小白领 发表于 2024-1-10 15:07

来斗一斗唱儿片《三》

莫札特的法国号协奏曲你们谁有?{:1_39:}谁有我多?{:1_39:}我四首你几首?{:1_39:}同样数量的曲子你有没有我皮誉?{:1_39:}。。。我都发发消友最热衷最擅长的古典类唱儿片了,再没人应战说不过去了罢?{:1_39:}{:1_12:}

ls1252209 发表于 2024-1-10 16:38

就算是北京人说儿化音,也是“唱片儿”,没有说“唱儿片”的,再一个,想破脑袋也没想出来“皮誉”是什么?

小白领 发表于 2024-1-10 16:40

ls1252209 发表于 2024-1-10 16:38
就算是北京人说儿化音,也是“唱片儿”,没有说“唱儿片”的,再一个,想破脑袋也没想出来“皮誉”是什么?

我不是北京话。皮誉就是cheap啊。这么简单都想不到?{:1_39:}

ls1252209 发表于 2024-1-10 16:44

小白,给你介绍个朋友,你们俩个绝对聊的来!https://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8646877&extra=page%3D1

小白领 发表于 2024-1-10 16:47

小白,给你介绍个朋友,你们俩个绝对聊的来!https://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8646877 ...

巧了,我就是从他的贴子来的。

SWC0099 发表于 2024-1-10 18:02

ls1252209 发表于 2024-1-10 08:38

皮誉等于便宜

真好运 发表于 2024-1-10 18:04

黑话连篇,疯狂输出{:1_12:}

小白领 发表于 2024-1-10 18:13

小白,给你介绍个朋友,你们俩个绝对聊的来!https://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8646877 ...

怎么不见他回过我发的唱儿片贴子?{:1_39:}他看不起我啊。{:1_106:}

真好运 发表于 2024-1-10 18:04
黑话连篇,疯狂输出

没有。{:1_1:}

超越未来 发表于 2024-1-10 19:03

怎么不见他回过我发的唱儿片贴子?他看不起我啊。

打个比方,一个体育老师跟一个造火箭发射的,讨论是烧煤还是烧油作为推进剂,,,但凡造火箭的说一个字,他就输了。

小白领 发表于 2024-1-10 19:08

超越未来 发表于 2024-1-10 19:03
打个比方,一个体育老师跟一个造火箭发射的,讨论是烧煤还是烧油作为推进剂,,,但凡造火箭的说一个字, ...

没有可比性。{:1_229:}

泉城黑胶 发表于 2024-2-20 23:10

楼主收吗

小白领 发表于 2024-2-21 02:26

泉城黑胶 发表于 2024-2-20 23:10
楼主收吗

买不起。{:1_125:}

jackosnn12 发表于 2024-2-21 14:31

小白领 发表于 2024-2-21 02:26
买不起。

买!买!买!

小白领 发表于 2024-2-21 15:18

jackosnn12 发表于 2024-2-21 14:31
买!买!买!

我爷爷说过:一分钱难倒英雄汉。现在我差了不只一分钱。{:1_106:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 来斗一斗唱儿片《三》