小白领 发表于 2024-4-25 20:50

哈哈。。。。你们都很懂啊

我不懂也不愿学。{:1_12:}

SWC0099 发表于 2024-4-26 01:21

小白脸子你好,我又购置了一套听音设备。

Bose蓝牙降噪还是挺损伤听力的,换了开放式的舒服多了。601买不到新的,买了701。

SWC0099 发表于 2024-4-26 01:23

上行真特娘的扯蛋,传图那么慢。

小白领 发表于 2024-4-26 09:23

SWC0099 发表于 2024-4-26 01:21
小白脸子你好,我又购置了一套听音设备。

Bose蓝牙降噪还是挺损伤听力的,换了开放式的舒服多了。601买 ...

601买不到新的可以买612pro啊。。。。。

SWC0099 发表于 2024-4-26 17:50

AKG耳机的确对耳放有一定要求,声卡我试过好几个,目前SSL还行,音色温暖的英国染色我也蛮喜欢。

SWC0099 发表于 2024-4-26 17:51

小白领 发表于 2024-4-26 01:23
601买不到新的可以买612pro啊。。。。。

那你不早说啊,我还以为601升级是701,原来是612pro啊?{:1_6:}

那咋办呢?也不给退了。

只能重新再买了。

小白领 发表于 2024-4-26 18:18

SWC0099 发表于 2024-4-26 17:51
那你不早说啊,我还以为601升级是701,原来是612pro啊?

那咋办呢?也不给退了。

我不知道你要买耳机啊。

SWC0099 发表于 2024-4-26 19:08

小白领 发表于 2024-4-26 10:18
我不知道你要买耳机啊。

你之前说的是601,没提612pro啊,你之前应该说601停产了,612pro是代替品,这样就是正确引导了啊。{:1_12:}

小白领 发表于 2024-4-26 19:15

SWC0099 发表于 2024-4-26 19:08
你之前说的是601,没提612pro啊,你之前应该说601停产了,612pro是代替品,这样就是正确引导了啊。{:1_12 ...

因为我本人不喜欢带PRO后缀的耳机,视601为正规wifi耳机,而612是干活儿用的,所以不提。。。

SWC0099 发表于 2024-4-26 19:27

小白领 发表于 2024-4-26 11:15
因为我本人不喜欢带PRO后缀的耳机,视601为正规wifi耳机,而612是干活儿用的,所以不提。。。

原来这么讲究啊。还分干活耳和wife耳?

区别在哪里?声音一样吗?

小白领 发表于 2024-4-26 19:30

SWC0099 发表于 2024-4-26 19:27
原来这么讲究啊。还分干活耳和wife耳?

区别在哪里?声音一样吗?

存粹是我个人的好恶。非要说区别的话,我的702比701人声要干一点儿,702的定位也是干活儿用的。所以像612pro,你买的话我推荐,让我买的话我不会买。。。。

SWC0099 发表于 2024-4-27 06:23

小白领 发表于 2024-4-26 11:30
存粹是我个人的好恶。非要说区别的话,我的702比701人声要干一点儿,702的定位也是干活儿用的。所以像612 ...

612 Pro啥特点啊?为什么你认为我会喜欢612呢?推荐的理由是什么呢?那你为什么不会买呢?
页: [1]
查看完整版本: 哈哈。。。。你们都很懂啊