GGGYGYGY 发表于 2022-12-2 16:39

乐米 发表于 2022-11-29 11:59
还是喜欢你说说鹅乌走势

大陆这次应该名正言顺支持鹅毛,特别台湾开始支援二毛的时候。至少要拿下台湾。

xiaoshen 发表于 2022-12-6 10:48

GGGYGYGY 发表于 2022-12-2 16:39
大陆这次应该名正言顺支持鹅毛,特别台湾开始支援二毛的时候。至少要拿下台湾。

至少?{:1_9:}GY不至少的话还要拿下哪里

41068482 发表于 2022-12-6 11:08

某ctv采访,问道“作为一个电视发烧友你想买什么。”一哥们回答:“平板大尺寸,不给crt优秀产品添乱。”记者又问:“你认为大尺寸好在哪。”答:“大尺寸平,给资本家收割。”
我们看gy新闻,等离子是坏蛋,液晶是坏蛋,oled是坏蛋,uled、qled,qdoled是坏蛋,就连amoled也是坏蛋!好象只有crt是最好的!但奇怪的是他们的亲友、都在买坏蛋产品,没一个去买优秀产品!

xiaoshen 发表于 2022-12-7 09:56

某ctv采访,问道“作为一个电视发烧友你想买什么。”一哥们回答:“平板大尺寸,不给crt优秀产品添乱。”记 ...

{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}

n4466 发表于 2022-12-7 10:24

稍微好奇问一下,这种机械感十足的操控,是不是意味着很多功能调节只能手动,不能用遥控了?

GGGYGYGY 发表于 2022-12-7 20:46

某ctv采访,问道“作为一个电视发烧友你想买什么。”一哥们回答:“平板大尺寸,不给crt优秀产品添乱。”记 ...

平民百姓适合大路货。

41068482 发表于 2022-12-7 21:07

GGGYGYGY 发表于 2022-12-7 20:46
平民百姓适合大路货。

{:1_12:}豪哥好

GGGYGYGY 发表于 2022-12-7 21:12

41068482 发表于 2022-12-7 21:07
豪哥好

我说CRT好有前提,看看我的老帖子再说。别什么功课都没有做就开始喷。

41068482 发表于 2022-12-7 22:56

我说CRT好有前提,看看我的老帖子再说。别什么功课都没有做就开始喷。

你敢说大版主的签名不好?{:1_45:}

supertiger163 发表于 2022-12-7 23:25

他就是个无赖,别理他就是了

看看大家是怎么评价他,你就知道他的为人了

https://www.z4a.net/images/2022/12/07/Image-20221207-230918-001.jpg

41068482 发表于 2022-12-7 23:31

supertiger163 发表于 2022-12-7 23:25
他就是个无赖,别理他就是了

看看大家是怎么评价他,你就知道他的为人了

你算个几把呀,小屁孩先去搞好你的小青光眼吧

supertiger163 发表于 2022-12-7 23:36

41068482 发表于 2022-12-7 23:31
你算个几把呀,小屁孩先去搞好你的小青光眼吧

看见没有,到处惹是生非,惹众怒了吧

现在论坛里大家都已经认清了你的真面目,你在这里就是孤家寡人

41068482 发表于 2022-12-7 23:37

supertiger163 发表于 2022-12-7 23:36
看见没有,到处惹是生非,惹众怒了吧

现在论坛里大家都已经认清了你的真面目,你在这里就是孤家寡人 ...

我现在就看你开心{:1_12:}

supertiger163 发表于 2022-12-8 00:00

41068482 发表于 2022-12-7 23:37
我现在就看你开心

你马都被日本人xxx了,你这个不孝之子还笑得出来?{:1_12:}

41068482 发表于 2022-12-8 00:04

supertiger163 发表于 2022-12-8 00:00
你马都被日本人xxx了,你这个不孝之子还笑得出来?

小青青破防了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发个帖子,赞一赞xiaoshen版主