五代 发表于 2024-3-21 05:06

lxmggg 发表于 2024-3-17 22:26
这箱子有这么强吗搜了一下人家大多数是拿来当环绕用的啊、

DM2/6的优点是便宜,中高频性能挺好的,低频不给力。

liyuan-sh 发表于 2024-3-21 08:14

lxmggg 发表于 2024-3-17 22:26
这箱子有这么强吗搜了一下人家大多数是拿来当环绕用的啊、

初烧跟X教授的话,看看就好别当真。
初烧要的是刺激,X教授要的是动次打次。{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}

Whitewolfx 发表于 2024-3-21 10:26

REL 的T5X多少钱收的?

lxmggg 发表于 2024-3-21 10:57

五代 发表于 2024-3-21 05:06
DM2/6的优点是便宜,中高频性能挺好的,低频不给力。

这个是大音圈设计不,好不好推?

lxmggg 发表于 2024-3-21 11:01

liyuan-sh 发表于 2024-3-21 08:14
初烧跟X教授的话,看看就好别当真。
初烧要的是刺激,X教授要的是动次打次。

我还没玩过丹拿说实话也想捡漏{:1_9:}

林宝 发表于 2024-3-21 12:35

这么大的喇叭居然低音不给力

五代 发表于 2024-3-21 13:00

lxmggg 发表于 2024-3-21 10:57
这个是大音圈设计不,好不好推?

这款的中频不是大音圈设计,很容易推,但是低频量很少。

liyuan-sh 发表于 2024-3-21 20:17

lxmggg 发表于 2024-3-21 11:01
我还没玩过丹拿说实话也想捡漏

低端丹拿书架箱声音薄,听起来味如嚼蜡。
玩丹拿轮廓起步,C1的密度及格,声音紧。
初烧还是玩玩ATC,贵族这些箱子吧。

心韵63 发表于 2024-3-22 00:05

尽管是名牌,但还是有高低端之分的。虽说最初要看音盆音圈磁铁,但最终还是要看参数的。个人感觉喇叭差了点,4200元并未捡漏。

五代 发表于 2024-3-22 00:19

心韵63 发表于 2024-3-22 00:05
尽管是名牌,但还是有高低端之分的。虽说最初要看音盆音圈磁铁,但最终还是要看参数的。个人感觉喇叭差了点 ...

丹拿1千买的,哈哈

chubin2009 发表于 2024-3-22 07:29

五代 发表于 2024-3-22 00:19
丹拿1千买的,哈哈

{:1_241:}就这价格 捡漏了 当年代理卖的全新就是56千 我那时候买的全新2/7 7500元到手用了一年多出了 升级了焦点140

五代 发表于 2024-3-22 08:08

chubin2009 发表于 2024-3-22 07:29
就这价格 捡漏了 当年代理卖的全新就是56千 我那时候买的全新2/7 7500元到手用了一年多出了...

我就是看便宜,买来体验一下丹拿的声音风格。

chubin2009 发表于 2024-3-22 09:40

五代 发表于 2024-3-22 08:08
我就是看便宜,买来体验一下丹拿的声音风格。

应该最起码选2/7因为好赖也是17W75 2/6是不太地道了 还有后面高一级的激扬系列 也是小银圈 小音圈 已经不是丹拿的一贯风格了

五代 发表于 2024-3-22 12:43

chubin2009 发表于 2024-3-22 09:40
应该最起码选2/7因为好赖也是17W75 2/6是不太地道了 还有后面高一级的激扬系列 也是小银圈 小音圈 已经不 ...

我体验过之后感觉挺喜欢丹拿的中高频。

chubin2009 发表于 2024-3-22 13:14

五代 发表于 2024-3-22 12:43
我体验过之后感觉挺喜欢丹拿的中高频。

可以考虑加入丹拿党 大落地到底定了没有
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 玩HiFi感受分享05 - 我用4000元买的音箱,可以战4万元全新大落地,2024穷烧经验。