joy021 发表于 2024-3-30 07:28

换个光头不行吗 真是糟蹋东西

淳风堂 发表于 2024-3-30 12:22

joy021 发表于 2024-3-30 07:28
换个光头不行吗 真是糟蹋东西

CD机我太多了,近百台呢,所以不在乎这一点。要的就是这个解码的灵魂。{:1_12:}

【金嗓子转盘DP90。解码器是老铁亲手魔改的pcm53的军规等级金封Ic。功放金嗓子p300V。新乡市乐富豪翡翠7号老旗舰。这声音您听了以后上头吗?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/8IYyKBZ

淳风堂 发表于 2024-3-30 12:23

csdmq 发表于 2024-3-29 22:35
我的建伍8010也被我改成了解码器,18位的PCM58解码芯片

意大利数字界面转同轴输入

录段声言上来听听呀{:1_12:}

老伍 发表于 2024-3-29 21:55
厉害上千台!熟能生巧,实践出真知

我本是一个被书法篆刻耽误了的音响玩家。{:1_9:}

老伍 发表于 2024-3-30 12:47

我本是一个被书法篆刻耽误了的音响玩家。

也许艺术实践造就了你对音响的感悟

深圳仔 发表于 2024-3-30 17:30

这种老索尼CD的解码不如现在一千至二千多的解码器声音好听!

淳风堂 发表于 2024-3-30 17:54

老伍 发表于 2024-3-30 12:47
也许艺术实践造就了你对音响的感悟

是的,艺术是相通的,有时候一通百通了

淳风堂 发表于 2024-3-30 17:56

深圳仔 发表于 2024-3-30 17:30
这种老索尼CD的解码不如现在一千至二千多的解码器声音好听!

都是初烧小童仔鸡的理解。触手追求的是高频刺激的感觉。怎么单薄?怎么尖锐,怎么刺耳怎么来。
老骚们都不会是这样想的。阅尽江湖,经过岁月的洗礼。世界观已经去返璞归真了。

淳风堂 发表于 2024-3-30 17:56

【金嗓子转盘DP90。解码器是老铁亲手魔改的pcm53的军规等级金封Ic。功放金嗓子p300V。新乡市乐富豪翡翠7号老旗舰。这声音您听了以后上头吗?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1Aewhcy

DIY才是正道 发表于 2024-3-31 17:55

我本是一个被书法篆刻耽误了的音响玩家。

声音的美和艺术的美都是相通的{:1_241:}{:1_241:}

客家人BL 发表于 2024-4-1 09:50

【金嗓子转盘DP90。解码器是老铁亲手魔改的pcm53的军规等级金封Ic。功放金嗓子p300V。新乡市乐富豪翡翠7号 ...

嗡嗡的声音肯定上头了,用把真实的乐器听下看看是不是这种感觉?人声也没什么感情。

aaa111a 发表于 2024-4-1 21:51

你没改前什么样子,放一段上来,看看改后好在哪里。
另外这个你用什么录的音?

6f6g 发表于 2024-4-2 16:37

本人喜欢SONY的中高档机,声音中性,用料扎实,耐操,性价比高

淳风堂 发表于 2024-4-7 11:30

客家人BL 发表于 2024-4-1 09:50
嗡嗡的声音肯定上头了,用把真实的乐器听下看看是不是这种感觉?人声也没什么感情。

你的耳朵呢,只能识别一些数码味的单薄声音。这已经是我对你的鉴定结果了。{:1_12:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 篆刻家老铁再摩改一台索尼CD机cdp-553es成为模拟级解码器。