shou1968act 发表于 2023-1-27 18:47

苹果主机如何安装达菲音乐播放系统

哪位朋友请给个苹果MAC安装达菲系统的详细教程和者视频更好,因我对苹果电脑是一点不懂,折腾了几天了,按网上的教程,用 Balena Etcher将达菲系统包绕制进U盘。电脑已经显示绕录成功。关机后。按住快捷键开机,屏上全是白屏,反复多次安装,均在屏上不会出现安装界面且无U盘图标,请会在苹果系统安装达菲的朋友给予指导,成分感谢!

shou1968act 发表于 2023-1-27 19:10

我在WIN系统的笔记本电脑上和小工程机上都已经安装过达菲。因为要用苹果电脑的火线输出口支持解码器,谢谢大家

shou1968act 发表于 2023-1-28 16:10

顶...........................顶

shou1968act 发表于 2023-1-29 00:05

有朋友会安装吗???

shou1968act 发表于 2023-1-29 19:51

顶顶顶.........................................................顶

shou1968act 发表于 2023-1-31 16:39

顶..........................................................顶..........

shou1968act 发表于 2023-2-2 22:53

已解决,在我的系统 上,苹果系统音质就是要稍优于我的其它工程小组机,如惠普T620.,N2830及笔记本电脑等,

iefuyil 发表于 2023-11-21 23:22

写个教程啊

不再伤心 发表于 2023-11-22 09:32

楼主用的什么MAC ,我也想买个装达菲系统

wj0463 发表于 2023-11-22 09:44

遥遥领先的楼主,发个泣血教程啊。

shou1968act 发表于 2024-3-10 23:22

不好意思,是应该把方法告诉大家,避免被哪些无良商家反复收取安装费用,其实出现苹果机安装不了达菲,是安装写入工具的版本号不支持的原因,重新下载后,按在WIN小主机的步骤就可以成功安装,苹果系统用这个版本的就能安装成功rufus-3.10p,之前用的是rufus-3.11p反复N次都以失败。
页: [1]
查看完整版本: 苹果主机如何安装达菲音乐播放系统