BECKYOND1 发表于 2006-4-8 14:59

综合考虑CT820 CT810和NE10 NE20你会选哪个

松下的机子性价比高 ,但也有很多人宁愿烧更多的米 买SONY机,萝卜白菜,各有所爱,为你喜欢的机器投上一票,也可以另选型号,总 之就是交流下意见~~~~

kaixin01 发表于 2006-4-8 22:27

因为我都买了

要是再让我选一个,我选PDA+收音机

BECKYOND1 发表于 2006-4-8 22:51

PDA+收音机?这组合似乎让人难弄明白啊

joee1023 发表于 2006-4-9 08:33

NE20较好看...

BECKYOND1 发表于 2006-4-9 13:13

看来选NE20的比较多啊

hsnetman 发表于 2006-4-9 17:27

我买机器,从来音质至上!!! 当然要选NE20

tq959pii233m 发表于 2006-4-9 17:30

NE20>NE10=CT810>CT820

野青蛙 发表于 2006-4-9 20:19

反正都是半斤八两的东西,谈不上音质. 哪个便宜就买哪个.我就更愿意买710. 或者觉得哪个好看就买哪个.

kaixin01 发表于 2006-4-9 21:54

原帖由 BECKYOND1 于 2006-4-8 22:51 发表
PDA+收音机?这组合似乎让人难弄明白啊

在家里:平时都说要保护听力,难道在家还要带个耳机听CD随身听?

出门在外带随身听要求便携和方便,而在热闹喧哗的地方能听清声音就不错了,还讲什么音质?LZ应该知道PDA是可以装软件的吧,可以支持很多音频(视频)格式,而且还有音效调节,声音和8,9百的MP3区别应该不是很大吧?支持PS等各种老游戏FC,NES,GBA……,现在1G的卡只要200多。体积比笔记本电脑小可玩性又强。所以PDA绝对压倒性优势,可惜目前的电池使用时间都不长,算一个缺陷。

收音机:体积小,省电,节目多。里边有人搞笑又放音乐的,总比自己听死板板的随身听感觉好多了吧。

小乙 发表于 2006-4-11 14:14

绝对NE20~~~~音质好

其次810

皮皮蛋 发表于 2006-4-11 21:30

NE20

BECKYOND1 发表于 2006-4-15 19:32

有没有 老鸟介绍下820的使用感受

wevg 发表于 2006-4-15 23:08

偶能在加一个吗???
SONY NW-HD5 硬盘的 20GB 随身听

BECKYOND1 发表于 2006-4-15 23:15

可以啊

GorbarchoV 发表于 2006-4-17 20:05

可以看看老戈的测评:
http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=940482&extra=page%3D6
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 综合考虑CT820 CT810和NE10 NE20你会选哪个