luckguo0909 发表于 2023-5-14 13:26

丹拿emit50和宝华韦健603s2哪个更建议购买?

想搭一个家庭影院,但现在前期先一对主音箱和功放。以后再加其他的。初步的搭配是丹拿emit50+马兰士6015或者天龙3700。丹拿50试听过,感觉入门够了。实际价格实体店比官网价打个7折。但网上很多“专家”都说得丹拿emit50那么不堪。去JBL和劲浪专卖店,说要谈好价格再试听,谈都不想谈了,调头就走。宝华韦健603s2没试听过。有点迷茫了

asustnt 发表于 2023-5-18 17:00

我是emti50的用户,今年年头买的,用的是天龙的功放。你用在家庭影院上,当主音箱绰绰有余。但是听音乐,你的AV功放就无法胜任了。

特洛天伊 发表于 2023-5-22 10:16

宝华吧,好伺候一点,啥都能听,杂食

fidodidosw 发表于 2023-5-22 11:09

影院的话,宝华还是有点优势的

luckguo0909 发表于 2023-5-23 10:27

asustnt 发表于 2023-5-18 17:00
我是emti50的用户,今年年头买的,用的是天龙的功放。你用在家庭影院上,当主音箱绰绰有余。但是听音乐,你 ...

最终还是买了emti50+路遥1592功放,听音乐时间比较多,看电影2.0暂时也够。感觉50听音乐低频多了点,可能家里什么吸音的东西都没有,连窗帘也没装{:1_12:}

luckguo0909 发表于 2023-5-23 10:29

特洛天伊 发表于 2023-5-22 10:16
宝华吧,好伺候一点,啥都能听,杂食

选了emti50+路遥1592功放{:1_12:}

luckguo0909 发表于 2023-5-23 10:32

fidodidosw 发表于 2023-5-22 11:09
影院的话,宝华还是有点优势的

宝华那个也听了,其实大小也适合家里,而且还比50便宜点。小白可能有点先入为主吧,最终还是选了emti50+路遥1592功放,听着音乐先吧。

asustnt 发表于 2023-5-26 14:28

luckguo0909 发表于 2023-5-23 10:32
宝华那个也听了,其实大小也适合家里,而且还比50便宜点。小白可能有点先入为主吧,最终还是选了emti50+ ...

我的HIFI功放是惊雷250i

龙太琅 发表于 2023-5-27 10:59

楼主选的不错

影音厂长 发表于 2023-8-1 15:10

宝华600系列s3近期即将上市,s2当然性价比更高~

MasimoConsumer 发表于 2023-8-21 10:57

603新式英国声很不错哦
页: [1]
查看完整版本: 丹拿emit50和宝华韦健603s2哪个更建议购买?