d6x 发表于 2022-6-13 09:27

千元以下的三磁头卡座,有哪些可以买的?

中道的CR-3怎么样?

咝咝入扣 发表于 2022-6-13 09:32

楼主不是已经捡大漏了么{:1_9:}

ò一起看海ò 发表于 2022-6-13 09:53

请问你说的是美元吗?

suline 发表于 2022-6-13 11:16

teac v系列应该有便宜的低端三磁头

whswhs1975 发表于 2022-6-13 12:11

低端三磁头有千元内的,还比较多

d6x 发表于 2022-6-13 12:22

ò一起看海ò 发表于 2022-6-13 09:53
请问你说的是美元吗?

cr-3 700左右啊

ò一起看海ò 发表于 2022-6-13 14:49

d6x 发表于 2022-6-13 12:22
cr-3 700左右啊

你说的是拍卖网站?拍卖网站不到最后5分钟不要看价格,CR3就算2000元也算是便宜的

62246 发表于 2022-6-13 15:16

你说的是拍卖网站?拍卖网站不到最后5分钟不要看价格,CR3就算2000元也算是便宜的

那是那些网站蒙那些新人注册的,应该说注册后看最后那个价才对,没注册的都是只看到结束前5分钟那个价格已经定了不变,挺吸引人的,他没注册那看得见好戏在最好那5分钟

d6x 发表于 2022-6-13 15:30

https://www.ebay.co.uk/itm/185450047668

这几天拍的

138英镑=1138 RMB

d6x 发表于 2022-6-13 15:34

62246 发表于 2022-6-13 15:16
那是那些网站蒙那些新人注册的,应该说注册后看最后那个价才对,没注册的都是只看到结束前5分钟那个价格 ...

我ebay和yahoo都是已经14年账号了。

62246 发表于 2022-6-13 15:55

我知道 我就是说CR-3那有便宜机,都给国内大佬们抢得很高了,有时国内价比国外便宜{:1_9:}

rufengruyu163 发表于 2022-6-14 07:12

https://www.ebay.co.uk/itm/185450047668

这几天拍的

你怎么不说如果老外从英国邮寄中国,除了138英镑机器价格,额外还得五六百的国际运费,还有基本必税的关税?

lsy198704 发表于 2022-6-14 08:02

直接上cr4,录音啥的都会比较好

lht750801 发表于 2022-6-14 08:10

rufengruyu163 发表于 2022-6-14 07:12
你怎么不说如果老外从英国邮寄中国,除了138英镑机器价格,额外还得五六百的国际运费,还有基本必税的关 ...

人家几百捡漏二三千的卡座,然后再纠结买个几百块的中道。。。。呵呵。

lht750801 发表于 2022-6-14 08:11

这几天拍的

运费不要钱?关税不要钱?国内快递费不要钱?
页: [1] 2
查看完整版本: 千元以下的三磁头卡座,有哪些可以买的?