小眉留 发表于 2023-11-19 15:55

日亚拍的磁带今天到了,感叹下神速的快递

神速!日亚拍的卡带17号发货的,今天下午已经收到了,就连快递标签都是萌哒哒的。{:1_12:}

taojiansh 发表于 2023-11-19 18:02

空运的,磁带1200多人民币,上次说过了。

d6x 发表于 2023-11-19 22:35

taojiansh 发表于 2023-11-19 18:02
空运的,磁带1200多人民币,上次说过了。

没税?下次再买些,海关抽查就进黑名单了

taojiansh 发表于 2023-11-19 22:46

楼主说过:都是已经含税的了。我曾经海淘磁带,海关全部磁带收税,我提出疑议 : 海关规定,20盒以下免税。海关官员同意,减少20盒,多出来收税,20%,磁带 单价是磁带总价格除磁带总数。

d6x 发表于 2023-11-19 23:28

taojiansh 发表于 2023-11-19 22:46
楼主说过:都是已经含税的了。我曾经海淘磁带,海关全部磁带收税,我提出疑议 : 海关规定,20盒以下免税。 ...

不论是广州上海还是哈尔滨,磁带寄多次就进黑名单了,其他海关不知道

9905 发表于 2023-11-20 10:31

这下开始费磁头了

小眉留 发表于 2023-11-20 10:46

楼主说过:都是已经含税的了。我曾经海淘磁带,海关全部磁带收税,我提出疑议 : 海关规定,20盒以下免税。 ...

当然是要按照律法来缴税的,不然到了境内海关一样会发信要求缴纳相关的税收。所以在代购这边付款的时候就已经包含了税率,这样入境时海关看到有已经缴税的记录就会很快放行。

taojiansh 发表于 2023-11-20 12:37

噢,这个快递公司先收税,他们代交。

d6x 发表于 2023-11-20 13:06

taojiansh 发表于 2023-11-20 12:37

知道,你多发几次,转运告诉你加入海关黑名单了,同样物品不能反复购买。磁带这种尤其麻烦,还不如自己申报

小眉留 发表于 2023-11-20 14:24

d6x 发表于 2023-11-20 13:06
知道,你多发几次,转运告诉你加入海关黑名单了,同样物品不能反复购买。磁带这种尤其麻烦,还不如自己申 ...

一般情况下只要不是违禁品,按照正确方式申报和纳税,就不会被加入黑名单。

小眉留 发表于 2023-11-20 14:29

我不知道中国是怎样操作的,从没有买过。

我的理解是比如说ebay如果是卖家是国外的话,会在支付物品以及运输费用的的同时也会按照国家规定缴纳税。这部分税钱卖家是拿不到的,会在付款的时候由ebay将税款直接打入所在目的地国的海关机构。

一般正规的代购公司应该也是用差不多的操作方式。我购买日亚的是通过一个代购公司帮着操作的,在支付物品款项的同时也缴纳了税率。所以所有手续都是合法正常的,没有任何上海关黑名单的可能。

d6x 发表于 2023-11-20 15:23

小眉留 发表于 2023-11-20 14:24
一般情况下只要不是违禁品,按照正确方式申报和纳税,就不会被加入黑名单。

买得不多,例如每次30个,一年内3次就进黑名单,身份证拉黑不能报关。

d6x 发表于 2023-11-20 15:25

小眉留 发表于 2023-11-20 14:29
我不知道中国是怎样操作的,从没有买过。

我的理解是比如说ebay如果是卖家是国外的话,会在支付物品以 ...

知名的,例如转运中国就有,拉黑后你得换地址电话姓名发,不然就会检测不过。

huzuyuan668 发表于 2023-11-20 15:52

围观了。。。。。。。。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

taojiansh 发表于 2023-11-20 15:55

根据海关总署令161号《中华人民共和国海关进出境印刷品及音像制品监管办法》第七条:“个人自用进境印刷品及音像制品在下列规定数量以内的,海关予以免税验放:(二)单碟(盘)发行的音像制品每人每次20盘以下。 问过海关,个人邮件进口磁带不超过100盒,超过100盒,必须商务报关,1-20盒免税,21-99盒,关税20%。 磁带单价申报价格除全部磁带数量。完税价格=征税磁带数量* 单价。我附上拍买完成画面打印件,上面有拍买价格,磁带数量,海关以这个为计算标准。 另外说个事情,   当时边上有个人说关税多收了,一样的东西,比以前多了, 我告诉他我的关税多收了,最后减20盒,重新计算。他决定申诉,我离开时看到他,问他,他说海关决定当面拆,在等快递到柜台,看物品的容量。他没有购买凭证,是亲戚通过邮政局发过来的。过来的单子没有具体的数量,就写一瓶。海关官员讲道理的。
页: [1] 2
查看完整版本: 日亚拍的磁带今天到了,感叹下神速的快递