凌空铁骑行 发表于 2023-12-26 17:22

为什么没有能够遥控卡座的APP呢?

万能的卡友,请教下有没有能够遥控卡座的APP?
或者有能力的给开发个APP呢,收费也行呀

zfxem 发表于 2023-12-26 20:36

APP遥控卡座,想啥呢?且不说卡座能不能联网、能不能硬件支持遥控,又不是数播。得有人开发才行啊,几十年前模拟设备,我看还是算了吧

jimmydjh 发表于 2023-12-26 20:40

有。。。。

feager2 发表于 2023-12-26 21:04

小米卡座,搭载MAAC小米智能方位角校准系统,米家APP智能操控,未上市。{:1_12:}

gujiecmzx 发表于 2023-12-26 21:36

只要有遥控器代码,也就是调制文件,用APP遥控卡座是没有问题的,因为现在大部分手机,都是有红外对焦功能的,能发出红外遥控信号!

yutaohu 发表于 2023-12-26 22:36

有啊,我用过了

音乐中穿梭 发表于 2023-12-27 01:32

大脑遥控手指{:1_12:}

元成 发表于 2023-12-27 06:01

我用遥控精灵app,只要有人上传就可以。我习惯用实体遥控器,网上买学习遥控器,再从手机上复制后使用。我觉得本坛可以组织一次活动,可能的话大家把手里的古董设备遥控代码都上传,以方便大家使用。本坛能人多,估计再开发一个遥控app都没问题

医者 发表于 2023-12-27 08:17

这就跟为什么说曾侯乙编钟没有光纤输出一样

凌空铁骑行 发表于 2023-12-27 08:45

医者 发表于 2023-12-27 08:17
这就跟为什么说曾侯乙编钟没有光纤输出一样

为啥我看不懂你的回复呢??

凌空铁骑行 发表于 2023-12-27 08:47

APP遥控卡座,想啥呢?且不说卡座能不能联网、能不能硬件支持遥控,又不是数播。得有人开发才行啊,几十年 ...

这跟联网有什么关系,不就是代码转换成红外信号吗?收集所有厂家及各种型号代码太麻烦,不难但是市场不大,没有厂家愿意做而已

凌空铁骑行 发表于 2023-12-27 08:48

feager2 发表于 2023-12-26 21:04
小米卡座,搭载MAAC小米智能方位角校准系统,米家APP智能操控,未上市。

{:1_36:}

凌空铁骑行 发表于 2023-12-27 08:49

元成 发表于 2023-12-27 06:01
我用遥控精灵app,只要有人上传就可以。我习惯用实体遥控器,网上买学习遥控器,再从手机上复制后使用。我觉 ...

确实,就是市场不大,难得搞

凌空铁骑行 发表于 2023-12-27 08:50

yutaohu 发表于 2023-12-26 22:36
有啊,我用过了

晕,用过的分享下呀{:1_39:}

凌空铁骑行 发表于 2023-12-27 08:54

APP遥控卡座,想啥呢?且不说卡座能不能联网、能不能硬件支持遥控,又不是数播。得有人开发才行啊,几十年 ...

那是我表述不清,我的意思是卡座遥控器太贵,很多又找不到,看有没有相关的APP软件可以模拟遥控器,现在的APP大多只能找到电视、空调、蓝光机之类的,CD、卡座什么的基本都不支持,主要是市场太小没人去收集遥控红外代码
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么没有能够遥控卡座的APP呢?