cp1610 发表于 2024-2-27 11:20

申请试听电话18177481366   功放 声雅PSM300 单声道后级音箱 飞星MT 25周年签名版

puremusic 发表于 2024-2-27 17:35

cp1610 发表于 2024-2-27 11:20
申请试听电话18177481366   功放 声雅PSM300 单声道后级音箱 飞星MT 25周年签名版

谢谢支持,请进入试听微信群把试听地址发给客服进行登记试听哦{:1_1:}

yuan691836511 发表于 2024-2-29 10:40

申请试听,电话13816345281,我的是有源音箱真力8341,请问是否适配。

puremusic 发表于 2024-2-29 11:06

yuan691836511 发表于 2024-2-29 10:40
申请试听,电话13816345281,我的是有源音箱真力8341,请问是否适配。

你好,可以的,请进入试听群把试听地址发一发给客服登记哦{:1_7:}

okarc 发表于 2024-2-29 16:50

报名试听,电话135*****890。器材:麦拿伦前级+音乐传真A3cr后级,ATC7scm

puremusic 发表于 2024-3-1 16:37

谢谢参与报名试听的朋友和支持我们活动的朋友,现在第一轮试听活动报名已满20人,到第一轮试听结束后我们再公开第二轮试听报名,请大家知悉!{:1_7:}

puremusic 发表于 2024-3-1 16:38

想了解MU22 MKII和MU23 MKII的朋友也欢迎进群咨询哦{:1_7:}

不再伤心 发表于 2024-3-1 20:41

申请第二批请听,丹拿M20+音乐传真M6I ,现在就缺一解码...

puremusic 发表于 2024-3-19 17:07

不再伤心 发表于 2024-3-1 20:41
申请第二批请听,丹拿M20+音乐传真M6I ,现在就缺一解码...

谢谢亲的参与,亲可以先加我们微信13437324830,第二批报名时联系你{:1_258:}

lamship 发表于 2024-3-25 12:53

纯音在江门有展示厅吗?

puremusic 发表于 2024-3-26 10:03

lamship 发表于 2024-3-25 12:53
纯音在江门有展示厅吗?

你好,有试音室的,可以预约过来试听

jimmy-TAN 发表于 2024-3-27 23:59

puremusic 发表于 2024-3-19 17:07
谢谢亲的参与,亲可以先加我们微信13437324830,第二批报名时联系你

申请第二轮的解码试听,本人就在开平{:1_1:}

kjwglgl 发表于 2024-4-2 15:26

{:1_29:}{:1_29:}

gvchris 发表于 2024-4-2 21:46

{:1_29:}{:1_29:}

haiyang9929 发表于 2024-4-3 01:43

收藏了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【免费试用】纯音全新MU22 MKII解码器+MU23 MKII转盘机震撼来袭...