jjgg12688 发表于 2022-7-29 13:49

日本邮局7月29日(周五)起恢复发往中国大陆的EMS和邮局海运运输

日本邮局7月29日(周五)起恢复发往中国大陆的EMS和邮局海运运输

云的线条 发表于 2022-7-29 16:36

卡座价格又要上去了。

四海一心 发表于 2022-7-29 21:13

因邮局运输刚恢复,每日发货数量都有限制,短时间内无法恢复到原本的速度,请合理安排您的出货并耐心等待。

萌小新 发表于 2022-7-30 10:38

终于能发了{:1_157:}买了好多黑胶和带子发不回来 可急死我了

51VIP 发表于 2022-7-30 10:57

萌小新 发表于 2022-7-30 10:38
终于能发了买了好多黑胶和带子发不回来 可急死我了

黑胶便宜,运费感人{:1_28:}

医者 发表于 2022-7-31 21:39

现在卡座是金融产品

670394641 发表于 2022-7-31 21:46

战时买黄金,和平时期买卡座,可以当传家宝,几百年后,后人问祖上留下什么黄金玉石珠宝,小朋友大汗淋漓,挖出一堆锈迹斑斑的卡座{:1_45:}

670394641 发表于 2022-8-1 08:36

走海运拖死人,我今年买三头卡从3月1日到今天5个月还没到货,问客服也没用,非常落后的物流方式,5个月了货运到哪里尽然不知道。4干多元的货也,准备索赔了,这时突然货到广州了,在等待中,以后打死也不走海运了,为省那点小钱,耗去半年!

gowoo 发表于 2022-8-1 13:26

现在卡座,航空和海运大概多少钱?

670394641 发表于 2022-8-1 14:18

代购网站有自动换算的,例如。10kG空运470元左右,海运少2百多元

gowoo 发表于 2022-8-1 14:26

那还可以接受

9905 发表于 2022-8-1 15:55

670394641 发表于 2022-8-1 14:18
代购网站有自动换算的,例如。10kG空运470元左右,海运少2百多元

470只是运费还有转账费,手续费大概要570了{:1_12:}

670394641 发表于 2022-8-1 17:38

现在不止了,10kG,EMS要760元,海运324元。

9905 发表于 2022-8-1 21:45

670394641 发表于 2022-8-1 17:38
现在不止了,10kG,EMS要760元,海运324元。

EMS贵,单笔代购费要200人民币吗?这么贵那个网站啊!

9905 发表于 2022-8-2 11:49

9905 发表于 2022-8-1 21:45
EMS贵,单笔代购费要200人民币吗?这么贵那个网站啊!

代购费这一项我还真没有注意看
页: [1] 2
查看完整版本: 日本邮局7月29日(周五)起恢复发往中国大陆的EMS和邮局海运运输