yangjunior 发表于 2023-2-11 18:48

今天就捡了个dr90 妥妥的机器卷拉不动 卡掉了考虑剪了当60用

y-ch 发表于 2023-2-11 23:14

楼主所贴图,大意是120分钟的带子,不推荐用,或最好不要用。我用过,感觉没啥问题。

cx23686788 发表于 2023-11-29 18:00

用它不疑,疑它不用。

卡友 发表于 2023-11-30 08:44

这个就和做手术有风险要家属签字,一样,签不签都有风险,但是说出来签了,和不签出了问题就不一样了,如果都不能用超过60分的带子那为什么还有那么多厂家生产超过60分时长的磁带销售。

liebdeckwm 发表于 2023-11-30 09:11

卡友 发表于 2023-11-30 08:44
这个就和做手术有风险要家属签字,一样,签不签都有风险,但是说出来签了,和不签出了问题就不一样了,如果 ...

很妙的比喻,有道理

yangjunior 发表于 2023-11-30 13:55

yangjunior 发表于 2023-2-11 18:48
今天就捡了个dr90 妥妥的机器卷拉不动 卡掉了考虑剪了当60用

不是我卡的   我有防卡秘籍   就是拿来剪得

超级赛亚牛 发表于 2023-11-30 14:29

感谢楼主分享的说明,按照机器说明来看90分钟的还是少用

maochongyang 发表于 2023-11-30 15:47

说明书上大多说的是120分钟吗?
是否只到90还是比较安全呢?

墓巫主帅 发表于 2023-11-30 17:16

说明书应该是告知我们要尽量少用90分钟以上的磁带吧。应该没有那个说明书写着禁止使用90分钟以上的磁带。我就是经常使用90分钟的磁带。

taojiansh 发表于 2023-11-30 18:04

看机芯状态,状态好,时间长没有问题。或者有问题就用60分钟以下的。当然更换压带轮什么的,方便。磁带厚度薄,容易搅带。

xsox 发表于 2023-11-30 20:02

应该是防止绞带了怪机器。要是磁带厂家也写个说明:不建议使用破烂机器使用90分钟以上磁带............{:1_9:}

家庭维修店 发表于 2023-12-1 15:29

用90分钟磁带裁剪成70分钟吗?

墓巫主帅 发表于 2023-12-3 11:58

xsox 发表于 2023-11-30 20:02
应该是防止绞带了怪机器。要是磁带厂家也写个说明:不建议使用破烂机器使用90分钟以上磁带............{:1_ ...

磁带厂家:状态欠佳的机器慎用90分钟以上的磁带。{:1_9:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 长度超过90分钟的磁带,真的不好吗?