xiaoxiaoxiong 发表于 2024-4-23 13:13

珊瑚礁in100适合什么牌的箱子?

法国的珊瑚礁in100适合什么牌的箱子?音源数播 少部分CD
主要听古典小编制 最大到协奏曲 还有普通流行 少听大古典(马勒 贝多芬)不听 摇滚 口水歌
希望还是高解析的那种 但别太刺耳就行 老铁们有推荐的箱子吗?
另外再问意力404适合吗?刺耳吗?

强哥xu 发表于 2024-4-23 14:15

想问一下楼主,珊瑚礁in100的功放你买了吗?若还没有,请另选择。理由:从你上传的指标参数看,8欧100w,4欧140w。可以认定此功放输出电流较弱,稍好点的,至少是翻倍。请斟酌。

xiaoxiaoxiong 发表于 2024-4-23 14:32

强哥xu 发表于 2024-4-23 14:15
想问一下楼主,珊瑚礁in100的功放你买了吗?若还没有,请另选择。理由:从你上传的指标参数看,8欧100w,4 ...

十分抱歉 已经买了 穷啊 贵的买不起啊 多谢兄弟

强哥xu 发表于 2024-4-23 14:45

xiaoxiaoxiong 发表于 2024-4-23 14:32
十分抱歉 已经买了 穷啊 贵的买不起啊 多谢兄弟

不,不,不,我讲的无关穷富,只对选择器材而言。

xiaoxiaoxiong 发表于 2024-4-23 14:48

强哥xu 发表于 2024-4-23 14:45
不,不,不,我讲的无关穷富,只对选择器材而言。

有钱不一定好 但好的一定需要钱,,,,,

marconi 发表于 2024-4-23 16:08

珊瑚礁100我用过,推ATC7,声音精致有解析力偏上盘,和英国功放比起来人声偏薄了点,听小提琴很好,个人意见似乎和小7不太搭。
盗版版主有篇帖子认为推丹拿160不错,我没听过就不发表意见了。https://www.jdbbs.com/thread-5208614-1-1.html

xiaoxiaoxiong 发表于 2024-4-23 16:48

marconi 发表于 2024-4-23 16:08
珊瑚礁100我用过,推ATC7,声音精致有解析力偏上盘,和英国功放比起来人声偏薄了点,听小提琴很好,个人意见 ...

哦哦 推丹拿不错?嗯都说他高频不错 低频薄 所以是不是还要找个厚声的箱子 或者低音别太差的箱子?

小白领 发表于 2024-4-23 17:21

好久不见了。兄弟的档期又来了?{:1_7:}

xiaoxiaoxiong 发表于 2024-4-23 17:36

小白领 发表于 2024-4-23 17:21
好久不见了。兄弟的档期又来了?

最近又烧起来了 啊哈哈哈哈 但还是没钱

小白领 发表于 2024-4-23 17:58

xiaoxiaoxiong 发表于 2024-4-23 17:36
最近又烧起来了 啊哈哈哈哈 但还是没钱

用苹果机还没钱?{:1_39:}

小白领 发表于 2024-4-24 10:42

小小熊。哦哈哟哦~

xiaoxiaoxiong 发表于 2024-4-24 11:43

小白领 发表于 2024-4-23 17:58
用苹果机还没钱?

苹果机已经成为有钱人的身份象征了?

gongcom 发表于 2024-4-24 11:49

{:1_12:}有什么好想的。功放个性高的,选择意力。想韵味的,思奔达了

xiaoxiaoxiong 发表于 2024-4-24 11:58

gongcom 发表于 2024-4-24 11:49
有什么好想的。功放个性高的,选择意力。想韵味的,思奔达了

嗯 私奔大是不喜欢 仅仅是样子 啊哈哈哈哈

周慕云 发表于 2024-4-24 17:29

今天刚下单in100,用来配思奔达4/5,回头给lz一个体验回复
页: [1] 2
查看完整版本: 珊瑚礁in100适合什么牌的箱子?