d6x 发表于 2022-8-6 12:17

现在卡座到底是理财产品,还是大坑?

手上几个卡座,几年没用过,考虑到底放着理财呢还是割肉出掉止损?

gujiecmzx 发表于 2022-8-6 13:27

你还割肉止损?无非就是少赚多赚!

hdzhwg 发表于 2022-8-6 15:00

不用的话肯定出掉,长时间机器不通电使用肯定会出问题,最后的结果就是报废。趁早出了吧。

wuweipe 发表于 2022-8-6 15:13

现在都不好出手了,狂热顶峰起已经过去了,现在是衰落期,去年3个卡座出掉2个,今年很难出手

suline 发表于 2022-8-6 15:23

估计是要砸手里了

醉心曲 发表于 2022-8-6 15:33

卡座不知道,我只知道家里的电视机几年不开就因此报废了,连维修价值也没了..

hdzhwg 发表于 2022-8-6 15:40

电器的东西都是一样的长期不用肯定报废。除非你保存环境干燥,恒温恒湿

cx23686788 发表于 2022-8-6 16:48

自已会修的也许是理财产品,买进故障机然后正常价卖出。像我这样小白绝对是大坑。可是卡座实在太漂亮了坏了做罢设吧愿入{:1_12:}坑。

YWHA 发表于 2022-8-6 22:12

能出就出吧,留一两台自己喜欢的。

医者 发表于 2022-8-6 22:14

贫富差距过大啊

szchenjdbbs 发表于 2022-8-7 19:03

大家猜测,市道还能再超越前高峰吗? 新人玩家是不是有点少,坛里的新人上来露个脸呀! 我是中毒了好几年,免疫力还是差。不过比以前理性了{:1_12:}

贵州知音 发表于 2022-8-8 09:51

热度已经过了高峰期,慢慢都回归理性了。好的机器价格太高了。

好人找好人 发表于 2022-8-8 09:56

先说说你手里是什么品牌什么型号卡座,如果不是热炒的那几款,谈不上也不是理财产品

wildeo 发表于 2022-8-8 11:29

公允价值和个人价格定位趋同吗

周YZ 发表于 2022-8-8 12:21

当今玩卡座机玩磁带只是为玩一个情怀,找回一点青春的感觉。干马要玩投机吖。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在卡座到底是理财产品,还是大坑?