音响盟主 发表于 2023-8-26 20:23

弱弱的问下,坛上谁有能力也有意愿一次入手100W空白磁带的吱个声!

{:1_4:} !!!!

轻舞疯刀 发表于 2023-8-26 23:18

得看你是什么磁带

轻舞疯刀 发表于 2023-8-26 23:23

如果是值得的磁带,论坛上号召以下,100万我觉得不难{:1_12:}

發哥 发表于 2023-8-27 00:07

100w原版带价值好估计,空白带就…高位接盘就更…
况且现在经济不景气,听磁带这种边缘需求第一时间被砍掉。如果还要录一遍才能听,那更麻烦了{:1_106:}

大风吹666 发表于 2023-8-27 07:00

盟主看不起谁呢,这年头谁没有100w津巴布韦币?{:1_45:}

盟主如要套现,找阳江十八子大老板啊,不就几把菜刀就能解决的问题么{:1_9:}

周YZ 发表于 2023-8-27 08:09

小众群体的玩物,大都是以怀旧为主,我觉得一次入手一两万空白磁带的都少。

david-ease 发表于 2023-8-27 08:34

玩空白带收藏,玩的就是一个淘的过程,玩的就是一个淘的过程中可能捡漏的过程,玩的就是一个在淘的过程中学习的过程。
真正想玩的一般不会直接花100w直接一次到位的。这样不但没有了玩得乐趣,还会平添烦恼{:1_9:}
当然,土豪除外{:1_12:}

toojain 发表于 2023-8-27 08:51

说实在的,我盘了一下,我买磁带(特指空白带,从17年开始)花的钱都已经有6w多了。——简直就跟钓鱼竿一样。

koachang 发表于 2023-8-27 09:21

{:1_132:}看来空白带保有量还很大啊,快放到咸鱼上冲击一下市场。{:1_38:}

你呢 发表于 2023-8-27 11:46

如果是比较好的全新1类和各种价格合适的2类4类均价不高的话,慢慢挂黄鱼 论坛出掉不是很难

coffee_bean 发表于 2023-8-27 12:17

盟主要套现?土豪虽多但我赌10块钱不会接盘的。你的磁带都是精品收藏,咸鱼上慢慢出掉不难,一口吃个胖子不现实。

發哥 发表于 2023-8-27 12:24

玩好自录对人的要求太高,老烧都玩不明白,而且没有可信的背书。菜刀大佬不玩空白带是觉得自己录不好吗?怎么理解空白带的好呢?盟主指点一下我真不懂

oldwalkman 发表于 2023-8-27 14:12

磁带届的李嘉诚大佬要退出江湖了吗?

gujiecmzx 发表于 2023-8-27 14:44

看来是要高位套现的呀,最近空白磁带的接盘侠确实是少了!太贵了呀

hwd6 发表于 2023-8-27 14:52

楼主这是要砸盘吗?{:1_12:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 弱弱的问下,坛上谁有能力也有意愿一次入手100W空白磁带的吱个声!