我系小锋 发表于 2024-1-11 13:09

先锋CLD-S270 时不时跳碟,咨询下有无什么好办法?

前段时间收了台库存准全新的先锋S270,听了两个来月,一直是完美播放的。最近发现偶尔会有跳碟现象。首次开盖 里面电路板都非常的崭新,后来接线柱也是金光闪闪的。一开始判定是不是马达的问题加载不到位,就涂了一丢丢的润滑剂弄下轨道齿轮什么的。好了一天 好像又没什么改善的,看看光头外观很亮 应该不是老化现象的吧 ,请教一下可否用我们卡座的磁头水来擦拭光头目镜。有些人又说怕是有腐蚀作用。上次买了套专用的磁头水,一瓶擦磁头 一瓶擦压带轮,分不清哪一个来擦激光头比较合适,他们说不用酒精比较好。请大侠们支支招?

taojiansh 发表于 2024-1-11 16:20

购买激光头清洁水吧,保险点

南方的岸 发表于 2024-1-11 19:47

LD啊,270早年销量很大的入门级机

醉心曲 发表于 2024-1-11 21:16

为什么怪到光头上呢,显然是轨度不稳定,这些老机本来就可能有小变形,又或者是碟片质量引起....总之加个cd魔垫来震住它{:1_12:}

我系小锋 发表于 2024-1-17 09:37

最近又莫名其妙正常了,就先不去拆盖涂抹黄油。本来想着买了黄油了 涂抹一下,到货了。现在机器又正常了

我系小锋 发表于 2024-1-17 09:38

醉心曲 发表于 2024-1-11 21:16
为什么怪到光头上呢,显然是轨度不稳定,这些老机本来就可能有小变形,又或者是碟片质量引起....总之加个cd ...

不过这台机播放大碟挺震的。显然没CLD939 959那些大牌型号重

我系小锋 发表于 2024-1-17 09:39

南方的岸 发表于 2024-1-11 19:47
LD啊,270早年销量很大的入门级机

入门到不行 连个基本的光纤都没有,本来想买370的

xkrsok 发表于 2024-1-17 10:00

现在LD碟还好找吗

我系小锋 发表于 2024-1-17 11:24

xkrsok 发表于 2024-1-17 10:00
现在LD碟还好找吗

闲鱼很多啊 论坛还是有很多,玩的都是情怀,也没什么好歌碟了 有也是贵的不要不要的 自己收藏有三十几张
页: [1]
查看完整版本: 先锋CLD-S270 时不时跳碟,咨询下有无什么好办法?