家电论坛

标题: 三菱ahj09和三菱ahj12 在同样大的卧室里 低频一样吗? [打印本页]

作者: 开心就好2016    时间: 2019-7-11 21:51
标题: 三菱ahj09和三菱ahj12 在同样大的卧室里 低频一样吗?
看了ahj09和ahj12的参数   制冷低频都是120w   请问在同一个房间里,ahj12的低频会不会比ahj09高?  

作者: luoxin807    时间: 2019-7-12 02:23
我当时也想过这个问题,但是也没法试,房间才11平米带保温,双层玻璃断桥铝合金窗,还有柜子,干脆就买了AHJ09,如果你房间超过13又有制热需求,就干脆买12算了
作者: 开心就好2016    时间: 2019-7-12 08:28
luoxin807 发表于 2019-7-12 02:23
我当时也想过这个问题,但是也没法试,房间才11平米带保温,双层玻璃断桥铝合金窗,还有柜子,干脆就买了AH ...

你这09 设置多少度  制冷低频多少?  制热如何?
作者: fantasy_gu    时间: 2019-7-12 08:51
我的AHJ12低频到180的都很小,大部分都2、300,可能房间大而且保温一般吧
作者: 开心就好2016    时间: 2019-7-12 20:58
fantasy_gu 发表于 2019-7-12 08:51
我的AHJ12低频到180的都很小,大部分都2、300,可能房间大而且保温一般吧

那也不错了  你的红外探头响吗?
作者: luoxin807    时间: 2019-7-13 11:44
开心就好2016 发表于 2019-7-12 08:28
你这09 设置多少度  制冷低频多少?  制热如何?

25.5,现在不热,室温31左右,9,10分钟达到设置温度,低频显示230,小米空调伴侣2,好多反映这玩意不准的,制热只能等今年冬天了
作者: 开心就好2016    时间: 2019-7-13 20:28
luoxin807 发表于 2019-7-13 11:44
25.5,现在不热,室温31左右,9,10分钟达到设置温度,低频显示230,小米空调伴侣2,好多反映这玩意不准 ...

你多大平方?
作者: luoxin807    时间: 2019-7-13 23:24
开心就好2016 发表于 2019-7-13 20:28
你多大平方?

12,打了衣柜
作者: 开心就好2016    时间: 2019-7-13 23:32
luoxin807 发表于 2019-7-13 23:24
12,打了衣柜

你这09    制热能带动11平吗?
作者: 西杭制冷    时间: 2019-7-14 18:20
三菱电机就不要谈什么低频了,都是200W以上
作者: jesson    时间: 2019-7-14 22:52
配大配小先看是否需要制热,
低频非最主要选项,参考作用。
作者: fantasy_gu    时间: 2019-7-15 08:48
开心就好2016 发表于 2019-7-12 20:58
那也不错了  你的红外探头响吗?

晚上安静的环境下会有轻微的齿轮转动声
作者: 小屁孩777    时间: 2019-7-15 15:36
西杭制冷 发表于 2019-7-14 18:20
三菱电机就不要谈什么低频了,都是200W以上

还真是,我看我家的,标着最低160,从来都没有160过,都是200以上
作者: liany    时间: 2019-7-15 15:49
请问09要多少钱?
作者: 西杭制冷    时间: 2019-7-17 21:23
小屁孩777 发表于 2019-7-15 15:36
还真是,我看我家的,标着最低160,从来都没有160过,都是200以上

玩空调我都玩腻了,每个牌子的优点和缺点,只有把所有的牌子用一遍你就得出结论了
作者: nokiasundy    时间: 2019-7-21 00:33
09会比12低 30-50W 左右

欢迎光临 家电论坛 (https://www.jdbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4