说要用水冲洗的。
比佛利是不是考虑反正都要洗,才简化了这个部分呢?

然后网上对比603和601还是能对比出一些差异的。到这2个洗衣机上差异就对不不出来几条了。

目前因为6年整机质保,是偏向选择比佛利的。也喜欢金属机身。。
但怕漏考了什么因素,选择失误。还请在指点一下,非常感谢。
作者: wincey    时间: 2019-10-14 10:16
我是X6用户,有问题可以问我。有些人说超微气泡没用,但我觉得洗的很干净,比我家松下波轮旗舰干净。质量不好。用半年就主板坏了,保修换了主板。顺便买了6年延保,大约1600元。接下来就使劲艹了。
作者: puliyang1    时间: 2019-10-15 08:46
hnqchiyou 发表于 2019-8-3 22:57
你是内部人士,正好想跟你咨询一下淘宝咸鱼卖家的货源问题。最近蓝心在什么值得买和新浪微博说咸鱼卖家主 ...

蓝心吃相越来越难看了?
作者: 晴天小慌    时间: 2019-10-24 17:40
原来蓝心变成这样了,哎......
作者: 空调骑士    时间: 2019-10-25 00:38
该怎么看是否是翻新或者二手机器呢。。。现在市场上都是128000的价格不知道正常否。。
作者: wxzm88    时间: 2019-10-25 06:52
晴天小慌 发表于 2019-10-24 17:40
原来蓝心变成这样了,哎......

蓝心本来就是垃圾
作者: 晴天小慌    时间: 2019-10-25 10:34
16年装修,我还是看的他拆解文章才买的东芝洗衣机。现在都不知道看谁好了,哎....

作者: 空调骑士    时间: 2019-10-25 13:50
而且非常容易坏?这个好烦啊
作者: 越二越快乐    时间: 2020-3-9 16:39
求一个比佛利X的渠道
作者: ANANW    时间: 2020-3-14 10:51
我也想咨询这两款对比后下手啊
作者: hnqchiyou    时间: 2020-3-20 15:55
ANANW 发表于 2020-3-14 10:51
我也想咨询这两款对比后下手啊

估计用着没啥区别的
作者: wlds    时间: 2020-11-4 11:38
我也想买比弗利马甲机,就是价格太高谈不下来

欢迎光临 家电论坛 (https://www.jdbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4