索尼特丽珑 发表于 2023-5-16 09:14

●6000元求购索尼特丽珑G220显示器●

要求全新日本一宫原厂的,这款是17寸的谁有收藏想转手的请私信我,我可以上门去搬,只要帖子还在就表示我还有意求购,全新的好像希望很渺茫了,顺便希望有高人指点一下还有什么方式或途径有更大可能性求得此全新机,不胜感激!图是借用网上的

索尼特丽珑 发表于 2023-5-23 21:57

自顶

chncwk 发表于 2023-5-23 23:14

是否多打了一个0?

昆明东川 发表于 2023-5-24 08:19

醉翁之意不在酒{:1_12:}

蓝翎 发表于 2023-5-24 12:08

时间太久了,恐怕 没有好品象的。

notebook2008 发表于 2023-5-24 12:34

索尼E230 原膜98新的5年前500邮费到付出掉了,对方修图用,收到后发来感谢短信。G220按现在的情况800到顶了。

skyjun 发表于 2023-5-26 20:58

咸鱼看见有卖的

索尼特丽珑 发表于 2023-5-27 10:24

chncwk 发表于 2023-5-23 23:14
是否多打了一个0?

前段时间看闲鱼里有三菱钻石珑17全新看到有2台都是六千左右,现在还有一台没包装的4800,我想特丽珑应该差不多吧

索尼特丽珑 发表于 2023-5-27 10:26

醉翁之意不在酒

我猜测你的意思是认为我其实是个商家实际目的是在炒作crt的价格是吧?不是,我只是想要那个机器来玩3A大作而已

索尼特丽珑 发表于 2023-5-27 10:27

蓝翎 发表于 2023-5-24 12:08
时间太久了,恐怕 没有好品象的。

闲鱼有挺新的,但我追求全新的

索尼特丽珑 发表于 2023-5-27 10:31

醉翁之意不在酒

还有我原本用这论坛老账号发过一次求购的帖子,但我不喜欢老账号那个名字就重新注册这个新账号再发

索尼特丽珑 发表于 2023-5-27 10:38

notebook2008 发表于 2023-5-24 12:34
索尼E230 原膜98新的5年前500邮费到付出掉了,对方修图用,收到后发来感谢短信。G220按现在的情况800到顶了 ...

e230我嫌它分辨率低了,而且是经济版担心色彩品质会有所削减,g220在闲鱼现在居然还是两三千,但我想要全新的,现在才发现从用液晶开始就以为会比crt画质更好,这想法是极度错误的,是极度,到此时才明白我以前用电脑不应该叫用电脑,因为没有核心的东西

索尼特丽珑 发表于 2023-5-27 10:42

skyjun 发表于 2023-5-26 20:58
咸鱼看见有卖的

知道,几乎都问过,没全新的,有一人还有外纸箱,还有一人有全新带包装但居然被卖掉了

chncwk 发表于 2023-5-27 11:35

索尼特丽珑 发表于 2023-5-27 10:27
闲鱼有挺新的,但我追求全新的

即使是“全新”的,荧光粉的自然损耗寿命也不可能如新。

notebook2008 发表于 2023-5-28 08:35

现在专业点的24寸 27寸IPS中高端显示器显示效果完全让人满意。第一台电脑显示器就是15寸美格XJ500T特丽珑,比同时代 显示器特丽珑确实是出类拔萃,但是和现在好点的液晶比CRT固有的几何失真问题、汇聚问题,体积问题,哪怕引以为傲的色彩,专业点的IPS MVA显示器色彩哪点差了?算了,市场是检验真理的标准,说得再好听,作为消费者也是会比较,完全炒不起来的。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ●6000元求购索尼特丽珑G220显示器●