xmlf 发表于 2023-8-7 10:34

2016年买的55X8500D坏了,求推荐个电视

中午正看着电视,突然屏幕图像上下抖动。以为逻辑板问题,换了也不行,现在屏幕被我搞不亮了。

没办法,需要换个电视了,请各位大佬推荐推荐,55寸,65寸都行,价格不超过5000。
去年或前年的型号都行,不追求最新款,画质好,性价比高最重要。

求各位大佬推荐,感谢!!

昆明东川 发表于 2023-8-7 17:46

土豪新买的大屏 https://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8561629&fromuid=1487762 (出处: 家电论坛)

达能 发表于 2023-8-7 18:45

一入索尼,终身索尼,你2016年就买55索尼了,现在至少65A80l起步啊

心灵手不巧 发表于 2023-8-7 19:17

一入索尼,终身索尼,你2016年就买55索尼了,现在至少65A80l起步啊

{:1_241:}

xmlf 发表于 2023-8-7 20:14

没必要那么高档吧?家里也装了投影仪。电视就是平常投屏,看看电视剧。现在偏向于买两年前的产品,价格感觉也合适。
各位道友推荐推荐,不一定非是索尼不可

loveinzs 发表于 2023-8-7 20:51

索尼65X9500H 65X90J 75X9000H 55A80J。红米75X PRO S85。TCL 65T7H. 三星65Q80R ,QN85A。最偏向X9500H,市面新机很少。

aaa111a 发表于 2023-8-7 21:08

不买等离子更待何时?

chncwk 发表于 2023-8-7 21:26

小米就是没画面有尺寸的性价比高机型啊。

蓝翎 发表于 2023-8-7 22:21

国内电视哪款都行。上街看下,感觉哪款好就买哪款

达能 发表于 2023-8-7 22:30

楼主要是图便宜,非要5000块以内,只有小米电视6OLED了,

hycxd 发表于 2023-8-8 10:33

刚买的海信东芝65z600mf,调整好了色彩还行,以前也是索尼的

xmlf 发表于 2023-8-8 10:54

loveinzs 发表于 2023-8-7 20:51
索尼65X9500H 65X90J 75X9000H 55A80J。红米75X PRO S85。TCL 65T7H. 三星65Q80R ,QN85A。最偏向X9500H,市 ...

是的,也想买9500h,但是没有新机子了。

xmlf 发表于 2023-8-8 10:55

达能 发表于 2023-8-7 22:30
楼主要是图便宜,非要5000块以内,只有小米电视6OLED了,

oled不是说光线亮度不太好吗?

达能 发表于 2023-8-8 13:31

xmlf 发表于 2023-8-8 10:55
oled不是说光线亮度不太好吗?

你又不想花钱,又想这个好那个好,你想亮度高可以买55A95L

xmlf 发表于 2023-8-8 17:38

达能 发表于 2023-8-8 13:31
你又不想花钱,又想这个好那个好,你想亮度高可以买55A95L

不是不想花钱。我买东西最主要的是考虑性价比。
目前电视这个东西,看个七八年基本上就不行了,个人感觉没必要买太贵的。
况且家里已经有爱普生的投影仪了,看蓝光等我都是用投影仪。
电视平常就是看看电视剧、投屏之类的。所以只想买个四五千左右差不多了,主要是画质可以就行。
其实按我的想法,要是能有个没系统的高清大显示器,接电视盒子更方便。
页: [1] 2
查看完整版本: 2016年买的55X8500D坏了,求推荐个电视