jd_chen 发表于 2022-11-24 08:02

海淘的DD9到货了

索尼的DD9大名在外,海淘了两台,成色都是极好的,没有维护过的。一台好的,一台坏的,好的这台今天到货了。不要好奇为啥我会买一台坏的,其实这就像我之前买D5M一样,也是买了一台好的一台坏的,买坏的是为了买回来自己把它修好,这也是我玩机乐趣的一部分。

试听了一下DD9,打开Ex DBB音效,我被震撼了,简直是 高音甜,中音准,低音沉,总之一个词,就是爽就完了。
现在DD9的价格已经不算便宜了,和一台黑砖二代的价格几乎是一样的,成色极品的甚至还可能更贵;虽然如此,但是可以预见的是,由于DD9的稀缺属性,将来大概率会越来越贵。

bamming 发表于 2022-11-25 09:57

物以稀为贵

jiedamotuo 发表于 2022-11-25 19:58

{:1_29:}{:1_29:}

xzy8000 发表于 2022-12-8 10:58

真有钱!过去买不起,现在依旧买不起系列

szttg 发表于 2022-12-12 09:21

照片拍得不错,角度、效果都非常好。

chenqidk 发表于 2022-12-14 11:55

现在这玩意价格已经上去了,再下来不现实

zxwon 发表于 2023-1-22 02:53

今天刚刚拍到一台,机器加皮套加配机版575,几乎全新,价格8700,和px50差不多价格

dd-wmt 发表于 2023-1-22 19:55

zxwon 发表于 2023-1-22 02:53
今天刚刚拍到一台,机器加皮套加配机版575,几乎全新,价格8700,和px50差不多价格

土豪啊,羡慕

快乐好宝宝73 发表于 2023-1-22 19:57

求求你换付耳机拍照啊,机器绝赞,且被耳机毁了。这个耳机出来的声音都是假的。

zxwon 发表于 2023-1-22 20:32

dd-wmt 发表于 2023-1-22 19:55
土豪啊,羡慕

以后万一出手不亏就行。现在新的电子产品贬值太狠,新产品才是土豪玩的

aaa111a 发表于 2023-1-23 00:44

这样子看上去不值这么高价格吧?

音乐中穿梭 发表于 2023-1-23 01:46

95年在太平洋百货买的第一台索尼的随身听 用口香糖锂电池的 差不多二千大洋

99199 发表于 2023-1-23 11:02

高高在上的机器。不过我有好几台留着{:1_12:}

670394641 发表于 2023-1-23 14:36

日雅上有几台DD9真心贵,1万多,上架好久了,无人问津,多数直接流拍。

aaa111a 发表于 2023-1-25 09:16

dd9是有皮带的
页: [1] 2
查看完整版本: 海淘的DD9到货了