feager2 发表于 2023-12-30 22:53

闲鱼上的谎言

xx功能没试:xx功能大概率是坏的。
小问题,回去自己弄一下就好了:相信我,回去你绝对弄不好。
有些功能我也不会用:机器很有可能有暗病。
不清楚好坏:大概率是坏的。
欢迎卡友们继续补充,避免踩坑。

麦坡 发表于 2023-12-31 09:28

谎言是坏的说成好的,以上只能算是有可能是陷阱,不要想着天上掉馅饼、别贪小便宜就好,虽然偶尔能捡漏,但常在河边走哪有不湿鞋……

gujiecmzx 发表于 2023-12-31 09:56

也要看的,有些批量卖东西的卖家,有也没时间试机,特别是低价值机器

还是看卖家风格和诚信程度了,如果是有忠实老客户的卖家,我认为是可以尝试的

天籁的音 发表于 2023-12-31 11:37

买到好东西难,找到好的维修师傅更难。
楼主的提示,非常正确,谎言都有教科书。

y-ch 发表于 2023-12-31 20:59

要求收货24小时内确认,或者24小时内确认、卖家退还运费。这种情况也可能是有暗病的。

音乐中穿梭 发表于 2024-1-1 01:17

市场上到处都是二手贩子 捡漏相当于中彩票{:1_12:}

KDX 发表于 2024-1-1 03:32

闲鱼上的一个北京卖家,大部分的东西都声称没试过机,东西比同款其他卖家都便宜,也就是他不保证能有也不包好坏,这就很正常,风险由买家承担了。我买过他的打包包邮二个砖头录音机,其中一个里面有四个已经没电的大号白象干电池,这也是要付邮费的,也许这就是他的风格,,,

小简单 发表于 2024-1-2 12:00

很多人一副传家宝的样子,问多了还不耐烦,东西也一般,这种人属实败坏了二手交易环境

guofeng 发表于 2024-1-2 12:07

二手有风险,新手需谨慎,现在代购APP很多,也很方便,有经验的最好自己海淘,找个可靠的师付打理。

PIONEERCT570 发表于 2024-1-2 12:22

现在的咸鱼早就不是当年互通有无的咸鱼了,现在的咸鱼,JS扎堆PZ横行,两三年前买一对大通261音箱,商家用大音量试音,视频看不出来,结果回来高音擦圈

ninglan3561 发表于 2024-1-2 13:47

现在卖二手的网站还有那些啊,值得相信的又有那些

qiuaaa 发表于 2024-1-3 14:16

网上购买二手产品,毕竟不是实体店当场试机,况且当面试机都也有中招的可能。买东西之前先找好评度高的卖家,交易量大的卖家,然后再看卖家描述,尽量少买标识售出不退不换的那些,如果有写了带保修的也相对靠谱一点,没有打理的能力的别去买什么全网最低价,很多机器的暗病根本连视频试机都试不出来的,买东西全靠卖家的人品。

bd3ur 发表于 2024-1-5 09:27

不能试机的,大概率有问题。

灰斗篷 发表于 2024-1-5 12:15

我不玩的卡座挂闲鱼,我都会说清什么问题,我动过哪些地方,哪些地方我没我动,但是很多人就会觉得,你怎么说了这么多问题啊,这机器不是没救了。

qyld9583lw 发表于 2024-1-9 00:39

有些卖家产品图背景一堆电洛铁,万用表,各种电容,然后卖家告诉你机子无拆无修,懂的来。哈哈哈,给我一种少林足球修理工带板手上场的搞笑感。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 闲鱼上的谎言