CRV2008 发表于 2022-11-21 16:01

东芝那点事

东芝M540F

原来65'有新旧版本,今年新版那是3+128, 旧版才3+32
55'介绍里没提到高解像技术,65' 却告诉你使用了该技术
所以说同一系列不同尺寸可能存在画质差异?
让我想起了贴吧刚看到某为的嗮图65比55确实要强一些...

仔细对比确实能看到一些接近事实的东西

CRV2008 发表于 2022-11-21 16:19

刚过去的双11,捞到好价的朋友进来说说{:1_17:}

superdsy 发表于 2022-11-22 09:48

540旧款和2022新款主药是存储器和DLG技术的区别,宣传一直说是原画引擎2.0,之前是1.0。但是我觉得这个并不是正统TVS调校技术,或者是TVS随便授权来的一套基本算法程序罢了。东芝中低端都不建议购买。

CRV2008 发表于 2022-11-22 10:05

540旧款和2022新款主药是存储器和DLG技术的区别,宣传一直说是原画引擎2.0,之前是1.0。但是我觉得这个并不 ...

我想旧版会不会是TCL代工的货,2022版就是海信做的新货,我自己差点买了旧版。

请问松下65LX560C这机器如何,目前促销力度不错,想尽快入手看世界杯。

CRV2008 发表于 2022-11-24 10:29

放弃东芝,此贴完!

superdsy 发表于 2022-11-25 00:38

540旧款和2022新款主药是存储器和DLG技术的区别,宣传一直说是原画引擎2.0,之前是1.0。但是我觉得这个并不 ...

TCL做的冬至,其实一个冬至技术都没有。完完全全的就是贴牌,所有的电视设计,硬件系统全都是TCL自己制作的,所以当时很有性价比。松下没了解过,但是国产松下不要买,不要买,不要买,跟TCL时期做冬至是一个德性,只有贴牌,没有任何技术。

l1975f 发表于 2022-12-10 12:56

CRV2008 发表于 2022-11-22 10:05
我想旧版会不会是TCL代工的货,2022版就是海信做的新货,我自己差点买了旧版。

请问松下65LX560C这机 ...

买JX900C,感觉还不错

蓝翎 发表于 2022-12-10 13:59

日本本土东芝除外,国内的东芝,就当普通 的国产品牌看就行了
页: [1]
查看完整版本: 东芝那点事