d6x 发表于 2023-11-26 10:51

模拟视听发烧友从日本海淘了个全新CRT电视机到手变这样

14寸的新日立电视机,摔成这样,彻底变电子垃圾了

670394641 发表于 2023-11-26 13:17

早不说,我有个松下29寸画王,可以到付邮费送你,后来丢掉,被垃圾佬砸破显像管。彻底废了{:1_45:}

taojiansh 发表于 2023-11-26 13:49

大多数情况是中国邮政弄坏了。

670394641 发表于 2023-11-26 13:57

大家海淘,索赔成功的多不?貌似很麻烦。

新手一枚 发表于 2023-11-26 14:19

成功率不高,还很烦。

猛猛的喝可乐 发表于 2023-11-26 16:32

taojiansh 发表于 2023-11-26 13:49
大多数情况是中国邮政弄坏了。

你这什么意思?

xies 发表于 2023-11-26 16:55

估计检查后随便包了下就这样了,压力容器

xiaoguilin 发表于 2023-11-26 19:51

670394641 发表于 2023-11-26 13:17
早不说,我有个松下29寸画王,可以到付邮费送你,后来丢掉,被垃圾佬砸破显像管。彻底废了

为什么不送给我

angina 发表于 2023-11-26 19:51

同情楼主。同情电视机,,世界上又少了一台。
不过好像只是外壳破裂,显像管什么的还好,,还能用的吧?

whswhs1975 发表于 2023-11-26 21:13

说不定 还可以用   这种电视机也有模拟味?

taojiansh 发表于 2023-11-26 21:42

野蛮装卸。有人告诉我,他到国际邮局补充申报进口包裹,完成回,箱子封在柜台,可以取走也可以填写单子请邮局送到家,他选择送到家,收到时外包装有坏的,当时看外包装好的。说说我自己,收到打开,拿起收音头,手无意碰到外壳,手出血了,外壳有变形,箱子底 边有碰撞痕迹,有一点裂开。

d6x 发表于 2023-11-27 10:00

whswhs1975 发表于 2023-11-26 21:13
说不定 还可以用   这种电视机也有模拟味?

crt发烧友很多的,说是看着比4k还舒服

qihm 发表于 2023-11-27 10:56

这么多年过去,如果是放置在有光线的地方,塑料早就老化了,轻轻一碰就碎了,根本不需要摔,
这种老的CRT还海淘纯属瞎折腾,如果是小尺寸的彩监买一个当摆设还好玩点。

云的线条 发表于 2023-11-27 12:24

海淘几十次,摔坏了几次,一次也没有去索赔,时间精力耗不起。

yeeypc 发表于 2023-11-27 13:06

670394641 发表于 2023-11-26 13:57
大家海淘,索赔成功的多不?貌似很麻烦。

海淘索赔?你没睡醒吧。。。{:1_45:}
页: [1] 2
查看完整版本: 模拟视听发烧友从日本海淘了个全新CRT电视机到手变这样