yeeypc 发表于 2023-11-20 09:37

d6x 发表于 2023-11-20 09:31
你这个贵了而且成色不行,我这只有2.5w日元,海运380,税200,超过2000块的税就会很高(海关按照单功能座 ...

只是顺手找了个昨天结标的说说而已,捡漏价天天都有,还叫什么捡漏。。。

{:1_45:}

62246 发表于 2023-11-20 09:41

xiaoganglu 发表于 2023-11-20 00:33
抛开事实不谈,我上周1000块入了一台爱华S9000。

您确定1000入手不决件?我2000帮您收了,您转手赚1000,转不?想多了吧,爱华S9000没几大仟估计没您份,如果买到您可以去买福利彩票,

岭西二巷 发表于 2023-11-20 10:22

yeeypc 发表于 2023-11-20 08:43
不好意思,截图不全面引起误解,这当前价是结束时的当前价。。。

原地TP{:1_12:}

咝咝入扣 发表于 2023-11-20 10:24

d6x 发表于 2023-11-20 08:53
因为要数字化磁带需要,就是播放用。现在谁会去用录音,只放音。

磁带音质那么差,网上无损一搜大吧,哪怕128k的mp3都秒磁带几条街了

670394641 发表于 2023-11-20 14:04

楼主都是1k多,或者几百元捡大漏,你们是捡不到的{:1_45:}

huzuyuan668 发表于 2023-11-20 15:55

{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

blsxmz 发表于 2023-11-20 18:02

62246 发表于 2023-11-20 09:41
您确定1000入手不决件?我2000帮您收了,您转手赚1000,转不?想多了吧,爱华S9000没几大仟估计没您份, ...

某些人本硕连读至脑子与一般人不一样的,对卡座的品牌及磁头零件等的褒贬只在乎利益和随心快意,算不得数的,假如你信了哪就真的入坑了。{:1_12:}

xiaoganglu 发表于 2023-11-20 18:53

blsxmz 发表于 2023-11-20 18:02
某些人本硕连读至脑子与一般人不一样的,对卡座的品牌及磁头零件等的褒贬只在乎利益和随心快意,算不得数 ...

本硕连读算啥,我硕博连读都不吱声呢。就他那些破烂货,正眼我都不瞧一下。{:1_12:}

blsxmz 发表于 2023-11-20 19:55

xiaoganglu 发表于 2023-11-20 18:53
本硕连读算啥,我硕博连读都不吱声呢。就他那些破烂货,正眼我都不瞧一下。

这就是俗语所说的半坛醋与满坛醋的.....,是吧?!{:1_12:}

gowoo 发表于 2023-11-20 20:13

你看帖,你回帖,就能分输赢了{:1_9:}

blsxmz 发表于 2023-11-20 20:23

所以,看帖子就要当自己为局外人,双手笼袖子里静静的看某些xxx尽性表演,当看完其耍尽各种嘴脸后呵呵一笑,只当自己是个路过看客转身走人,千万别被带入坑里,岂不快哉!

zfxem 发表于 2023-11-21 08:58

这个谁拍走了?

62246 发表于 2023-11-21 09:11

blsxmz 发表于 2023-11-20 20:23
所以,看帖子就要当自己为局外人,双手笼袖子里静静的看某些xxx尽性表演,当看完其耍尽各种嘴脸后呵呵一笑 ...

兄弟,说得对,他可能打少个0

lswj 发表于 2023-11-22 18:04

sweidong 发表于 2023-11-20 08:21
楼主折腾它干嘛呢?

有这个精力,还不如玩玩 比卡座强几百条街的几百块的电脑 去 。。。{:1_36: ...

强烈支持{:1_9:}

lswj 发表于 2023-11-22 18:08

原来楼主把卡座贬成屎,然后趁机捡漏呀{:1_9:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 1700块买的931到了,开始折腾